MIDORI🌙 透明感/ベージュの掲載
MIDORI🌙 透明感/ベージュのプロフィール画像
MeL yokohamaメル ヨコハマMIDORI🌙 透明感/ベージュ

神奈川駅11分 / 横浜駅11分 / 新高島駅17分 / 反町駅20分 / 高島町駅17分 / みなとみらい駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MIDORI🌙 透明感/ベージュの口コミ

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

丁寧に対応、施錠していただきありがとうございました!☺︎ 希望通りの髪色にしていただいて感謝しております、また機会があればぜひ宜しくお願いいたします!、

来店日:2023年7月3日
  • twinsmmのプロフィール画像

twinsmmさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ こちら都合で営業時間早めてもらってすみませんでした( ; ; ) 接客応対も施術も満足です! また、お願いしたいと思います(*´∇`*)

来店日:2023年7月3日
  • りりこのプロフィール画像

りりこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの色もとても可愛く嬉しいです!ありがとうございました♡

来店日:2023年6月29日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております👍🏻🌼

返信日:2023年7月1日
  • もこもこのプロフィール画像

もこもこさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会があればぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年6月29日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

来て頂きありがとうございました💞 またお待ちしております💪🏻♡

• mgmのプロフィール画像

mgmさんの口コミ

とても感じの良い、可愛らしいお方でした! 私の説明が下手にもかかわらず、髪色も思っていた感じの お色にしてもらえて嬉しいです^^

来店日:2023年6月29日来店回数:2

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

希望に添えたお色にできてよかったです!🙌🏻 またお待ちしております!🌼

• ぬしのプロフィール画像

ぬしさんの口コミ

予約してすぐ対応していただけてとても良かったです! 髪の扱い方がすごく優しくて美容院来てるの忘れてリラックス出来ました(o^^o) またの時はよろしくお願いします。

来店日:2023年6月28日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

リラックスしていただけてよかったです!🙌🏻 またぜひお待ちしております〜🌼

• ぷーママのプロフィール画像

ぷーママさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてのお店で少し緊張しましたが、笑顔で対応してくださり、とても話やすくて安心しました。 トークも楽しくて癒しの一時でした。 髪色も気に入り大満足です!! また宜しくお願いいたします✨

来店日:2023年6月28日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

こちらこそです! 髪色気に入っていただけて嬉しいです🙌🏻 お話も楽しかったです! またお待ちしております💐

• まるチャンのプロフィール画像

まるチャンさんの口コミ

なりたい髪色になれました❕ トリートメントで髪の毛もさらさらになり、施術中お話も弾んでとても楽しいひとときでした(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします^^

来店日:2023年6月23日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

楽しくお話できてよかったです🙌🏻💞 髪の毛サラサラでしたね〜! またぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年6月24日
  • ばたこさん。のプロフィール画像

ばたこさん。さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました! すごい話し方も柔らかい方で話しやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年6月23日来店回数:2

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです! またお待ちしております💪🏻💞

返信日:2023年6月28日
  • ワカナのプロフィール画像

ワカナさんの口コミ

理想のベージュヘアにしてもらい仕上がりにすごく満足しています♡ お昼時から予約ができたこともすごく助かりました!またカラーしてもらいたいなと思ってます☺︎

来店日:2023年6月22日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

満足して頂けてとても嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております〜🙌🏻💐

返信日:2023年6月23日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 オレンジ色になった髪が気になっていて、ようやく美容院に来れました。 オレンジを消してくれてとても良い仕上がりとなりました。 大満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年6月19日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

こちらこそありがとうございました! オレンジ味を消したくすみカラーとてもお似合いでした🙌🏻 満足して頂けてとても嬉しいです🥹 またお待ちしております💐💐

返信日:2023年6月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラー、トリートメントありがとうございました。 色もとても気に入りました。 髪の毛がとてもツルツルになりました。 最後のオイルは柑橘系でとても良い香りでした。 店内も綺麗でした。 またよろしくお願いします♪(^^)

来店日:2023年6月16日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいです!! 髪の毛ツルツルでしたね🙌🏻♪ また是非いらしてください〜💞

返信日:2023年6月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はカウンセリングから施術まで丁寧なご応対で、曖昧な希望でしたが素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました! お話しやすい雰囲気でシャンプーも気持ち良く、リラックスして過ごすことができました☺️ また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨

来店日:2023年6月16日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

先日はありがとうございました🙌🏻 そう言って頂けてとても嬉しいです🥺💞 またお待ちしております〜🫶🏻

返信日:2023年6月22日
  • naaaのプロフィール画像

naaaさんの口コミ

髪色とてもお気に入りです🍊 可愛くて優しくてとても素敵な方でした🥹✨ 次もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💖

フルカラー+トリートメント/1980 ¥0

来店日:2023年6月15日来店回数:2

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!🙌🏻💐 夏らしいカラーでとても可愛いかったです♡ また是非お待ちしております〜👍🏻

返信日:2023年6月16日
  • seaheartのプロフィール画像

seaheartさんの口コミ

すっごい話しやすくて、髪の毛の色味も完璧に好きなのにしてくれました💓💓シャンプーも気持ちよくてなにもかも好みです✨🫶

来店日:2023年6月15日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます💐 満足していただけたようでとても嬉しいです! お話たくさんできてよかったです!🙌🏻 また是非いらしてください〜

返信日:2023年6月16日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

予定より1時間も早く着いてしまったのに、受け入れていただきありがとうございました。丁寧に施術していただきありがとうございました。心地よい時間でした。

白髪染め限定!リタッチカラー+ナプラトリートメント/2200 ¥2,200

来店日:2023年6月8日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただけたようでとても嬉しいです💐 お話もできてよかったです〜🙌🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月9日
  • mのプロフィール画像

丁寧で仕上がりもとても満足です(^^) また是非伺いたいと思います!

本日限定✨カラートリートメント!3名様まで1100円 ¥1,100

来店日:2023年5月31日来店回数:2

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💐 満足していただけたようでとても嬉しいです!! お話楽しかったです🙌🏻 ぜひまたお待ちしております〜♡

返信日:2023年6月1日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

当日予約で初めて伺いました。 受付から最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 指導されていた方もとても感じが良く、色々と考えて頂き大変満足しています。 サロンも綺麗で、とても快適に過ごせました。 ありがとうございました。

本日限定✨カラートリートメント!3名様まで550円 ¥550

来店日:2023年5月15日

MIDORI🌙 透明感/ベージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏🏻♡ 喜んで頂けてうれしいです! またお待ちしております〜💐💐

返信日:2023年5月16日

MeL yokohamaの詳細情報

• MeL yokohamaの内観・外観1
  • MeL yokohamaの内観・外観2
  • MeL yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ザ.ヨコハマタワーズタワーイーストサウスコート101-4 (地図)
神奈川駅
月 10:30-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:30-19:30
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他