4.9女性
接客もカットもとても丁寧で良かったです。
気遣いや言葉がけも素晴らしかったです。
私も見習わないとって思うぐらいです!
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
髪もサラサラになり、きれいに切ってくださり、嬉しいです!
またお願い致します!
この度は、きれいにカットしていただいてありがとうございました。
終始とても丁寧にカット、接客していただいて、大満足です!
技術面もそうですが、とても勉強熱心で真面目な方なのかなと思う場面が多く、人柄の良さが滲み出ていました( ; ; )
カラーもお願いしたくなりました!
また機会があれば、よろしくお願いします!!
満足すぎる色にしていただきました、新婚旅行楽しめました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
接客もすごく丁寧で理想通りの可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございました😊一つだけたまにネイルが首に当たって痛かったのでそこだけ気をつけていただければ幸いです✨
最初から最後まで丁寧で、施術中のお話もすごく楽しかったです!カラーも希望通りで大満足です!髪の毛もツヤツヤなりました!ありがとうございました^ ^
先日は可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
また、ヘアカラーについての質問をたくさんしたにも関わらず全部丁寧に答えていただいて感謝しています!また、よろしくお願い致します。
カラーの色味で悩んでいましたがとても丁寧にカウンセリングしてくれました!
施術も丁寧で思ってた以上に良い色になって大満足です!
丁寧に いい感じにしていただきました
有難うございました!
とても可愛いカラーで、1週間経った今の色の変化もすごく可愛くてお気に入りです😊
また機会があればよろしくお願いします🙇🏼♀️
とても綺麗にカラーしていただきました✨
連絡の時から丁寧な対応でした!
ありがとうございました🤍
今回は可愛い色にしてくれてありがとうございました😊
とても優しかったし、シャンプーとかめっちゃ丁寧で気持ちよかったです!
とても丁寧に仕上げてもらいました!カラーも気に入ってます!またお願いしたいです。ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただきました。施術中も気遣う声掛けを沢山して下さって、本当に良かったです!カラーも時間をかけて丁寧にやって頂きました!
髪色の相談にしっかり乗ってくださって嬉しかったです
とてもいい感じにしていただきました!
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございます😊
また行かせていただきます!!
本日は大変ありがとうございました。
楽しくお話ししていただいたり、
難しいことを言ったにも関わらず真剣に考えてくださり
仕上がりも大変満足でした!
一緒に考えて下さった女性スタッフの方も
大変良い方で、気持ち良く、いい時間になりました
本当にありがとうございました😊
すごく気に入りました^_^
ありがとうございます😊
希望通りの色にしていただきありがとうございました!大満足です💖
連絡も丁寧に対応していただき、一緒にカラーを考えていただいて、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
予約してからのやりとりや、当日の対応すべて本当に丁寧で素敵な方でした!
当日は色んなお話ができ、終始楽しかったです☺️
カラーも希望以上の仕上がりにしてくださって、ありがとうございました💌