nailist kanae🦖の掲載
nailist kanae🦖のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテンnailist kanae🦖

横浜駅10分

nailist kanae🦖の口コミ

• siのプロフィール画像

siさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私の気のせいでしたら申し訳ないんですが、 全体的に表面がボコボコしてるような気がします。 また、親指を塗り直してもらいましたが1週間程度で浮いてしました…。(今までネイルして初めて浮きました。) それ以外では、色の提案をしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

☆新規☆ HAND(オフあり)ワンカラー、カラグラ、ラメグラのみシンプルコース ¥3,980

来店日:2020年2月11日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、希望のデザインに対応していただき本当に感謝しています!ありがとうございました!

来店日:2020年1月10日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とてもスムーズで丁寧でしたありがとうございました!

☆新規☆ HAND(オフ無し)ワンカラー、カラグラ、ラメグラのみシンプルコース ¥3,480

来店日:2020年1月8日
  • keriのプロフィール画像

keriさんの口コミ

モチもよく、丁寧、しっかりとしたネイルをしてくれて 良かったです!!

来店日:2020年1月4日来店回数:2
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。 前回初めてでしたが全く浮かず取れず 綺麗な状態が続き 大変助かりました。 そして 滝下さんに施術していただき運が良くなりました^_^ またあやかろうとこちらでの施術です。 今新しいシアーシルバーの爪先にしてからも 良い流れです。また来年も是非お願いいたします! ありがとうございました😊

♡再来♡ HAND ワンカラー、カラグラ、ラメグラのみシンプルコース ¥4,000

来店日:2019年12月14日来店回数:2
  • Naachanのプロフィール画像

Naachanさんの口コミ

ご迷惑をおかけしたのにとても丁寧な対応ととても素敵な仕上がりに大満足です! またよろしくお願いします。

☆新規☆ HAND(オフ無し)ワンカラー、カラグラ、ラメグラのみシンプルコース ¥2,980

来店日:2019年12月9日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

希望通りのデザインに可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2019年11月17日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

久しぶりのネイルができて、嬉しかったです😊爪の弱さからか、いつもはすぐ剥がれてきてしまうのですが、今のところ初日の状態をキープしています!悩みを聞きながら、施術してくださりありがとうございました!

来店日:2019年11月17日
  • 敦子のプロフィール画像

敦子さんの口コミ

お気に入りネイルありがとうございます😊

☆モデル募集☆ HAND(オフ無し)定額デザインコース ¥2,500

来店日:2019年10月5日

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15 アスカ2ビル 9階 (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口を出てジョイナス地下(元ダイヤモンド地下街)を通り、まっすぐ直進し、ヨドバシカメラ、3COINSを越えて、北9番出口を上がった目の前1F宝石店のあるアスカ2ビル9Fにございます。
横浜駅