grace  nail&eyelash salon所属・gräce nail&eyeの掲載

香里園駅3分

grace nail&eyelash salon所属・gräce nail&eyeのメニュー

grace nail&eyelash salon所属・gräce nail&eyeのフォト

grace nail&eyelash salon所属・gräce nail&eyeの口コミ

とても綺麗で理想通りでした!
    またお願いしたいです😊
    ありがとうございました^ ^

• ひとみさんの口コミ

ずっと気になってた網紅エスステをお願いしました!
    久しぶりのマツエクで長さ悩んで11ミリで決めたのですが自まつ毛を見て私のイメージだと12ミリがいいかもと提案してくださり12ミリにしたのですが、すごくイメージ通りで12ミリに変えてよかった!ってなりました!

親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    しっかりとしたカウンセリングをして頂き、
    大満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願いします。

grace nail&eyelash salon所属・gräce nail&eyeのアピールポイント

6/23New Open🌱【完全プライベート空間💫】【香里園駅3分🫧】《大人可愛いなりたい自分になれる💄》パリジェンヌ・ケラチンラッシュリフト、ボリュームラッシュが大人気のお店です🌹

※通常業務の関係で“直ぐ予約”をして頂いてもお断りや変更をお願いする事があります。

※ご予約お断りの場合やご変更をお願いの場合のメッセージのやりとりの返事がない場合はキャンセルとなりますのでご注意下さい。

※小さい子供がいる為ご予約のご変更のご協力をお願いする場合がございます。
ご了承お願い致します。

※各メニューの注意事項を必ずご覧の上でのご予約をお願い致します。

デザインや長さ、カールはお選びいただけます!!

オフがある方はDMにてお知らせください!

grace nail&eyelash salon所属・gräce nail&eyeのプロフィール

完全プライベート◎サロンの本オープンにあたりモデル様を通常価格より格安にて募集させていただきます💅🌱

プライベート空間にてリラックスしていただけるお時間をご提供させて頂ければと思います✨

マツパ

grace nail&eyelash salonの詳細情報

grace nail&eyelash salon

大阪府寝屋川市香里南之町32-5 YNレジデンス香里503 (地図

香里園駅3分

香里園西口を出て線路沿いに歩くと左手に【踏切】正面に【パチンコ屋】右手に【金券ショップ】【みずほ銀行】がある場所を右折します。踏切を背にし、旧ダイエー通り商店街を直進します。左手1Fに【サンドラッグ】があるマンションになります。正面入り口に入るにはサンドラッグを通過し、左手に【ふくちゃあん餃子】と買取センター【キングラム】の間を左折すると左手にYNレジデンスがございますので503を押して下さい。

香里園駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace nail&eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す