艶カラー/ Nanamiの掲載
桃山台駅10分

anno hair salon所属・艶カラー/ Nanamiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    一稀のプロフィール画像

一稀さんの口コミ

笑顔いっぱいで話も楽しそうに聞いてもらい、無理難題を聞いてくださり想像以上にしていただきました!!満足すぎますっ! カットもしてもらい、ブリーチ、カラーも何回も丁寧に丁寧にしていただきありがとうございます🙇‍♂️感謝すぎます。 値段もびっくりするくらい安く、あと何百回も通いたいくらい完璧でしたまたお願いしたいです!今日はありがとうございますますです👏☺️

来店日:2022年3月11日来店回数:8
    艶カラー/ Nanamiのプロフィール画像

艶カラー/ Nanamiさんからの返信

一稀様、嬉しい口コミありがとうございます✨ いつも接客や技術を褒めていただきありがとうございます😭✨ 今回初ブリーチでしたが、その後はいかがでしょうか? カラーのメンテナンスが大変になってしまいますが 是非カラーを楽しんでいただけたらなと思います😌 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2022年3月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とてもお上手です☺️ カウンセリングも丁寧にしてくださるので、希望通りになります。 カット後、会った友達みんなに褒めてもらえています。ありがとうございます!

ショート、ボブカットモデル様募集中💓デトックストリートメント付き🫧 ¥2,200

来店日:2024年10月26日来店回数:2
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、縮毛矯正っぽくない柔らかい髪になって気に入っています。 毎日のお手入れもとても楽になりました。

ホリスティック縮毛矯正+カット🍃 ¥14,900

来店日:2023年11月14日
  • ドラミのプロフィール画像

ドラミさんの口コミ

カット前のカウンセリング?から、シャンプー、セットまで、申し訳ないくらい丁寧に施術していただけました。 とても素敵な美容師さんで、仕上がりも伝えた通りでとても満足です。 ありがとうございました。^_^

ミディアムヘアカットモデル募集💓デトックストリートメント付き🫧 ¥2,200

来店日:2023年7月25日来店回数:2
  • mamicibiのプロフィール画像

mamicibiさんの口コミ

時間変更もすぐコミュニケーションいただけて、 ありがたかったです。 静かに時間が過ぎてゆっくりしました。 またお伺いします。

ロングヘアのカットモデル様募集中💓デトックストリートメント付き🫧 ¥1,100

来店日:2023年5月21日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただきました! 丁寧ですし、すごく良かったです! ありがとうございました。

【無料】ミディアムヘアカットモデル募集💓トリートメントもサービス👌✨ ¥0

来店日:2023年4月30日
  • り!のプロフィール画像

り!さんの口コミ

予約リクエストから施術まで 丁寧に対応していただきました♪ 軽く仕上げていただき どんな風に伸びてくるのか 楽しみです。 ありがとうございました😊

【無料】ショート、ボブカットモデル様募集中💓トリートメントもサービス👌✨ ¥0

来店日:2023年4月28日
  • まどりーのプロフィール画像

まどりーさんの口コミ

過剰な接客がなく、曖昧に伝えたことを汲み取り的確に施術、シャンプー時のマッサージ、マンツーマンで少人数の店内、今まで行ったカットモデルの中で1.2を争うくらい気に入りました!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年4月26日来店回数:2
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした(*^^*)初めてのお店でバッサリカットするのはドキドキでしたが、仕上がりにもとても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

来店日:2023年4月22日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

産後初めてのカットでしたが、仕上がりに大満足です。前髪の微調整も細かい注文を聞いてくださいました。結びやすい髪型かつ、セットしやすい髪型になりました。 明るく気遣いされるお人柄で、カット中もとても楽しく過ごせました。

来店日:2023年4月22日来店回数:2
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

前日の急な予約に関わらず、対応していただきありがとうございました!丁寧なカットと穏やかな接客でゆったりと過ごすことができました✩︎仕上がりも満足です!

来店日:2023年4月12日
  • リナのママのプロフィール画像

リナのママさんの口コミ

私のお願いした、イメージ通りの春らしいカットしていただき、ありがとうございました^ ^

来店日:2023年3月22日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

明るくて笑顔が素敵な方で、楽しく過ごせました(^^) カウンセリングを踏まえたスタイルの提案が的確だったので、安心してお願いできました。 施術も丁寧かつテキパキとされていました! ありがとうございました♪

【無料】ロングヘアのカットモデル様募集中💓¥3.300のトリートメントもサービス👌✨ ¥0

来店日:2022年11月16日
  • キラキラのプロフィール画像

キラキラさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、似合った髪型にしてくれました! シャンプーがとても気持ちよかったです!

来店日:2022年10月14日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださり、すごく安心してカットしてもらうことができました。相談も全て対応してくださり、現在の髪質や髪問題を踏まえた上で解決策を一緒に考えてくださり、こんな素敵な方にカットしてもらえて良かったと思えました。この度はありがとうございました♡

来店日:2022年10月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にヘアカットしていただきました✨ ありがとうございました😊

【無料】ミディアムヘアカットモデル募集💓¥3.300のトリートメントもサービス👌✨ ¥0

来店日:2022年9月29日
  • ねぎみそのプロフィール画像

ねぎみそさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きありがとうございます。 こちらの要望以上に応えて頂き、カットカラー共に満足しております!また機会がございましたら是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

【無料】ショート、ボブカットモデル様募集中💓¥3.300のトリートメントもサービス👌✨ ¥0

来店日:2022年9月8日
  • 一稀のプロフィール画像

一稀さんの口コミ

早めに着いてもすぐ始めてもらい3時間くらい時間もついやしてもらいありがとうございました!! 会話も暖かく聞いてもらい楽しかったです! また来ます!通います! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました。

来店日:2022年8月26日来店回数:8
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても優しく物腰の柔らかい丁寧な接客で初めてでも安心感があり髪の悩みやスタイルを相談しやすかったです。 また顧客の要望に寄り添いつつ、きちんと提案もしてもらえます。 かなりのダメージ&長さのある髪をバッサリカットしてもらいましたがザクザク切られている感じはなく、いつの間にかスッキリ短くなっていたのでカットの技術力も高いと思います。 仕上がりも丁寧にセットしてもらいとても良い感じでした。 ただ1日たってみるとやはり私の技術ではバランスをとるのが難しくカットの良さを活かせてない状態になってしまうので、これまでできるだけ手をかけず楽なスタイルばかりお願いしてきましたがこれからは少し自分でも努力&研究してみようと思います。 この度は良い体験をさせて頂きありがとうございました! PS.とても雰囲気の良いお店と七海さんは周りの人にもお勧めしたいです。😊

来店日:2022年8月5日
  • mのプロフィール画像

サロン内で楽しく過ごせました 髪もスッキリして洗髪しやすくなりました

来店日:2022年8月3日

anno hair salonの詳細情報

• anno hair salonの内観・外観1
  • anno hair salonの内観・外観2
anno hair salon
大阪府豊中市東泉丘3-3-20 2F (地図)
桃山台駅10分
北大阪急行電鉄『桃山台』駅より南口(タクシー乗り場側)を出て、『アザール桃山台』を左に見ながら道なりに進む。交差点『東泉丘3』 を左折すぐ。『サンジェル桃山台』外階段上がっていただいた2階にサロンはございます。駐車場は店舗裏に1台【24番】ございます。
桃山台駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり