wowvi ワウビーの掲載
wowvi ワウビーのプロフィール画像
Wowvi nail&eyelash ワウビー ネイル アイラッシュ wowvi ワウビー

2078
博多駅4分

wowvi ワウビーの口コミ

• まるたさんの口コミ

施術に関してはもう言うことなしで、めちゃくちゃいい感じの眉にして貰えました!
    接客いただいた方には関しては丁寧な方で良かったのですが、来店して受付のところにいても、中にいらっしゃった従業の方々からの、いらっしゃいませや少々お待ちください等の声かけが無く、数分立たされて、目が合った従業員の方からも無視されていたような感じでちょっと悲しかったので接客は3にしております。
    施術事態に不満はございませんが、全体の雰囲気がもっと良くなればと思います。

• ( ^^)人(^^ )さんの口コミ

すごく丁寧で、痛くもなく、上手でした!ありがとうございました!持ちが良いことを期待しています。

よかったです^^

• miiiiiさんの口コミ

入店から説明も施術も丁寧で、痛いとか全くなく仕上がりも綺麗にしていただきました。
    お店も綺麗でまた行きたいと思えるお店でした!

• けーさんの口コミ

満足いく施術して頂きました!
    すごく上手で早かったです!
    対応する時もう少しハキハキ元気にした方がいいかもです!
    また行きたいと思いました✩.*˚

接客もきちんとされていて、気持ちよく施術をうけることができました!ありがとうございました^^

• _rmuさんの口コミ

普段わ180本つけてるからやっぱり本数が多い方が良いけど初めてCカールだけで施術できたんもよかったし、仕上がり見た時わなんかいまいちかな思ったんですけど、鏡みてたらえ、全然いける可愛い。っておもいました!!
    個人的に本数がやっぱり必要。わら
    施術中わ爆睡しててあっとゆー間に感じました^ ^ww
    遅刻しても施術通りの本数つけてくれたのが感謝です

• masamasaさんの口コミ

とても清潔な店内でした。施術もとても丁寧で染みるとか不快な事一つなく上手でした!途中パーカーの帽子が後頭部でわちゃわちゃになってる違和感に気づきちょいちょい動き回って申し訳なかったです笑

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました😊
    大満足です‼︎

• さとこさんの口コミ

接客も施術もとてもスピーディーでした。
    仕上がりも大満足です♬

今回もありがとうございました!

初めてで分からないことだらけだったけど、丁寧に説明してくださってありがとうございました!
    施術中もとても優しかったです!お気に入りでまたしたいですー!
    かわいくしてくださってありがとうございました!!

• しぃさんの口コミ

時間をかけて形を整えてくださり、安心してお任せできました!新年を迎える前にきれいな眉毛になって嬉しいです!ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    可愛くしていただいて嬉しいです。
    ピンセット?で引っ張られるのが痛かったのと、テープを剥がすとき痛かったのでもう少し優しく剥がしていただけると良かったかなと思います。
    頑張ってください!

• ♡さんの口コミ

とても良い仕上がりでした!ありがとうございました!

全くしみなかったです!ありがとうございました(*^^*)

• りんさんの口コミ

とても大満足な仕上がりでした!
    丁寧に接客と施術していただいてありがとうございます!
    また是非機会があれば利用させていただきたいです!

• sさんの口コミ

2回目でどちらとも無料で練習だからと思っていましたが、今回担当が違う方でメイク直しできたのでしようと鏡みて、なにもしてないのにとれ帰っても何本かとれてしまい非常に残念。とれた方は、その場でチェック時にはグルーが少なすぎると言われててまさか、、とれ方が早すぎて唖然。他でも練習でしてもらってたが、初めてでした。

• sさんの口コミ

終始対応がよく、要望をお伝えしお任せで付け足しをして頂き、とてもいい感じになり大満足です(*^^*)

• 妃菜さんの口コミ

綺麗にしてもらってよかったです!ありがとうございました

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Wowvi nail&eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す