🌟難波/EIGHT 副店長RIKOの掲載
🌟難波/EIGHT 副店長RIKOのプロフィール画像

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅3分 / 日本橋駅3分 / 難波駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 大国町駅3分 / 松屋町駅3分 / 今宮戎駅3分 / 桜川駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 汐見橋駅3分 / 恵美須町駅3分 / 芦原橋駅3分 / 谷町九丁目駅15分 / 大阪難波駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOの口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

前回カットだけだったのですが、カラーも得意とお伺いしていたので、今回はカラーもお願いしました♪ 綺麗な色味にしていただいて満足です! どこでも寝てしまうので、カラー中寝かけていたら、 カラー剤塗布後、離れる際に「ゆっくりしてくださいね」と声かけてくださったり、その他も色々とお気遣いいただいて 気楽に過ごせます🙂‍↕️またお願いします♪

カット+ワンカラー+うる艶トリートメント🤍 ¥6,500

来店日:2025年2月22日来店回数:3

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

りこ様、以前はご来店頂きありがとうございました🥰 いつもリピートありがとうございます💗 カットカラーもお任せ頂き大変嬉しく思います🥹 私もどこでも寝てしまうので同じです😂😂 これからも気楽にお過ごしください🍀 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年9月10日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

前回も今回もとても満足な可愛い髪色にしていただきました! 色落ちが楽しみです^^ また次もお願いします!!!

【minimo限定価格㊙️】Wカラー(全頭ブリーチ+カラー)+毛先整えるカット+うる艶トリートメント🤍 ¥11,000

来店日:2025年2月20日来店回数:5

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

まなみ様、以前はご来店頂きありがとうございました🥰 いつもリピートありがとうございます❣️ 楽しみにしてくれてて私も嬉しいです💗 こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します🥹🎀 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年9月10日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

めちゃ可愛い色にしてもらってありがとうございます🩷🩷 成人式に向けて育てます^_^通わしてもらおうとおもいます!

来店日:2025年2月13日

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

しおん様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰 とても可愛いお色味でした💗 頑張って育てていきましょうね💪 ブリーチも誰に任せるか、髪の周期を守って頂くと綺麗になっていきますので是非お任せください🌟 この度はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございました♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で、納得いくようなデザインになってとっても良かったです!又、来店したいです!

【minimo限定価格🉐】リタッチWカラー(根本ブリーチ+カラー)+うる艶トリートメント ¥8,500

来店日:2025年2月2日来店回数:7

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰 気に入って下さり大変嬉しく思います💭 リピートのご来店もありがとうございました💞 また大変嬉しい口コミもありがとうございます🫶 また次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

• 井上のプロフィール画像

井上さんの口コミ

希望通りの髪型にもなって、ずっと話してくれて楽しかったです。また次回もお願いしたいです

【minimo限定価格】💇メンズカット💇(シャンプー付き) ¥3,500

来店日:2025年1月31日

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

井上様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 居心地の良い空間を大事にしてますので楽しいのお言葉大変嬉しく思います🍀 また気軽にご予約してくださいね☆ この度はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2025年4月8日
  • あつたろうのプロフィール画像

あつたろうさんの口コミ

前回、今回ともに大変満足のいく髪型にしていただきました。 希望している髪型の長さがどれくらい必要かをお聞きした時や、乾かし方をどうするかなど教えて下さった時一つ一つのお答えが丁寧でわかりやすかったです! また来月に同じ形でお願いしようと思います!!

デザインパーマ(カット、トリートメント込み) ¥8,300

来店日:2025年1月30日来店回数:10

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

あつたろう様、いつもお任せ頂きありがとうございます😊 パーマもご相談させて頂き、今もとてもいい感じですね✨ 何か困ったこと気になることありましたらなんでも聞いてください☺️ いつもご来店頂きありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 拓のプロフィール画像

拓さんの口コミ

無茶なオーダーにも関わらず、 綺麗に仕上げていただいて嬉しく思います。 手伝ってくださった方も丁寧でした。 またよろしくお願いします。

【ご新規様限定価格🉐】Wカラー(全頭ブリーチ+カラー)+うる艶トリートメント🤍 ¥9,000

来店日:2025年1月24日

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

拓様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰 オーダーなんでも大歓迎です🤗 とてもいい感じでしたね♪ 丁寧さを心がけているのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います! この度はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• LISAのプロフィール画像

LISAさんの口コミ

今回ヘアカラーで利用しましたが、とても良い感じに丁寧に仕上げて頂き良かったです。

【minimo限定価格🉐】リタッチWカラー(根本ブリーチ+カラー)+うる艶トリートメント ¥8,000

来店日:2024年12月28日

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

LISA様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰 カラー気に入って下さり大変嬉しく思います☺️ その後の髪はいかがでしょうか?💭 またケア方法や、髪の状態などなんでも気軽にご相談してくださいね✨ この度はご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• ぞののプロフィール画像

ぞのさんの口コミ

いつも、色味迷ってても、相談に乗ってくれて助かります。施術も丁寧で、毎回癒されます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年12月21日来店回数:2

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

ぞの様、いつもご来店頂きありがとうございます🥰 なんでもご相談大歓迎ですので気軽にしてくださいね🫶 丁寧さを心がけていますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!! また次回のご来店も心よりお待ちしております🍀 この度はご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

オーダー通りの髪色にして頂きました!満足です!またお願いします!

