艶カラー/ Nanamiの掲載
桃山台駅10分

anno hair salon所属・艶カラー/ Nanamiの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。今回はありがとうございました。メンテナンスカットをしていただいて綺麗に髪を伸ばすことができそうです

【無料】ロングヘアのカットモデル様募集中💓¥3.300のトリートメントもサービス👌✨ ¥0

来店日:2022年8月3日

ママさんの口コミ

今回はこちらのお店に来て間もないと言う男の子に施術して頂きました。とても手際良く丁寧で 満足な仕上がりでした!!ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思っております。

ホリスティック縮毛矯正【別のスタッフが施術します!】 ¥2,500

来店日:2022年6月7日来店回数:7
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とてもサラサラにして頂きありがとうございました。 対応していただいた方は、丁寧にしてもらい良かったです。お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵でした。

来店日:2022年5月27日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました! そして、遅くまでお疲れ様です!

【無料】ショート、ボブカットモデル様募集中💓¥3.300のトリートメントもサービス👌✨ ¥0

来店日:2022年4月28日
  • ちっくのプロフィール画像

ちっくさんの口コミ

いろいろと相談に乗って頂き、気に入った髪型になりました。ありがとうございました。大満足です!また、お願いしたいです。

来店日:2022年4月21日

ママさんの口コミ

今回はカットをして頂きました。 とても丁寧にしてカットして頂きました。 最後は店長さんの仕上がりの確認で アドバイスをしてもらっていました。 少しでもお役に立てたのであれば光栄です。 また、是非お願いしたいです。 がんばって下さいね!応援しております(*'-'*)ノ"

来店日:2022年4月6日来店回数:7
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

毛先のパサつきを取ってもらいたくてお願いしました! やんわりとした希望を汲み取ってくれて、理想のヘアスタイルになりました。 トリートメントでより扱いやすくなり良かったです(*^^*) また機会があれば行きたいなと思います! ありがとうございました。

来店日:2022年2月4日

艶カラー/ Nanamiさんからの返信

まこ様、嬉しい口コミありがとうございます✨ ロングだったので、維持するのもお手入れするのも 大変だと思いますが、2〜3cm程毛先をカット するだけで大分手触りやスタイリングのしやすさ 変わると思いますので、是非そのまま綺麗に 伸ばせて行けたらなと思います💕 また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!

• 3104のプロフィール画像

3104さんの口コミ

遅くなりましたが、ありがとうございました!! 曖昧なイメージしかないのに、丁寧に聞いてくださり、最高に仕上げて頂きました! ありがとうございます!

メンズカットモデル様募集中✨18:00〜 ¥0

来店日:2021年12月9日

艶カラー/ Nanamiさんからの返信

タチ様、嬉しい口コミありがとうございます✨ カウンセリング、仕上がりに満足頂けてたら とても嬉しく思います😭✨ もっと技術をあげていきますので また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!

• 眞史輝のプロフィール画像

眞史輝さんの口コミ

シャンプーの力加減もよく施術も丁寧でした。 仕上がりもとても満足です。本日はありがとうございました。

メンズカットモデル様募集中✨18:00〜 ¥0

来店日:2021年12月8日

艶カラー/ Nanamiさんからの返信

眞史輝様、嬉しい口コミありがとうございます✨ シャンプーと仕上がり、満足して頂けて とても嬉しいです💕 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!

ママさんの口コミ

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。 くせ毛で毛量も多く難しかったのではないでしょうか? また機会があれば宜しくお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊

メンズカットモデル様募集中✨ ¥0

来店日:2021年10月7日来店回数:7
  • 一稀のプロフィール画像

一稀さんの口コミ

過去一カットや行動全てを丁寧に丁寧にして頂きました! 話ててもずっと笑顔で聞いてくれて楽しかったです! またお邪魔させてもらおうと思います!笑笑

メンズカットモデル様募集中✨ ¥0

来店日:2021年10月6日来店回数:8

艶カラー/ Nanamiさんからの返信

一稀様、嬉しい口コミありがとうございます✨ 接客、施術をお褒めいただけてとても嬉しいです😭✨ 大体月一ペースでカットするとお手入れもセットも 楽になると思いますので また宜しければお待ちしてます🙇🏻‍♀️✨

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術をしてくださったおかげで髪の毛が綺麗になりました!!ありがとうございました。

来店日:2021年9月15日

艶カラー/ Nanamiさんからの返信

hina様、嬉しい口コミありがとうございます✨ その後のお手入れはいかがでしょうか? 縮毛矯正は約半年ペースくらいで当てて頂くと よりノンダメージで施術もできますので また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ママさんの口コミ

今回は二回目の縮毛矯正でした。 ミニモで色々な美容室で縮毛矯正をしてもらいましたが、こちらの美容室はノンダメージで仕上がりがとても良くて気に入っております。 出来れば、またお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月1日来店回数:7

艶カラー/ Nanamiさんからの返信

ママ様、嬉しい口コミありがとうございます✨ ホリスティック縮毛矯正を気に入って頂き とても嬉しく思います😭💕 ホリスティックは持続して頂くと尚効果的ですので 是非続けて頂ければなと思います😌✨

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

今回はありがとうございました。柔らかい感じに仕上がって満足です(^^) シャンプーも心地よい感じでとても良かったです。お話も楽しくさせてもらって、あっという間の時間でした。

来店日:2021年7月1日
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

今までで1番綺麗になりました。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月12日来店回数:3
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

今回もありがとうございました〜! 難しいオーダーしてしまいすみません😂 色落ちも良い感じです👍 またよろしくお願いします。

Wカラー ¥3,100

来店日:2021年2月10日来店回数:2
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

前回のトリートメントで、とてもサラサラになり満足できたので、今回は縮毛矯正をして頂きました。 トリートメントよりもサラサラツヤツヤになりとても満足しています。 今から何をするのか説明していただいて、安心しながら受ける事が出来ました。 また、お任せしたいと思います!

ホリスティック縮毛矯正 ¥4,540

来店日:2021年1月15日来店回数:4
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

黒染め歴があったこともあり少し違う色にはなりましたが、これも可愛い色なので満足です!応援の意味も込めて5付けさせていただきます🥰これからもよろしくお願いします!🤍

Wカラー ¥2,700

来店日:2020年11月13日来店回数:2

艶カラー/ Nanamiさんからの返信

mei様、本日はありがとうございました! mei様が思っていた色味と違う色になってしまい 申し訳ございません。 まだまだ勉強不足だなと思いました💦 もっと勉強し、日々精進してまいります。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月13日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

ファッションカラー ¥1,500

来店日:2020年11月5日
  • アルママのプロフィール画像

アルママさんの口コミ

ありがとうございました♡

ファッションカラー ¥1,500

来店日:2020年10月28日来店回数:3

anno hair salonの詳細情報

• anno hair salonの内観・外観1
  • anno hair salonの内観・外観2
anno hair salon
大阪府豊中市東泉丘3-3-20 2F (地図)
桃山台駅10分
北大阪急行電鉄『桃山台』駅より南口(タクシー乗り場側)を出て、『アザール桃山台』を左に見ながら道なりに進む。交差点『東泉丘3』 を左折すぐ。『サンジェル桃山台』外階段上がっていただいた2階にサロンはございます。駐車場は店舗裏に1台【24番】ございます。
桃山台駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり