4.4
4.6女性
予約からカットにカラーまで、とても気持ちよく対応して頂きました。
かなりのプリン頭でしたが、継ぎ目全くなくきれいにカラーしていただきました。
色もドンピシャ希望通りのお色目にして頂いて、大満足です。
安心してお任せ出来る素敵なスタイリストさんです!
有難うございました!
昨日は遅い時間までありがとうございました︎︎☺︎
カウンセリングもしっかりしていただき
施術中もとても楽しい話題ばかりでした!
私の思っていた可愛らしい髪型、髪色にして頂けたのでとても気に入ってます🌸 シャンプーもとても気持ちよかったです😊
またぜひ行きたい!と思いました!
傷んでる部分を切ってもらって、とてもさらさらになって大満足です❤︎ たくさん話をさせてもらって楽しい時間でした!!
次は、カラーもお願いしたいと思いました!
ミニモでも、丁寧に対応していただいてありがとうございました!!
今回はありがとうございます!
とても楽しくお話できて仕上がりも満足です^_^
またよろしくお願いします^^
とても丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
おかげでテストも無事大丈夫でした( 笑 )
また機会があればよろしくお願いします✩
とても可愛く話しやすい雰囲気でお店の居心地もよく癒されました♪
カウンセリングもしっかりして頂きお話も楽しかったです!
また是非行かせて頂きたいです(^ω^)
2回目でしたが前回より手際が良くてびっくりしました💡日々成長されてるんだなぁ⤴️と嬉しくなりました😀今回も艶々にして頂いて満足です❇️ありがとうございました🙇また伺います😉
本当に可愛くしていただいて大満足です💗💗
ありがとうございました☺️✨
二回目ですが、仕上がりも接客もとても良かったです。
ミニモでのやりとりからとても親切でカットカラーどちらも気に入りましたまたお願いしたいです🥺
会話も楽しくて、なにより可愛いカラーにしていただきました!
トリートメントもしてくださって紙がトゥルトゥルになりました!!
楽しく丁寧に施術していただきありがとうございます!
素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです。色落ちも楽しみです☺︎
髪が多いので何度も追加で薬剤を作って頂いたのが申し訳なかったです💦カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです😀先輩のアドバイスも何度もあり、素敵なお店だなぁと思いました🙆白髪もしっかり染めて頂きたい全体もいい色になりました💡満足です✴️ありがとうございました😊また伺います‼️
書くのが遅くなりました😖
とてもやわらかい感じの方で、施術中はいつでも楽しく過ごすことができました!
私のふった話題にもたくさん反応していただいて、会話に困ることはなかったです
ぜひともまたお願いしたいです!😍🙏
とても親身になってくれて、仕上がりもめっちゃ満足です!😊ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!🤲
初のショートカットでしたが、素敵な髪型にしてくれて気に入りました。ありがとうございます!
施術中の会話も楽しかったです。
丁寧にして頂いてとても満足しています☺︎
色々教えてもらってよかったです!
カラーはもちろんですが、
最後にして下さったヘアアレンジもとっても可愛いです❤︎
ありがとうございました!!!
とてもかわいいカラーにしてもらって大満足です!
カットもすごく丁寧にして頂いて自分が想像していたような髪型にしてもらったのでお気に入りです!
ありがとうございました!またお願いします❤️
仕上がりも気に入りました。感じの良い素敵な方でした。また機会があればお願いしたいと思いました。
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました❗一生懸命さが伝わり髪型もすっきりして気に入りました!