初めて行くお店でしたが顔周りのレイヤーに前髪とても気に入りました!!!!カラーもすごくかわいくてイメージ通り!!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました笑
またお願いしたいです\( ˙▿˙ )/♡
いつも仕上がりに大満足です♡
またよろしくお願いします!
初めての利用でしたがこちらの要望を聞いてくれてつつ提案もしっかりしてくださる方でした!また次回もお願いしたいです!
【🌸ご新規様限定価格🌸】カラーのリピート率NO.1のお店✨予約システムの都合上、予約リクエストを送って頂きやり取りにて日時を調整して予約完了になりますのでよろしくお願い致します🙇♂️
【当日予約もOK】
ミニモからのご予約限定のクーポンです(^^)
・ちょっとでもお得に美容院に行きたい!
・イメチェンしたいけど、どうしよう…
・近くでいいところないかな〜
などなど!
そんな方はぜひ【AUBEHAIR】に!
南彦根駅から車で5分、牛角のすぐそば!気軽に来れるサロンです♪
最新のダメージレスカラー【アディクシーカラー】や、低ダメージで艶感のでる【酸性ストレート】など、取り揃えております(^^)
ちょっとしたお悩みもなんでもご相談ください☆
【南彦根駅】から車で5分⭐︎
「一人一人のお客様が笑顔になって帰って頂ける様に」をモットーに、日々幸せなお時間をご提供させて頂いております。
簡単なアレンジや自分で出来るスタイリングもお気軽にご相談下さい^ ^
滋賀県彦根市西今町958-4 N-terrace4C号室 (地図)
南彦根駅から車で5分 牛角の近くです⭐︎