レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理の掲載
レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理のプロフィール画像
NYNY三宮本店ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテンレイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理の口コミ

4.5

4.5

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

長さも髪色もとても気に入りました! お話も楽しく、施術を桑原さんにしていただけて本当によかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2020年5月8日

美子さんの口コミ

3回目でした💡毎回成長されていて私も嬉しいです😊今回も色で迷っていましたが色々アドバイスして下さり素敵な色にして頂きました✴️カットも指導されてる先輩が細部まで見て下さり安心してお任せできました😀ホントに素敵な職場だなぁと伺う度に思います🍀先輩も私の事を覚えていて下さって嬉しかったです❤️ありがとうございました🙇次はハイライトお願いします😉

来店日:2020年4月24日来店回数:4
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カットもカラーも大満足です! 色落ちが楽しみです! ありがとうございました💓

来店日:2020年4月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

親身に話聞いてくれて良い色に染まりました! みんなに褒められてすごい嬉しかったです

来店日:2020年4月22日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやってくれました。 最後、髪の巻き方のアドバイスも教えてもらったので自分でもやってみます。 ありがとうございます😊

来店日:2020年4月10日
  • ゆぅぅぅぅのプロフィール画像

ゆぅぅぅぅさんの口コミ

三回目、またまた良くしていただき、素敵に仕上げていただきました。とてもオススメです。

来店日:2020年4月3日来店回数:3

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

ゆぅぅぅぅ様 またまた嬉しい口コミありがとうございます!😭❣️ レイヤースタイルすっごい似合ってます! またまた短くなって量もたくさんすいたのでスッキリしました!!✂️ お話もいつも楽しくて自然と笑みが溢れちゃいます☺️ いつもありがとうございます!

• 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングと、いろんな提案をしてもらえていい感じに仕上がってとても満足です☺︎ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年3月27日

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

陽香様🌸 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はチューニングというボリュームを抑えるものをしていただきました!!! 広がりやすい髪の毛にオススメしているメニューで持ちは大体1ヶ月ほどです!☺️❣️ 自宅での手入れ次第でまた持ちが変わってくるのでしっかりとケアしてあげてください🌟 ピンクカラーもとてもお似合いでした!😍

• Ayakoのプロフィール画像

Ayakoさんの口コミ

予約からカットにカラーまで、とても気持ちよく対応して頂きました。 かなりのプリン頭でしたが、継ぎ目全くなくきれいにカラーしていただきました。 色もドンピシャ希望通りのお色目にして頂いて、大満足です。 安心してお任せ出来る素敵なスタイリストさんです! 有難うございました!

来店日:2020年3月19日

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

Ayako様 🌟 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!!! リタッチが伸びていて黒い部分がかなり目立っていたのですが綺麗につながってくれました!☺️🌸 ピンク系カラーで染めたので春にとってもお似合いです! こちらこそ、ありがとうございました!❣️

• 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました︎︎☺︎ カウンセリングもしっかりしていただき 施術中もとても楽しい話題ばかりでした! 私の思っていた可愛らしい髪型、髪色にして頂けたのでとても気に入ってます🌸 シャンプーもとても気持ちよかったです😊 またぜひ行きたい!と思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年3月17日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

傷んでる部分を切ってもらって、とてもさらさらになって大満足です❤︎ たくさん話をさせてもらって楽しい時間でした!! 次は、カラーもお願いしたいと思いました! ミニモでも、丁寧に対応していただいてありがとうございました!!

【カットモデル】レディースカット ¥0

来店日:2020年3月4日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

今回はありがとうございます! とても楽しくお話できて仕上がりも満足です^_^ またよろしくお願いします^^

【カットモデル】レディースカット ¥0

来店日:2020年3月3日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました☺️ おかげでテストも無事大丈夫でした( 笑 ) また機会があればよろしくお願いします✩

来店日:2020年2月11日

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

ふうか様😁🍀 先月は、ごらいてん頂きありがとうございました!!❣️ 口コミもありがとうございます!!! 今回は、暗めカラーでテスト用に染めさせて頂きました! テスト無事大丈夫で安心しました☺️ 前髪もしっかりと量を少なくして流しやすく伸ばしやすくしたので頑張って伸ばして下さい!💪 こちらこそぜひ! またお願いします!☺️❣️

返信日:2020年3月16日
  • 紗奈のプロフィール画像

紗奈さんの口コミ

とても可愛く話しやすい雰囲気でお店の居心地もよく癒されました♪ カウンセリングもしっかりして頂きお話も楽しかったです! また是非行かせて頂きたいです(^ω^)

