4.4
とても手際良く作業してくださったのが良かったです。仕上がりも満足しています!
事前に送ったメッセージに目を通して頂き、当日すごくスムーズにカウンセリングをしていただきました( ; ; ) ニュアンスを伝えるのが難しいパーマメニューでしたが、理想通りの仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!♡
11時半から予約していたのに全然担当者は来ず、15分は余裕で待たされました。お盆で忙しいのはわかりますが、一つの作業が終わればすぐにアシスタントに交代し、放置され、ただ作業をするだけという感じでとても不快でした。待たされる時間が長すぎてびっくりしました。
また、カットも1000円カットに来ているのかと言うぐらい適当でびっくりしたし、ザクザク切られ不安でしかなかったです。確認しながら進めて行った方がこちらも安心できました。
髪色は満足でした。ですが、楽しみにしていた分とても残念でした。
理想通りにしてもらえて大満足です^ ^
担当の方はとても可愛らしい方で、他のスタッフさんも皆さん気さくで優しくて良かったです!
髪型もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
忙しい中丁寧に対応していただき、とっても可愛いカラーに仕上げてくれました!大満足です!ありがとうございました^^
めちゃくちゃかわいいパーマスタイルになりました!!
ほんとにほんとにありがとうございます!!
またつぎパーマあてるときもお願いしたいです😌
理想のイヤリングカラーになりました!!
本当にありがとうございました!!!
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!🍊🧡
暗いカラーを繰り返していたからちゃんと抜けるか
不安だったんですけどめっちゃ綺麗な色にしてもらえて
めっちゃ満足です!!また行きたいです🥰
めっちゃ可愛くしてもらいました💗
次は別のカラーも挑戦したいです!
フレンドリーに接してくださって、しかもとても可愛く仕上げてくださいました!!
またお願いします!ありがとうございました🥰
こちらの都合で急に時間変更していただきましたが、丁寧な対応でとても良かったです。
本当に気さくでお優しい方で、丁寧に対応して下さいました^^ものすごくアバウトなお願いをしたのですが一緒に悩んでアドバイスも下さり、とても綺麗な色に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!😌❤️🔥
本日は素敵な髪型にカットしてくださりありがとうございました!とても気に入ってます!
施術中も、たくさんお話しができたので1時間があっという間に感じました。私の勘違いで予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。また今度もお願いしたいと思います!
今日は、ありがとうございました!綺麗な色で大変満足です😊また、次回もよろしくお願い致します👏👏
色んなお話をしてくださって終始楽しかったです🥰
ヘアアレンジについてもわかりやすく教えてくださいました💇🏼♀️🌟
またリピートしたいと思います!
ありがとうございました🌼
色々と相談にのってくれながらの施術で、説明もしっかりしてくれたので安心でした。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
会話も楽しく、良い感じにカットしてもらい
また行きたい‼️と思いました!
とても良かったです!!!これから髪染める時はここにお願いしようと思います!!!