初めて行くお店でしたが顔周りのレイヤーに前髪とても気に入りました!!!!カラーもすごくかわいくてイメージ通り!!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました笑
またお願いしたいです\( ˙▿˙ )/♡
いつも仕上がりに大満足です♡
またよろしくお願いします!
初めての利用でしたがこちらの要望を聞いてくれてつつ提案もしっかりしてくださる方でした!また次回もお願いしたいです!
先日はありがとうございました。相談しながらとてもステキなインナーカラーを入れていただきました✨
また行きます😊
丁寧にして頂きありがとうございました!
いろんなサロンに行っていましたが、初めてまた来てみたいなと思いました。髪色も綺麗な仕上がりで、最後にコテでセットしてくださりいつもと違う雰囲気で嬉しかったです。
いつも曖昧なイメージしか作ってこない私にこれはどうですか?といういくつかの提案をして下さったり、髪について分からないことがあればしっかり説明して下さるのでいつも本当に助かっています。お話もとっても盛り上げ上手な方で、いつも髪色変えて且つお話しするのが楽しみこれからも是非よろしくお願いします。
全然揃ってない髪の毛をめっちゃ綺麗に揃えて頂いて、希望通りの髪型にして頂けてとても満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝)
縮毛矯正とトリートメントしてめっちゃツヤツヤになって嬉しいです(^^)
シャンプーが気持ちよすぎて途中眠たくなってしまうくらい気持ちよかったし、雰囲気も落ち着いていて良かったです(^^)
今日はありがとうございました<(_ _)>
昨日はありがとうございました!
一度黒染めしたことでとても赤みがあったんですが、とっても綺麗なグレージュになりました!
今は少し暗めですが抜けていくのが楽しみです!
2回目の来店でした☺︎
施術は大満足です、カラーの仕上がりも大満足です。
対応も良くて次も是非利用させていただきたいです!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
今回は暗めのカラー大満足です🥰
丁寧な接客に、内容の説明にとてもよかったです!
前回も今回もめっちゃ丁寧に接してくれました。
通いたいと思います☆
前回も今回も丁寧に接客してくださいました。毎回スタイリングの仕方も教えてくださりとても感激です!これからも通いたいと思っています。よろしくお願いします!
楽しくて施術があっという間に感じました。
仕上がりも大満足です︎☺︎また宜しくお願い致します!!
この度はありがとうございました!!
色も髪の切り方もすごく可愛くしてもらって、めっちゃ満足しています(^ ^)
色々よくするためにアドバイスも聞けて良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
とてもいい髪色にしてもらえて
すごく気分があがりました!!
また、よろしくお願いします(^^)!
仕上がりも店員さんも話しやすくまた行きたいって思いました!
たくさん相談にも乗っていただいて、ズボラな私にもわかりやすく丁寧に説明&アドバイスしていただいて…仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!
昨日はありがとうございます!!!
私の意見も取り入れてくれて、めっちゃ私が好きな髪型になってめっちゃ嬉しいです😆
縮毛矯正とチューニングについてどっちにするか悩んでいたんですけど、それについてもすごく詳しく教えてくれて相談に乗って頂いてありがとうございます(__)
トリートメントもめっちゃツルツルになって、嬉しかったです!!
本当にありがとうございました☺️