【またカラーを楽しみたいけど暗染しないといけない方に💦】残留が少ない暗染(ワンカラー)+うる艶トリートメント🤍 ¥4,500

来店日:2024年12月9日来店回数:5

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

まなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 暗染でしたが次回は是非トーンアップして更に可愛くさせてください🎀 ご満足頂けてよかったです🥰 こちらこそまた宜しくお願い致します🙇 次回のご来店も心よりお待ちしております😌

• 有真のプロフィール画像

有真さんの口コミ

とても、愛想良く丁寧にメンズもカットしてくれます。 その為要望などあれば聞きやすいような 流れも作ってくれるので、その為オプションも色々試してみたいです

来店日:2024年12月7日来店回数:2

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

有真様、2回目のご来店ありがとうございました☺️ また今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌟 今回スキャルプシャンプーも一緒にさせていただきました😊 リラックスして頂けたでしょうか?✨ ご要望なんなりと仰ってくださいね🌟 またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

またお願いします(^_^)

来店日:2024年11月18日来店回数:6

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

^_^様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーに前髪もカットして凄く良い感じでした🌟 こちらこそまた宜しくお願い致します🙇 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます! とても可愛い色になって大満足です!

ブリーチなしのWカラー+うる艶トリートメント🤍 ¥8,000

来店日:2024年11月9日

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 カウンセリングから大事だと思っておりますのでしっかりさせて頂いております🌟 凄くお色味にあわれてて可愛いかったです🎀 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 有真のプロフィール画像

有真さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!

メニューにお悩みの方❤️‍🔥1番お得なクーポンをご案内🙂‍↕️メッセージでカウンセリングさせてください✨ ¥0

来店日:2024年11月3日来店回数:2

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

有真様、以前はご来店頂きありがとうございました😊 丁寧さを心がけておりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います🎀 またのご来店心よりお待ちしております♪

• 喜のプロフィール画像

喜さんの口コミ

来店日:2024年11月3日来店回数:2

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

喜心様、2回目のご来店ありがとうございました☺️ 今回イメチェンでしたがとっても可愛かったです💙 また次回も可愛くさせてください🎀 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

また一ヶ月後パーマあてに行きます

来店日:2024年11月3日

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

ひなた様、2回目のご来店ありがとうございました☺️ 今月ツイスパして年末かっこいい状態で迎えましょう😎 年末ご予約埋まりやすいので早めのご予約お待ちしております🌟

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

オーダー通りのカラーにしてくれましたꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ カラー中のおしゃべりとっても楽しかったです♡

来店日:2024年10月25日来店回数:2

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

レイ様、2回目のご来店頂きありがとうございました🥰 今回もとてもお似合いで可愛かったです🥹 私もとても楽しかったです♪ 次回も可愛くさせてくださいっ🎀 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• nachiのプロフィール画像

nachiさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧にしてくださり、色味や仕上がりも希望通りにしてくださいました!ありがとうございますꕤ︎︎·͜·

来店日:2024年10月24日

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

nachi様、以前ばご来店頂きありがとうございました😊 希望通りでご満足頂けてよかったです💗 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

• 楠楠のプロフィール画像

楠楠さんの口コミ

こちらの意図にあった対応をしていただきありがたかったです。 また機会あればお願いしたいです。

メンズカット+眉カット+スキャルプシャンプー ¥4,500

来店日:2024年10月18日

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

楠楠様、以前はご来店頂きありがとうございました😊 結婚式参列前の施術で、とてもかっこよくなられておりました🌟 是非次回も宜しくお願い致します🙇 またのご予約心よりお待ちしております☺️

• 真菜美のプロフィール画像

真菜美さんの口コミ

ミニモでのやりとりもしっかり対応していたき、 仕上がりもとても完璧でよかったです☺️☺️ ぜひまたお願いしたいです!!!

来店日:2024年10月18日来店回数:6

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

真菜美様、以前はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います💗 次回も宜しくお願い致します☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

EIGHT 難波店の詳細情報

• EIGHT 難波店の内観・外観1
  • EIGHT 難波店の内観・外観2
  • EIGHT 難波店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 (地図)
なんば駅から徒歩1分 地下から,,各線なんば駅[なんばウォーク北2番街]【B14】出口に、ミフネ難波ビルがあり地上への階段を上らず、奥の廊下を進みエレベーターで3階にお上がりください。雨に濡れずにご来店頂けます。地上から,,地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むと鉄板神社さんがあります。 そのビルの3階にございます。
なんば駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC