DAYS所属・DAYSeyelistの口コミ

• saaa さんの口コミ

少し時間に遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧に対応してくださって
    それにとても早く仕上げていただいたのに
    思い通りにしていただきとてもよかったです!!

メッセージの対応もとても早かったですし、
    また利用させていただこうと思っています♡

• 恵莉子 さんの口コミ

この前は急な予約にも関わらずありがとうございました。リペアができると伺っていましたがどちらから予約すれべよろしいでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

DAYSeyelist からの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    2回目以降のお客様はInstagram(@days_osaka)のトップに掲載しておりますネット予約からご予約して頂いております☺︎

返信日:2018年05月07日
  • ひろみ さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    ベッドも良くて本当に安らげた時間でした!!
    ちょうど欲しかったクレンジングも購入でき、素敵な1日のはじまりになりました☺︎

• NIKO1127 さんの口コミ

また行きますね!ありがとうございました!!

• ちほ さんの口コミ

丁寧で気さくなスタッフさんでありがとうございました!
    とてもお気に入りです♡
    次回は緑にしたいと思います!またよろしくお願いします!!

• 森田 凪 さんの口コミ

メッセージのやり取りもすぐに反応していただき非常にスムーズでした ♪♪
    デザイナーズマンションの一室でしたが本当にsalonの様な綺麗なお部屋で過ごしやすい環境でした( ¨̮ )
    カウンセリングも丁寧にして頂き、思い通りの仕上がりにとても満足して帰らせて頂きました ♪♪また機会がございましたら是非とも利用したいと思います( ¨̮ )!ありがとうございました ☆☆

• まゆふな さんの口コミ

自まつ毛を見ていただいて、状態と希望にあったデザインを考えて頂きました^_^施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です♡ありがとうございました( ^∀^)

• たにおか せいな さんの口コミ

丁寧な対応していただき、色々お話も出来て
    とても楽しかったです!仕上がりもとても満足です!

• 庄司月子 さんの口コミ

丁寧で、すごい可愛くしてもらって大満足です!

• 神野 さんの口コミ

めちゃくちゃ大満足です!!
    理想通りにしてもらえました!
    ありがとうごさいます(≧∇≦)