wowvi ワウビーの掲載
wowvi ワウビーのプロフィール画像
Wowvi nail&eyelash ワウビー ネイル アイラッシュ wowvi ワウビー

博多駅4分

wowvi ワウビーの口コミ

• suさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!
    とても早く丁寧でした!!
    また機会があれば利用したいです!

• ぴっぴさんの口コミ

大きなソファーでゆったり座り心地いい感じでネイルしていただきました。ありがとうございました。

かわいいネイルに仕上げていただき
    ありがとうございました(^^)
    オフもスムーズでゆったりリクライニングソファで
    リラックスした施術でした。

• にぎさんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて満足です(^-^)

• ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    オフもスカルプで大変だったでしょうに、手際良くしてくださいました。最後はさわやかな色に仕上げていただき嬉しいです♪また機会がございましたらよろしくお願いします🤲

丁寧な施術ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのネイルで緊張していましたが、担当の方がはじめなんだか冷たく感じました、、😭
    接客態度が悪いわけではないのですが、もう少し寄り添ってほしかったな、と。
    形や長さはどうしますか?と聞かれましたが初めてでよく分からないと答えると白い部分を半分くらい切って形を揃えるのはどうでしょうと勧められたのでその通りでお願いしました。もともと男爪でネイルすると女爪に見えるくらいには伸ばしていたのですが、思ったより短くなって結局男爪に戻りました🥺女の子は男爪にコンプレックスを持っている子も多いと思うのでその辺はもともとの長さをちゃんと見て、もう少し提案する内容を考えてあげてほしいとおもいます、、(えらそうですみません。)🙇‍♀️🙇‍♀️

長さ以外では施術も丁寧で色も気に入り、仕上がりも直しが入りましたが綺麗にしていただけ、終わった後は接し方も良くなっていたので気分も良くなりました✨また機会があればよろしくお願いします😊ありがとうございました🙇‍♀️♡

• まいさんの口コミ

初めてネイルサロンに行くので緊張していましたが、居心地も良くとても丁寧にしていただいて満足しました☺️
    またお願いしたいです♡

接客・施術も丁寧でデザインも気に入っています。ありがとうございます。

丁寧な施術ありがとうございました。

• 琴惠さんの口コミ

色選びで迷った際に丁寧に対応していただきました。
    また、とても気さくに話していただいてとても良い時間でした。
    また行けたらぜひ行きたいと思います。

• まゆみさんの口コミ

書いてある時間よりも早く終わりましたし、出来上がりもとても綺麗で大満足でした。黙々と施術してくださるのもコロナ禍の今はありがたかったので、また伺いたいお店だなと思いました。本当にありがとうございました^ ^

• りつさんの口コミ

とっても和やかで楽しい時間を過ごせました✨施術もすごく丁寧にしてくださって仕上がり満足です(*´ ˘ `)ありがとうございました♪♪✨

• あみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    お話しも楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。

• ななさんの口コミ

接客対応も良くネイルも素敵に仕上げて頂きました。有り難うございます。

• 誉子さんの口コミ

よろしくお願いします。

とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございます♪

• うーさんの口コミ

とても誠実に丁寧にケアをしていただき有り難かったです。
    ありがとうございます^ - ^

• chanさんの口コミ

色も一緒に悩んでくれて可愛く仕上げてくれました^ ^
    ありがとうございました

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Wowvi nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す