谷本望 /宝塚eyelashの掲載

逆瀬川駅5分 / 宝塚南口駅15分 / 小林駅15分

谷本望 /宝塚eyelashの口コミ

• miomioのプロフィール画像

miomioさんの口コミ

今までの中で一番丁寧にして下さった方だと思います。 大満足です!ありがとうございました♡

🤍リピーター様限定🤍【自店オフ無料】最高級ミンク✨上まつ毛シングルエクステ100本❣️ ¥500

来店日:2021年1月6日来店回数:2
  • ちーたんのプロフィール画像

ちーたんさんの口コミ

長さ等も丁寧に相談にのって頂きリラックスして施術を受けることが出来ました! 仕上がりも気に入りまたお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!

🤍無料マツエクモデル🤍最高級ミンク✨上まつ毛シングルエクステ130本!(オフありOK) ¥0

来店日:2020年12月28日来店回数:3
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

年齢的に睫毛の本数も長さも淋しく130本の希望は無理かなと思っていましたが、しっかり希望通り付けて下さり本当に嬉しいです♫ 丁寧に綺麗✨に付けて下さったこも感謝です(*^_^*) 有難うございましたm(_ _)m

来店日:2020年12月28日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません! 施術中も楽しく会話してくれてリラックスできました! 初めてするデザインでしたが気に入ってますᐠ ♡ ᐟ ありがとうございました!

🤍無料マツエクモデル🤍最高級ミンク✨上まつ毛シングルエクステ100本!(オフありOK) ¥0

来店日:2020年12月25日来店回数:2
  • さーちゃんのプロフィール画像

さーちゃんさんの口コミ

この度は ありがとうございました! 丁寧で お話ししやすい方でした! 仕上がりも大満足です! また機会があれば是非お願いしますね!

来店日:2020年12月24日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応しただきありがとうございます。 途中寝てしまいましたが会話も楽しく快適でした。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月18日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

少しかゆみがでてしまいお手数お掛けしました。 仕上がりがとてもきれいで嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくおねがいいたします!

来店日:2020年12月17日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

すごく丁寧で、雰囲気も良く、良かったです。 マツエクも柔らかく付けてて違和感がないです。 とても綺麗に仕上がり大満足です。

来店日:2020年12月16日来店回数:2
  • モゴモゴのプロフィール画像

モゴモゴさんの口コミ

すぐに案内してくださり、スムーズに接客をしてくださいました。 とても可愛らしいスタッフさんです。 施術もソフトでされてる感があまりなくリラックスして寝てました。 素敵な仕上がりに満足して帰ってきました。 またお願いしたいです。

来店日:2020年12月10日来店回数:2
  • SaORiのプロフィール画像

SaORiさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧でキレイに仕上げて頂き大満足しています。 話しやすい方で、リラックスして施術を受ける事ができました。 本当にありがとうございました😊 また、機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年12月9日

DOUBLEの詳細情報

• DOUBLEの内観・外観1
  • DOUBLEの内観・外観2
兵庫県宝塚市野上1ー5ー10 ラ・ロッカ2F (地図)
逆瀬川駅5分 / 宝塚南口駅15分 / 小林駅15分
阪急宝塚線 逆瀬川駅から徒歩5分