AUBE HAIR Luna彦根店所属・成田 早希の掲載

南彦根駅30分

AUBE HAIR Luna彦根店所属・成田 早希のメニュー

AUBE HAIR Luna彦根店所属・成田 早希のフォト

AUBE HAIR Luna彦根店所属・成田 早希の口コミ

1103さんの口コミ

初めて行くお店でしたが顔周りのレイヤーに前髪とても気に入りました!!!!カラーもすごくかわいくてイメージ通り!!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました笑
    またお願いしたいです\( ˙▿˙ )/♡

成田 早希のプロフィール画像

成田 早希さんからの返信

1103様

先日はご来店頂き本当ーーにありがとうございました!!

顔周りのレイヤーと前髪気に入って頂けて私もとても嬉しいです^_^

カラーもブリーチ無しでとっても綺麗なオリーブベージュになりましたね♪
    とっても似合っていて可愛かったです!!

繰り返し入れると抜けてもオレンジっぽくなりにくくなりますよ〜♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    様子見てやりにくいところがあればいつでもご相談ください♪

また次回1103様にお会いできることを楽しみにしております!!

この度はご来店頂き本当ーーにありがとうございました!!

成田

返信日:2023年10月2日
  • みくさんの口コミ

いつも仕上がりに大満足です♡

• 豊さんの口コミ

初めての利用でしたがこちらの要望を聞いてくれてつつ提案もしっかりしてくださる方でした!また次回もお願いしたいです!

AUBE HAIR Luna彦根店所属・成田 早希のアピールポイント

【🌸ご新規様限定価格🌸】カラーのリピート率NO.1のお店✨予約システムの都合上、予約リクエストを送って頂きやり取りにて日時を調整して予約完了になりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

【当日予約もOK】

ミニモからのご予約限定のクーポンです(^^)

・ちょっとでもお得に美容院に行きたい!
・イメチェンしたいけど、どうしよう…
・近くでいいところないかな〜
などなど!

そんな方はぜひ【AUBEHAIR】に!
南彦根駅から車で5分、牛角のすぐそば!気軽に来れるサロンです♪

最新のダメージレスカラー【アディクシーカラー】や、低ダメージで艶感のでる【酸性ストレート】など、取り揃えております(^^)

ちょっとしたお悩みもなんでもご相談ください☆

AUBE HAIR Luna彦根店所属・成田 早希のプロフィール

【南彦根駅】から車で5分⭐︎

「一人一人のお客様が笑顔になって帰って頂ける様に」をモットーに、日々幸せなお時間をご提供させて頂いております。
簡単なアレンジや自分で出来るスタイリングもお気軽にご相談下さい^ ^

カット、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
カットやお客様に合ったカラーを得意としています!お客様に似合う髪型をご提案させて頂きます。
スタイリスト

AUBE HAIR Luna彦根店の詳細情報

AUBE HAIR Luna彦根店の内観・外観1

AUBE HAIR Luna彦根店の内観・外観2

AUBE HAIR Luna彦根店の内観・外観3

AUBE HAIR Luna彦根店

滋賀県彦根市西今町958-4 N-terrace4C号室 (地図

南彦根駅30分

南彦根駅から車で5分 牛角の近くです⭐︎

南彦根駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

彦根市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR Luna彦根店付近の駅の美容室・美容院を探す