4.7女性
初めて来店しましたが、出迎えから見送りまで丁寧に対応してもらいました!カウンセリングでは、自分のなりたい目元についてメモをとりながら親身になって考えてくださったり、色々な提案を持ちかけてくださり安心して施術を受けることができました。施術後の目元を見てみると、希望通りのデザインに仕上げてくださっていて嬉しかったです!
改めまして昨日は、様々なお心遣いありがとうございました!これから友人と会うのがとても楽しみです🥰🥰🥰
ぱっちりまつげになりました。ありがとうございました
とても丁寧で仕上がりも大変満足しています!
ミニモでの予約後のメッセージのやり取りも、しっかりと返信下さり、安心して行くことができました。
🩷お得な限定クーポン🩷 烏丸から徒歩1分 ♡パーマ・パリジェンヌ・韓国風パーマ♡
〔阪急.地下鉄四条駅14番出口徒歩1分〕電車.バスでも駅チカ通いやすさ◎全室半個室&ウッド調の落ち着いた店内でゆったりお過ごしいただけます♪マスク生活でナチュラルメイク志向が高まるなか【まつげパーマ】の人気が急上昇!カールキープ力・デザイン性◎ご来店時に次回予約もしていただくと、何度でも初回価格のまま通えます☆
丁寧な技術、接客、笑顔を心がけてお客様に居心地のいいお時間を過ごして頂けたらと思います。カウンセリングではお目元に似合うデザインを提案させて頂きます。お客様一人一人笑顔にすることの出来るアイリストを目指しております。まつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ🎀
京都府京都市中京区八百屋町538-1 日宝堺町錦ビル3階② (地図)
○阪急烏丸駅・地下鉄四条駅14番出口を出て左に堺町通を上に1分程歩くとが1階に飲食店があるビルがごさいます。こちらのビルの3階に【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 四条烏丸店がございます!野村證券の横道(堺町通)上がる ブーブーパーク駐車場の2コ隣り日宝堺町錦ビル3皆【鳥丸】