デザインの提案などは特になくて接客はイマイチでしたが
自分のやりたかったデザインができて良かったです。
先日はありがとうございました。
少しはみ出してしまっている部分や若干の凹凸か少しありますが、とても可愛く仕上げてもらえました☺️
是非またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました!すごく綺麗な仕上がりで、初めてのネイルでしたが、とっても大満足です!!ありがとうございました( ˆoˆ )
とても可愛くして頂いて大満足です!🥰
ありがとうございました☺️
はじめてのネイルで緊張しましたが丁寧に施術していただきました!デザインも気に入ってます!
遅れて行ってしまったにも関わらずこちらの要望を沢山対応していただきました。仕上がりもとても可愛く綺麗で満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いろいろデザイン相談しながらしていただいて満足でした☺️ありがとうございました!
お店のスタッフさんと今回施術して頂いたスタッフさんもすっごく親切で優しくて仕上がりもとても綺麗で良かったです!
また次もお願いしたいと思いました!♪
時間内でとても可愛くしてくださってありがとうございました😭
前回に引き続きとっても可愛くして頂いて満足しています!
次回もまたお願いしたいです🌼
予約時のメッセージからとても丁寧でした。当日も、受付から施術時までとても親切にして頂いて、仕上がりもとっても大満足でした!施術中もカラーなどで迷っていた際に、ご相談にも優しく乗って頂きました。とっても上品に出来上がって、気分も上がりました!ぜひ皆さんにもオススメしたいです!!またお願いしたいです!!
とっても可愛いくしていただきました!!
お話もとっても楽しかったです(o^^o)
是非また宜しくお願いします🌟
丁寧でよかったです。
今日もありがとうございました!
写真通り可愛くしてもらえました!
また宜しくお願いします!
昨日は急の日にち変更ありがとうございました
デザインもほぼ画像と同じ出来上がりで、お願いしてよかったです!またお願いします!
初めてのネイルでしたが、希望通りのデザインにしてくださって大満足です。ありがとうございました。
希望通りのデザインにしていただき、
綺麗に仕上がりとても満足です
有難う御座いました!
私の気のせいでしたら申し訳ないんですが、
全体的に表面がボコボコしてるような気がします。
また、親指を塗り直してもらいましたが1週間程度で浮いてしました…。(今までネイルして初めて浮きました。)
それ以外では、色の提案をしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。