aimer 本八幡の掲載

aimer 本八幡所属・aimer 本八幡のメニュー

aimer 本八幡所属・aimer 本八幡の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

親切に対応して頂いてマツパもかわいく仕上げて頂いてありがとうございました。

長さを最大限に!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,480

来店日:2025年2月8日

aimer 本八幡さんからの返信

あや様✨✨ この度は、ご来店並びに嬉しいクチコミありがとうございます!! 今回は長さを強調するパリジェンヌでしたが、丸みのあるデザインなどもございますので、その時の気分やお好みでまたご相談ください🎶 まつ毛がすごく長くて羨ましかったです🙂‍↕️💕 ご用事たのしんでください🌟 寒い中、ご来店いただきありがとうございました! またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年2月11日
  • ちゃーちゃんのプロフィール画像

ちゃーちゃんさんの口コミ

いつも通っているところの予約が取れず、近隣で探して行かせていただきましたが、期待以上の接客と丁寧な施術でとても満足です。また行きたいと思えるお店でした。

持続力No.1!マッフルラップ60束 ¥4,990

来店日:2025年2月7日

aimer 本八幡さんからの返信

ちゃーちゃん様! この度はご来店並びに、嬉しいクチコミありがとうございます✨✨ パッチリとしたデザイン、すっごくお似合いでした!👀💕 マッフルラップは通常よりモチが良いのが特徴なので、長く楽しんでいただけるかと思います! また是非ご利用ください〜! お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️🎶

返信日:2025年2月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。 少し遅れてしまったのですが、嫌な顔されず丁寧に接客してくださりました。ありがとうございます。 次回またリペアで予約させていただきたいと思います^ ^

持続力No.1!マッフルラップ80束 ¥5,990

来店日:2025年1月24日

aimer 本八幡さんからの返信

もも様✨ この度はご来店ならびに、素敵なクチコミありがとうございます❣️❣️ もも様のお好みやご要望をしっかりお伺いしたかったので、丁寧にカウンセリングさせていただきました✨ ご満足いただけるデザインをご提案できて良かったです! 健康なまつ毛を大事にしながらエクステをお付けしましたが、美容液を使うと1本1本がしっかりして、さらにモチが良くなるのでぜひ試してみてください〜♪♪ 真ん中長めのデザイン、とってもお似合いで可愛かったです!!! 寒い中お越しいただきありがとうございました! またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2025年1月26日

aimer 本八幡所属・aimer 本八幡のアピールポイント

デビュー前アイリストの研修モデルのため特別価格でご案内させて頂いております‼️

💰現金決済不可❌ 事前にチャージした状態でご来店下さい! 下に詳しい決済方法あり 🙇🏼‍♀️予約管理のシステム状、ご予約頂いたお時間の変更をしていただく場合がございますので、ご了承ください。 ☆。.:*・゜menu☆。.:*・゜ 【まつげパーマ】 カール、ストレートデザイン お客様のご要望に合わせて施術いたします! コーティング付き🌟 【まつげエクステ】 フラットラッシュ ✨カール✨ J 、 C 、 CC ✨長 さ✨ 8〜13mm ✨太 さ✨ 0.15 mm 【眉毛スタイリング】 ①眉毛ワックス ②眉毛スタイリング+まつげパーマ ⚠︎メニューにある注意事項をご確認ください! ⚠️注意⚠️ご了承いただいた上、ご予約ください🙇🏻‍♀️ ◎決済方法 キャッシュレス決済のみ対応(現金払い不可❌) *クレジットカード *paypay *楽天pay/楽天Edy *au pay *QUICKpay *Applepay *iD *交通系 必ず事前にチャージ等済ませた上での御来店をお願い致します。 ◎仕上がりの写真を撮らせていただく場合がございます SNSに記載する場合があります ◎お直しは対象外です ◎ソフトコンタクトを着用したまま施術は自己責任になりますので、目元のゴロツキが気になるようであれば外してご来店下さい お客様自己責任の元、施術をさせていただくため 病院にかかられた場合こちらでは一切のご対応ができません。あらかじめご了承ください。

aimer 本八幡所属・aimer 本八幡のプロフィール

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂き誠にありがとうございます! お客様のご要望と目元に合うデザイン提案、丁寧な施術が好評です! 技術向上のため、たくさんの方を担当させて頂きたいです! よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️💕💕

得意な施術
マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
カウンセリングから丁寧に施術させていただきます!
資格・役職
アイリスト

aimer 本八幡の詳細情報

• aimer 本八幡の内観・外観1
  • aimer 本八幡の内観・外観2
aimer 本八幡
千葉県市川市南八幡3-14-17 bill aina  402 (地図)
本八幡駅5分 / 京成八幡駅10分
JR本八幡駅南口を出て左側の階段を降り「マツモトキヨシ」を左手に直進します。「ドン・キホーテ」と「セブンイレブン」のある交差点を左折、一つ目の交差点を右折、そのまま直進し「メガロス本八幡」を通り過ぎ「豊友ハウジング不動産」の隣「保育ルームキューティーアイ」のビル402号室が当サロンです。エレベーターで4Fまで上がり、右手にあるインターホンで402を押してください。
本八幡駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ご予約枠が限られております😢 お早めにご相談ください🙇🏼‍♀️✨
あり