EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人の掲載
EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人のプロフィール画像
EARTH/A 所沢店 アース オーセンティック トコロザワテン EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人

所沢駅3分

EARTH所沢店長  髪質改善 岡本 勇人の口コミ

• こうめ🦔さんの口コミ

美容室は昔から緊張するので、少し苦手でしたが、優しい話し方で落ち着きました⭐️話しすぎず、でも気遣ってほどよく話しかけてくださったので、私にはちょうど良くて居心地が良かったです😊
    うるつやトリートメントに超音波を追加しました。髪が傷んでいたので、そんなに変わらないかな?と思っていたけど、ほんとにうるツヤになりました🥰

• 聡美さんの口コミ

毎回お世話になっていて、今回はトリートメントとカットでしたが大満足です!!

• がきさんの口コミ

急な予約でも快く対応して頂けました
    仕上がりも丁寧にして頂きました
    ありがとうございました

• 💜さんの口コミ

髪色をどうするかとても丁寧に考えていただき今回も素敵な色になりました!

丁寧で仕上がりも満足しています。また行きます。

• ふすさんの口コミ

仕上がりに大満足です!追加で出来るメニューも無理やりではなくて提案してくれる形でおすすめして下さったので選びやすかったです^_^また行きたいと思います!

• あきさんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、店内も素敵で店員さんも優しかったです。カットも素早く丁寧でとても満足してます!ヘアアレンジもしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました😊

• 💜さんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきとても満足しています。また次回も利用したいと思います。

• 亜季さんの口コミ

初めてだったけれど、丁寧な対応をありがとうございました。

髪型やカラーなど、こんな風にできたらいいなというのをお伝えしたところ全く同じにすることはできないけれど、近づけることはできるという事でお願いしました。

くすんだ色味もいい感じで、トーンが明るくなっていなくてよかったです。

髪型は希望の形に寄せつつ、卒業式でアレンジがしやすいように配慮していただけてありがたかったです。

シャンプーの時とそのあとのマッサージは力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。

• ゆっちゃんさんの口コミ

時間が表記より短い
    担当が別の新人さんだった。
    カウンセリングがされなかった。
    ヘッドスパとトリートメントで60分との表記でしたが
    滞在時間は40分。
    通されてはじめにスパは短い時間になりますが長いものにするかと、聞かれました。
    トリートメントに時間がかかるのかと思いましたがヘッドスパとトリートメントをしてくれた新人さん?に聞いたらスパとトリートメントで20分なので合計40分で終わりますとのことでした。
    唖然としました。。
    最後のブローでミニモ掲載の方が入りましたが、
    ヘッドスパは頭皮の状態が気になるから来た、と言ったら皮膚科をおすすめされました。
    はじめにカウンセリングがあればその時に伝えたのにと思いました。
    担当も違うし、時間も違うし、これはいいのか?と思いながら終始疑問でした。

• さちさんの口コミ

最初のカラーなどの方向を決める際には
    勢いがあり潔くてとても好感を持てました
    結果想像していたカラーとは違いましたが
    インナーカラーはとても可愛くて全体をこれから好きになります
    明るさや色見本で見せていただきこの色を目指しますと教えて頂いたら良かったんだなぁと反省致しました
    カットですが前髪を作る際分けたままさくっとカット
    そのため分け目変えたわけではないのですが
    長い髪が混ざりなんとも言えない感じになっています
    中々行けない中やっと行けた美容室でしたが
    最近は前髪はそういった感じでカットされているのでしょうかね

疑問だらけですが
    インナーカラーは可愛いです

• 久美子さんの口コミ

仕上がり満足してます! いつもありがとうございます

• 美保さんの口コミ

慣れていない美容院は緊張することが多いのですが、とても丁寧で優しい雰囲気の方でしたので、安心して過ごすことができました。
    また、店長さんとのこともあり、安心して任せられました。さまざまなアドバイスも本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• 久美子さんの口コミ

前回もとても丁寧なカウンセリングとアドバイスで、仕上がりもとても気に入っています! ありがとうございました! アシスタントの方達も丁寧に接してくださって心地良く過ごせました。また次回も宜しくお願いします

• あやさんの口コミ

初めて行く美容院で不安でしたがもう本当に本当に最高でした!最初のカウンセリングも丁寧でお話しもちゃんと聞いてくれて
    説明もしてくれた上で満足のいくカラーとカットをしてもらえました♡
    また次回行くのがとても楽しみです✩

• 綾乃さんの口コミ

髪色も髪型も大満足でした!
    また行きたいと思います。

• はるかさんの口コミ

地元トークが沢山できましたし、
    髪の巻き方等も丁寧に教えていただき、
    早速次の日言っていただいた通りにやったら上手に出来ました(^^)!

また行きたいです!

カウンセリングも丁寧で、店内も綺麗でしたが
    施術が大変不満でした。

カラーのオーダーは、赤と【オレンジ】を混ぜたような色としました。写真も何度も、何枚も見せました。
    前の髪色の残留もあったので、ブリーチをする必要があり、する気なかったのですが理想の髪色のためにしました。(+6000円です、イタイです)

それなのに仕上がった髪色は赤と【ピンク】を混ぜたような色。
    もうピンクは入れる気なかったし、レッドオレンジのためにブリーチもしたようなものなので、、、本当にショックでした。
    「髪色、どうですか?くすんだ感じならピンクも入るんですよ!」
    と得意げに言われたのですが、私がオーダーした髪色にピンクという文字は一言も入れなかったはずです。
    衝撃すぎて、あ、はい。としか答えられませんでした。

カットも、サイドの毛はとても理想の形になりましたが
    全体的に短くなりすぎてびっくりです。
    鎖骨から2センチくらいの長さをオーダーしたつもりでしたが、肩ぐらいまでしかなくなってしまい、後ろもハネる長さになっていました。

ここの店長さんは、カウンセリングは丁寧でも、それを実行してくれないのでしょうか。
    丁寧に聞いているだけで、それを全く実行にうつしてくれないのだな、というようにしか思えません。

もしこれから行くつもりの方は、カウンセリングで最終確認をした方が良いと思います、が。
    できることなら都内にでた方が確実に理想の髪型になると思います。

いつも私は都内に出ていますが、感染リスクを下げるため、近所にあるここの店舗にしました。
    理想と全く異なる髪型に1万円出すのが本当に勿体なかったです。お金返して欲しいくらいです。
    もう一生行きません。

とても満足しました!ありがとうございます!
    またお願いしたいです

• 💜さんの口コミ

可愛い色にしていただいてとても満足しています!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す