とても綺麗でお洒落なお店でお姉さんも美しい方でした。
カウンセリングから丁寧で施術も心地よくすぐ寝てしまいました。
仕上がりも綺麗で大満足です。とても弱いまつげなので色々アドバイス頂きありがとうございました。
とても綺麗で理想通りでした!
またお願いしたいです😊
ありがとうございました^ ^
ずっと気になってた網紅エスステをお願いしました!
久しぶりのマツエクで長さ悩んで11ミリで決めたのですが自まつ毛を見て私のイメージだと12ミリがいいかもと提案してくださり12ミリにしたのですが、すごくイメージ通りで12ミリに変えてよかった!ってなりました!
11/15空きあり◎香里園駅徒歩3分🚶♀️マツエク/マツパ/ワンカラー/グラデ/フレンチ/こだわり美フォルムネイル💅アイラッシュ/ネイルサロン
ネイル→ ブランク有りのため時短を目指しておりますがまだ時間がかかってしまいます。ご了承お願い致します😢
モデルさん価格でご協力下さい🙇♀️
まつ毛→通常価格よりミニモ特別価格で掲載中です👀
⚠️通常ご予約の顧客様優先としております。
その為お時間のご変更をお願いする場合がございます。
ご了承をお願い致します。
⚠️小さい子供がいる為当日にご予約のご変更のご協力をお願いする場合がございます。
ご了承お願い致します。
⚠️個人サロンの為、ご予約時間の5分以上にご来店されてもお客様施術中だとご対応できません。
早く着く場合はメッセージをお願いします。
早くご案内できる時はお返事させて頂きますが施術中は返信できませんので外でお待ちいただく事をご理解ください。
※各メニューの注意事項を必ずご覧の上でのご予約をお願い致します。
オフがある方はメッセージにてお知らせください💅👀
完全プライベート◎サロンの本オープンにあたりモデル様を通常価格より格安にて募集させていただきます💅🌱
プライベート空間にてリラックスしていただけるお時間をご提供させて頂ければと思います✨
大阪府寝屋川市香里南之町32-5 YNレジデンス香里503 (地図)
香里園西口を出て線路沿いに歩くと左手に【踏切】正面に【パチンコ屋】右手に【金券ショップ】【みずほ銀行】がある場所を右折します。踏切を背にし、旧ダイエー通り商店街を直進します。左手1Fに【サンドラッグ】があるマンションになります。正面入り口に入るにはサンドラッグを通過し、左手に【ふくちゃあん餃子】と買取センター【キングラム】の間を左折すると左手にYNレジデンスがございますので503を押して下さい。