MIDORI🌙 透明感/ベージュの掲載
MIDORI🌙 透明感/ベージュのプロフィール画像
MeL yokohamaメル ヨコハマMIDORI🌙 透明感/ベージュ

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MIDORI🌙 透明感/ベージュの口コミ

• さくとのプロフィール画像

さくとさんの口コミ

話しやすくて施術はとても丁寧で 仕上がりも良かったです! 次もお願いします。

平日のみ!!メンズ限定★ブリーチカラー+トリートメント(練習モデル) ¥0

来店日:2023年8月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございます! またお願いします⭐︎

来店日:2023年8月28日来店回数:2
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

理想の色に染めてくださりましたᐢ.ˬ.ᐢ 施術も素早くお話も楽しかったです♪

来店日:2023年8月28日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してもらいました! かわいいお姉さんに可愛くして貰えて満足です❣️ ありがとうございました😻

来店日:2023年8月21日
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

望み通りの色にしてもらい満足です! カラー剤を丁寧に塗っていただいたおかげで綺麗に染まりました。ありがとうございます。

来店日:2023年8月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧で話しやすくて可愛らしい方でした! カラーも手際よく上手でシャンプーも気持ちよかったです♡ また是非宜しくお願いします!

来店日:2023年8月4日
  • a↨のプロフィール画像

a↨さんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただいて、一緒に相談して髪の毛の色を決めました!丁寧に説明と施術してくださってありがとうございます💞

来店日:2023年7月28日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきました! ありがとうございました🤍

来店日:2023年7月27日来店回数:2
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、望み通りの色にして頂きました!すごいかわいくてお気に入りです♡ またお願いしたいです!

来店日:2023年7月27日
  • あのプロフィール画像

お話も楽しくて、希望通りの可愛い色に染めていただいてありがとうございました! またお願いしたいです♡

来店日:2023年7月24日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりにとても満足しています!また、接客についても非常に話しやすくて時間があっという間に感じました!またお願いしたいです!ありがとうございました♡

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とっても可愛い色にして下さりありがとうございました!😊

来店日:2023年7月20日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

ミニモでの連絡、接客含めとても丁寧で居心地も良かったです。カラーも希望通りの色になって久々に美容院で快適に過ごせた気がします! また染める際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 思い通りの色になってびっくりしてます!^_^ 常に会話も笑顔で明るくて話しやすかったです、またお願いします!^_^⭐︎

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • ひろおのプロフィール画像

ひろおさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれてすごくいい感じに仕上がりました!!

来店日:2023年7月12日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

とても可愛らしい方が担当してくださり、終始丁寧に施術して頂きました(^^) シャンプーがとてもお上手です☆ ムラなく綺麗に染まったので、お代も払わずに申し訳無いな〜と思いました。 是非機会があればまたカラーして頂きたいです♬ 今日は本当にお得に施術して頂き、ありがとうございました♡

来店日:2023年7月12日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

本日はありがとうございました。🤍 理想通りの色でまたお願いしたいです!可愛すぎました🫣🫣 お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。

来店日:2023年7月10日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても可愛く施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年7月10日
  • 舜のプロフィール画像

舜さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です🩵 ありがとうございました♡

来店日:2023年7月6日来店回数:2
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

オレンジブラウンにしていただきました!めちゃかわですー!🧡ありがとうございました!!

来店日:2023年7月3日来店回数:2

MeL yokohamaの詳細情報

• MeL yokohamaの内観・外観1
  • MeL yokohamaの内観・外観2
  • MeL yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ.ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート101-4 (地図)
神奈川駅
月 10:30-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:30-19:30
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他