時間が表記より短い
担当が別の新人さんだった。
カウンセリングがされなかった。
ヘッドスパとトリートメントで60分との表記でしたが
滞在時間は40分。
通されてはじめにスパは短い時間になりますが長いものにするかと、聞かれました。
トリートメントに時間がかかるのかと思いましたがヘッドスパとトリートメントをしてくれた新人さん?に聞いたらスパとトリートメントで20分なので合計40分で終わりますとのことでした。
唖然としました。。
最後のブローでミニモ掲載の方が入りましたが、
ヘッドスパは頭皮の状態が気になるから来た、と言ったら皮膚科をおすすめされました。
はじめにカウンセリングがあればその時に伝えたのにと思いました。
担当も違うし、時間も違うし、これはいいのか?と思いながら終始疑問でした。
最初のカラーなどの方向を決める際には
勢いがあり潔くてとても好感を持てました
結果想像していたカラーとは違いましたが
インナーカラーはとても可愛くて全体をこれから好きになります
明るさや色見本で見せていただきこの色を目指しますと教えて頂いたら良かったんだなぁと反省致しました
カットですが前髪を作る際分けたままさくっとカット
そのため分け目変えたわけではないのですが
長い髪が混ざりなんとも言えない感じになっています
中々行けない中やっと行けた美容室でしたが
最近は前髪はそういった感じでカットされているのでしょうかね
疑問だらけですが
インナーカラーは可愛いです
仕上がり満足してます! いつもありがとうございます
慣れていない美容院は緊張することが多いのですが、とても丁寧で優しい雰囲気の方でしたので、安心して過ごすことができました。
また、店長さんとのこともあり、安心して任せられました。さまざまなアドバイスも本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
前回もとても丁寧なカウンセリングとアドバイスで、仕上がりもとても気に入っています! ありがとうございました! アシスタントの方達も丁寧に接してくださって心地良く過ごせました。また次回も宜しくお願いします
初めて行く美容院で不安でしたがもう本当に本当に最高でした!最初のカウンセリングも丁寧でお話しもちゃんと聞いてくれて
説明もしてくれた上で満足のいくカラーとカットをしてもらえました♡
また次回行くのがとても楽しみです✩
髪色も髪型も大満足でした!
また行きたいと思います。
地元トークが沢山できましたし、
髪の巻き方等も丁寧に教えていただき、
早速次の日言っていただいた通りにやったら上手に出来ました(^^)!
また行きたいです!
ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で、店内も綺麗でしたが
施術が大変不満でした。
カラーのオーダーは、赤と【オレンジ】を混ぜたような色としました。写真も何度も、何枚も見せました。
前の髪色の残留もあったので、ブリーチをする必要があり、する気なかったのですが理想の髪色のためにしました。(+6000円です、イタイです)
それなのに仕上がった髪色は赤と【ピンク】を混ぜたような色。
もうピンクは入れる気なかったし、レッドオレンジのためにブリーチもしたようなものなので、、、本当にショックでした。
「髪色、どうですか?くすんだ感じならピンクも入るんですよ!」
と得意げに言われたのですが、私がオーダーした髪色にピンクという文字は一言も入れなかったはずです。
衝撃すぎて、あ、はい。としか答えられませんでした。
カットも、サイドの毛はとても理想の形になりましたが
全体的に短くなりすぎてびっくりです。
鎖骨から2センチくらいの長さをオーダーしたつもりでしたが、肩ぐらいまでしかなくなってしまい、後ろもハネる長さになっていました。
ここの店長さんは、カウンセリングは丁寧でも、それを実行してくれないのでしょうか。
丁寧に聞いているだけで、それを全く実行にうつしてくれないのだな、というようにしか思えません。
もしこれから行くつもりの方は、カウンセリングで最終確認をした方が良いと思います、が。
できることなら都内にでた方が確実に理想の髪型になると思います。
いつも私は都内に出ていますが、感染リスクを下げるため、近所にあるここの店舗にしました。
理想と全く異なる髪型に1万円出すのが本当に勿体なかったです。お金返して欲しいくらいです。
もう一生行きません。
とても満足しました!ありがとうございます!
またお願いしたいです
可愛い色にしていただいてとても満足しています!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
話をちゃんと聞いてくれ希望通りにしてくれました。
また必ず行きます‼️
岡本さん、今日はありがとうございました。
髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれて、カラーもくすんだ色合い、落ち着いた仕上がり、癖のある前髪の対応、枝毛のカットや長さを含めて大満足です。
マッサージをしてくれた新人さん、とても気持ちよく肩が楽になりました。ありがとうございました。
シャンプーをしてくれた方には色んなトリートメントのお話を聞けて参考になりました。次は髪質改善のトリートメントもいいなと思いました。
サロンも綺麗で細かな点にも気をくばり、気持ちよくサロンで過ごせました。また、機会があれば利用したいです。
今日カラーどうしますか?って言われて、画像見せたら"ブリーチしないとできない"と言われた。もともとハイライトを入れていたので、もう痛ませたくなくてブリーチはしたくなかったです。カラーの配合する時にいつも入れてもらってる好きな色があったり、黄味が出やすかったりと、いろいろ相談したかったのに、出来ないとキッパリ言われたので何も言えず、じゃあ明るくなればなんでもいいです。しか答えられなかった。もうちょっとお客様に寄り添った接客をしてもらえたらいいかなと思いました。アシスタントのウルフカットっぽい女性は言葉遣いも1つ1つ丁寧でシャンプーも気持ち良くて好感が持てました。
丁寧でとても話しやすく分からないことも教えてくださりアドバイスも凄く良かったです。
また利用させて頂きたいです。
丁寧な対応で仕上がりにも満足です!
施術中、楽しくお話していただきましたし、
施術前のカラーやトリートメント等の説明、スタイリングの仕方もわかりやすくおしえていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです🙌
予約を入れた時間を1時間間違えて行ってしまいましたがすぐ対応して頂きました
有り難うございます
仕上がりもサラサラで満足しました
また伺います
丁寧なアドバイスとカウンセリングで安心してお任せできました!髪型もカラーも気に入ってます。ありがとうございました!
また宜しくお願いします
初めてパーマでしたが、希望通りに綺麗に巻けて凄く良かったです!!!!!
店員さんも優しくてありがたかったです😊
短い時間なのに、楽しくカットしてもらえました。