新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Wowvi(ワウビー)所属・wowviアイリストの掲載

博多駅博多口

フォト

• えりかさんの口コミ

明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました!

今日はありがとうございました!^ ^♪
    いい感じに下まつげが下がってくれてわたしもすごく嬉しかったです!!喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)♪

返信日:2019年10月13日
  • eさんの口コミ

初めての下まつげパーマでしたが
    大満足です!!これからもしたいなと思いました!!ありがとうございました(^_^)♡

• あやさんの口コミ

急遽前日の夜に予約させていただいたのですが、やりとりもスムーズで安心しました。
    まつエクは何度もしているのですが、まつげパーマは今回が初めてでした。まつエクほど時間も長くなく、染みる事もなく快適に施術を受ける事ができました。
    いつもマスカラをする際に下のまつ毛が短すぎる事が悩むだったのですがこれで解決できそうです!
    ありがとうございました♫

博多口徒歩4分☆限定!!下まつ毛エクステ&下まつげパーマの練習させてくれるモデル 急募♡

今回は下まつ毛のエクステモデル募集です★
下まつげのエクステをつけたい!
というお客様の声が多いので、メニュー化するのですが、練習モデル募集したいです!!

下まつげパーマのモデルも募集します。
上まつげパーマはお金がかかりますm(_ _)m

上のマツエクは付いてても大丈夫です♪

Wowvi(ワウビー)所属・wowviアイリストのプロフィール

はじめまして♪
お客様に喜んでもらえることが楽しくて仕方ないです♡どうぞよろしくおねがいします(*´꒳`*)

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、ナチュラル
まつげパーマ
美容師免許

マツエクサロン情報

Wowvi(ワウビー)

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18アバンダント92  4F (地図

博多駅博多口
福岡市博多区