吉川 良太の掲載
上野御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 御徒町駅3分 / 湯島駅3分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅3分

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

お話も楽しくて満足です! 髪も綺麗にしていただいてありがとうございました! また機会あったらお願いします(^-^)

来店日:2018年11月11日

吉川 良太さんからの返信

みゅう様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれて、尚且つ手を加えて下さり、とても大満足の髪型になりました。 対応も良くまた行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月7日

吉川 良太さんからの返信

梨奈様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• 抹茶まめのプロフィール画像

抹茶まめさんの口コミ

初めてのminimoでのカットモデルでしたが、とても気持ちよく対応していただきました。 特にどうしたいという希望がなかったのですが、色々とアドバイスをしてくださり、仕上がりも満足のいくものになりました。 また機会があれば伺いたいなと思います、ありがとうございました!

来店日:2018年11月2日

吉川 良太さんからの返信

抹茶まめ様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• けーたのプロフィール画像

けーたさんの口コミ

話も面白く、対応もしっかりしてもらいました! カットも大満足でした! 年末にカラー入れに行きます! ありがとうございました!

来店日:2018年10月19日

吉川 良太さんからの返信

けーた様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

雰囲気がよく、とても話しやすかったです。 髪型を決めるときなど丁寧に対応して頂き、出来上がりにも大満足です。

来店日:2018年10月18日

吉川 良太さんからの返信

そう様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• ツォンカパのプロフィール画像

ツォンカパさんの口コミ

接客、仕上がり共に満足できました。 また機会があればお願いしたいと思います!

来店日:2018年9月22日来店回数:2

吉川 良太さんからの返信

ツォンカバ様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• ふりのプロフィール画像

ふりさんの口コミ

非常に丁寧な対応をしていただき、カットも丁寧に行っていただきました!ありがとうございました!

来店日:2018年9月20日

吉川 良太さんからの返信

ふり様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• 裕貴のプロフィール画像

裕貴さんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いてて居心地がよく、話をしていてとても楽しかったです。カットの方はバリカンをあまり使わず、ハサミで丁寧にカットしていただきました。シャンプーもセットも丁寧にしていただきました。大変身しました^_^とても感謝です。機会があれば是非またカットしていただきたいです。ありがとうございました(^ ^) ラーメン屋さん美味しかったです笑(*^^*)

来店日:2018年9月19日

吉川 良太さんからの返信

祐貴様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• syuntaのプロフィール画像

syuntaさんの口コミ

かっこいい髪型に仕上げてくださってありがとうございました! お話がとても楽しかったです。 セットのコツも丁寧にわかりやすく説明してくださりました。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年9月14日

吉川 良太さんからの返信

syunta様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• Alisshyのプロフィール画像

Alisshyさんの口コミ

いきなりの予約なのに神対応で、理想の髪型にしてもらえました!!話が面白くて、説明は丁寧で、髪の悩みも解決してもらえて、最高でした!!ぜひぜひまた行きたいです!

来店日:2018年9月7日来店回数:3

吉川 良太さんからの返信

Alisshy様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• YASUのプロフィール画像

YASUさんの口コミ

初ミニモでした。 凄く丁寧な対応で 髪型の相談も分かりやすく説明してくれました。 仕上がりも大変満足しました。 ありがとうござました。

来店日:2018年9月7日

吉川 良太さんからの返信

YASU様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な施術をしていただき大満足です。自分のイメージどおりに仕上がりました! とても明るい方でお話しやすかったです。機会がありましたら、またお願いしたいです!

来店日:2018年9月6日

吉川 良太さんからの返信

O様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• アレックスのプロフィール画像

アレックスさんの口コミ

カットは素早く丁寧に思い通りにしていただけました。カット中は楽しくお話してくれて、対応もすごく良かったです。ミニモでの対応も柔軟に対応していただけました。

来店日:2018年9月2日

吉川 良太さんからの返信

アレックス様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

事前のやり取りも非常に丁寧で カットも何度も納得いくまで施術して頂き非常に満足出来ました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2018年8月26日

吉川 良太さんからの返信

マサ様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

美容院はあまり行き慣れていないので緊張しましたが、丁寧な対応で良かったです。 施術中はいろいろな話題で話を振ってくれつつ、集中しているから、と沈黙の時間があってそれが自分に合っていて居心地が良かったです。 スタイリングの仕方を説明してくれたので、参考にしていろいろ試してみようと思います。

来店日:2018年8月25日

吉川 良太さんからの返信

れいこ様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• みのプロフィール画像

ミニモのやりとりもとても丁寧で安心して施術をお願いできました。 お任せでしたがいい感じの髪型にして頂き嬉しいです。 またお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2018年8月22日

吉川 良太さんからの返信

み様 本日はありがとうございました!! ぜひまたのご予約お待ちしております!! 素敵な口コミありがとうございます!!

• 1

SALOWIN上野店の詳細情報

• SALOWIN上野店の内観・外観1
  • SALOWIN上野店の内観・外観2
SALOWIN上野店
東京都台東区上野4丁目5-5 アクティオーレ上野5F (地図)
御徒町駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 定休日 祝 10:00-23:00
喫煙