お話も楽しくて満足です!
髪も綺麗にしていただいてありがとうございました!
また機会あったらお願いします(^-^)
希望通りの髪型にしてくれて、尚且つ手を加えて下さり、とても大満足の髪型になりました。
対応も良くまた行きたいと思いました。
初めてのminimoでのカットモデルでしたが、とても気持ちよく対応していただきました。
特にどうしたいという希望がなかったのですが、色々とアドバイスをしてくださり、仕上がりも満足のいくものになりました。
また機会があれば伺いたいなと思います、ありがとうございました!
話も面白く、対応もしっかりしてもらいました!
カットも大満足でした!
年末にカラー入れに行きます! ありがとうございました!
雰囲気がよく、とても話しやすかったです。
髪型を決めるときなど丁寧に対応して頂き、出来上がりにも大満足です。
接客、仕上がり共に満足できました。
また機会があればお願いしたいと思います!
非常に丁寧な対応をしていただき、カットも丁寧に行っていただきました!ありがとうございました!
お店の雰囲気が落ち着いてて居心地がよく、話をしていてとても楽しかったです。カットの方はバリカンをあまり使わず、ハサミで丁寧にカットしていただきました。シャンプーもセットも丁寧にしていただきました。大変身しました^_^とても感謝です。機会があれば是非またカットしていただきたいです。ありがとうございました(^ ^)
ラーメン屋さん美味しかったです笑(*^^*)
かっこいい髪型に仕上げてくださってありがとうございました!
お話がとても楽しかったです。
セットのコツも丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
またよろしくお願いします。
いきなりの予約なのに神対応で、理想の髪型にしてもらえました!!話が面白くて、説明は丁寧で、髪の悩みも解決してもらえて、最高でした!!ぜひぜひまた行きたいです!
初ミニモでした。
凄く丁寧な対応で
髪型の相談も分かりやすく説明してくれました。
仕上がりも大変満足しました。
ありがとうござました。
本日はありがとうございました。
とても丁寧な施術をしていただき大満足です。自分のイメージどおりに仕上がりました!
とても明るい方でお話しやすかったです。機会がありましたら、またお願いしたいです!
カットは素早く丁寧に思い通りにしていただけました。カット中は楽しくお話してくれて、対応もすごく良かったです。ミニモでの対応も柔軟に対応していただけました。
事前のやり取りも非常に丁寧で
カットも何度も納得いくまで施術して頂き非常に満足出来ました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
美容院はあまり行き慣れていないので緊張しましたが、丁寧な対応で良かったです。
施術中はいろいろな話題で話を振ってくれつつ、集中しているから、と沈黙の時間があってそれが自分に合っていて居心地が良かったです。
スタイリングの仕方を説明してくれたので、参考にしていろいろ試してみようと思います。
ミニモのやりとりもとても丁寧で安心して施術をお願いできました。
お任せでしたがいい感じの髪型にして頂き嬉しいです。
またお願いしたいです!
1/1