本日はありがとうございました☺︎
カウンセリングからしっかりしていただき、
また施術中は爆睡してしまいましたが、
1時間で130本付けていただきスピーディーで
希望通りの仕上がりにしていただき大満足です☆
少し遅れて行ったのにもか変わらず、親切に対応していただきました。カウンセリングもベットの寝心地も良かったので、持ちが良ければまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした!
次回も又お願いたいと思います^ ^
ミニモから店舗での対応までとても親切でした😌
マツパもすごく綺麗に上がっていてとても満足です!✨
またお願いします!!!
昨日はありがとうございました!!
要望通りに仕上げて頂き、とても満足です。
またよろしくお願いします😊
本日はありがとうございました!
とっても感じ良くお話して下さりすごく楽しかったです🥰
仕上がりも要望通りにして下さりとても満足です!
今までで一番綺麗な仕上がりにして頂きました!
またお願いします☺️
とても感じのいい方で、安心してお任せできました。
手際も良く、大満足の仕上がりです。
お世話になりました。
手際よくつけてくださり
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!!
また機会ありましたらよろしくお願い致します。
先日はお世話になりました。以前行ってたお店は、すぐにポロポロ取れてしまって、2週間持つか持たないかって感じでしたが、こちらで付けてもらったマツエクは500円upだけど、まつ毛への負担が軽減されて、持ちが良い!と、勧めて頂いた物にしたからか、2週間経った今もしっかり付いててとても嬉しいです♪デザインもどんどん馴染んできて、とても気に入っています。又機会が有れば宜しくお願い致します😊ありがとうございました!
今回で2度目です!
今日もリラクッスできて 仕上がりもめちゃ気に入ってます!ありがとうございました!また機会があればお願いしますね!
1月に続き2度目のお伺いでした。お任せして全く問題ない方なのですが今回少しだけ要望をお伝えしました。それも込みで仕上げて下さり大満足です。丁寧なご対応ありがとうございました!
またお願いしたいと思います♡
2度目の利用です。今回デザインの変更をお願いしましたがとても仕上がりがキレイで満足しています!かわいらしいスタッフさんです♡またお願いしたいと思います。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
つい寝ちゃってやりにくかったと思います…申し訳ないです🥺
またよろしくお願いします(^^)
今回も丁寧にして頂き有り難うございました。
またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました(*^^*)
とても綺麗に付けてくださり、大満足です。
店内も綺麗で素敵な雰囲気でした。また機会があればよろしくお願い致します。
久しぶりのマツエクでしたが、気に入っています(^ ^)施術も丁寧にしてくださってありがとうございました!!
今日も relaxできました♡ピンク可愛いッ!
2度目ですが、今回も綺麗に付けて頂いて
持ちも良いので満足です!!
丁寧なカウンセリング、施術していただき仕上がりもとても満足しています。オススメです😊またご縁がありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました♡
前日に急な時間変更させて頂きありがとうございます。仕上がりも満足出来ました。また宜しくお願い致します。