来店日:2020年2月5日来店回数:2

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

紗奈様☺️❣️ 先月はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!!!! 口コミの返信が遅くなってしまいました😭すみません! 今回は、カットとハイライトを入れさせて頂きました! ピンク系カラーでとてもお似合いでした☺️🌸 ハイライトは色落ちもとても可愛いので次色を入れる際もハイライトが際立って可愛いと思います! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年3月16日

美子さんの口コミ

2回目でしたが前回より手際が良くてびっくりしました💡日々成長されてるんだなぁ⤴️と嬉しくなりました😀今回も艶々にして頂いて満足です❇️ありがとうございました🙇また伺います😉

来店日:2020年1月29日来店回数:4

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

美子様❣️ 先日はご来店ありがとうございました😊 2回目のご来店とても嬉しかったです😭❣️ 今回は前髪カットとリタッチカラー+トリートメント させて頂きました! 今回したトリートメントは《Oggi Otto》というトリートメントで、内部補修をしっかりしてくれるトリートメントです! 回数を重ねるたびにもっともっとキレイなツヤツヤ髪になってくれます!✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

本当に可愛くしていただいて大満足です💗💗 ありがとうございました☺️✨

来店日:2020年1月28日

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

瑠依様❣️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 前髪をバッサリオン眉に切らせて頂きました❣️ とってもお似合いでした😭✨ カラーもブルー系で もともとバレイヤージュのブリーチがあったので その上に重ねてカラーを塗らせて頂きました❣️ ブルーのグラデーションで とっても可愛かったです🐬 イルミナカラーは色持ちも良く、色落ちもとっても可愛いのでぜひ色落ちも楽しんでみてください😊❣️

• ゆぅぅぅぅのプロフィール画像

ゆぅぅぅぅさんの口コミ

二回目ですが、仕上がりも接客もとても良かったです。

来店日:2020年1月16日来店回数:3

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

ゆぅぅぅぅ様❣️ 口コミありがうございます! 返信が大変遅くなってしまいました!😭 2回目のご来店ありがとうございました!❣️ 前回よりも短く段を入れるスタイルで切らせて頂きました😊❣️❣️ 顔まわりに動きが出るようにカットしたので 軽く巻くだけで可愛く仕上がります👍 ご紹介もありがとうございました! またご来店楽しみにお待ちしております!

• mのプロフィール画像

ミニモでのやりとりからとても親切でカットカラーどちらも気に入りましたまたお願いしたいです🥺

来店日:2020年1月9日

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます!😭 当日お店が混み合っててお待たせしてしまって申し訳ございませんでした😭 カットはばっさり!!! ボブがとってもお似合いでした☀️ カラーの色落ちも楽しんで下さいね❣️

返信日:2020年1月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

会話も楽しくて、なにより可愛いカラーにしていただきました! トリートメントもしてくださって紙がトゥルトゥルになりました!! ありがとうございました😊

来店日:2020年1月8日

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

rio様 先日はご来店ありがとうございました❣️ ピンクカラーとってもお似合いでした!!!! 成人式は楽しめましたか?😊 トリートメントでしっかり栄養補給もしたので、生き返ったと思います❣️ またぜひ担当させて頂きたいです😍

返信日:2020年1月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

楽しく丁寧に施術していただきありがとうございます! 素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです。色落ちも楽しみです☺︎

来店日:2019年12月25日

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

mi様❣️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミもありがとうございます!!!! 今回は少し明るめのカラーで染めさせて頂きました! 色落ちも、楽しんでくださいね! またお待ちしております!🌼

返信日:2020年1月2日

美子さんの口コミ

髪が多いので何度も追加で薬剤を作って頂いたのが申し訳なかったです💦カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです😀先輩のアドバイスも何度もあり、素敵なお店だなぁと思いました🙆白髪もしっかり染めて頂きたい全体もいい色になりました💡満足です✴️ありがとうございました😊また伺います‼️

来店日:2019年12月17日来店回数:4

レイヤーカット⭐️ ブリーチ桑原 日花理さんからの返信

美子様、先日はご来店ありがとうございました!❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます!😭❣️ 今回はピンクブラウン系カラーに挑戦してみましたね! とってもお似合いでした😊 顔まわりに短く段をいれてるので、スタイリングも楽だと思います!!!! こちらこそ、ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです😊❣️

返信日:2019年12月18日

NYNY三宮本店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 ヤマダビル2階 (地図)
三宮駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30