wowvi ワウビーの掲載
wowvi ワウビーのプロフィール画像

Wowvi nail&eyelash ワウビー ネイル アイラッシュ wowvi ワウビー

2078
博多駅4分

wowvi ワウビーのメニュー

wowvi ワウビーのフォト

wowvi ワウビーの口コミ

• まるたさんの口コミ

施術に関してはもう言うことなしで、めちゃくちゃいい感じの眉にして貰えました!
    接客いただいた方には関しては丁寧な方で良かったのですが、来店して受付のところにいても、中にいらっしゃった従業の方々からの、いらっしゃいませや少々お待ちください等の声かけが無く、数分立たされて、目が合った従業員の方からも無視されていたような感じでちょっと悲しかったので接客は3にしております。
    施術事態に不満はございませんが、全体の雰囲気がもっと良くなればと思います。

• ( ^^)人(^^ )さんの口コミ

すごく丁寧で、痛くもなく、上手でした!ありがとうございました!持ちが良いことを期待しています。

よかったです^^

wowvi ワウビーのアピールポイント

博多口徒歩4分☆練習0円モデル募集!☆当日キャンセルや遅刻をしない方限定です!!【キャンセルなどする方は初めから、予約しないでください!!】女性限定で☆★お直しはしませんご了承下さい♪

☆他の日にちの問い合わせ、変更は行っておりません。
その日のそのお時間に予約出来る方のみでおねがいします!!!
練習モデル募集です★

技術向上のため、練習モデルを募集しています★

時間は早めに詰めてもらえる方のみの予約でおねがいします🙏

最善をつくしますが初心者ですので
ノークレームでよろしくおねがいしますm(_ _)
キャンセルするなら予約しないでください!
今後のご予約お断りします!

wowvi ワウビーのプロフィール

はじめまして♪
施術を始めたばかりで不慣れですが一生懸命かんばりますので、どうぞよろしくおねがいします^o^♪
お客様に喜んでもらえるようにがんばります♪

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、ワンホンマツエク、マツエクオフ、下まつげ、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉
お気軽になんでもご相談ください♪
美容❤️、韓国アイドル
美容師免許

Wowvi nail&eyelashの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92  4F (地図

博多駅4分

博多駅博多口から徒歩4分

博多駅

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Wowvi nail&eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す