あまり雑談とかの会話はできなかったけれど、物腰が柔らかく、親切、丁寧でした。
普段のカラーの際、少しひりつき、痒みが出ることをお伝えし忘れていたのですが、
確認の上、保護をして頂いたお陰で、皮膚の刺激は殆ど気にならなかったです。
カット中に、私が眠気との闘いで意識が飛んでた時があり、頭が下向いたり、激しく動いていたかもしれなくて、内心「やっちゃった」と思いましたが、気がついたら問題なく進んでいて安心しました。
仕上がりもちゃんと注文通りで、
より扱いやすいようにして頂けて、
セット方法の説明もわかりやすかったです。
友だちからも、「横から見た時綺麗」と褒められて、満足しています。
さださん!
今日は施術して頂きありがとうございました!
予約時に妊娠中と伝えていたので、都度体調を気にかけてくださりとても嬉しかったです。
髪型もとっても可愛くてお気に入りになりました!!髪色も非常にいい感じです!!!🌈素敵にして頂きありがとうございます。ニューヘアを楽しみたいと思います!
とても綺麗に仕上げてくださりました!
カットもご提案いただいた形とても気に入っていますありがとうございました😊
久しぶりのカットで緊張しましたが、綺麗な仕上がりで大満足です😺楽しいお話聞かせてくれてありがとうございました〜🙌🏻‼️
とても丁寧なカラーとカットありがとうございました!
またよろしくお願いします!
お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術して頂きました!
カラーもカットも大ざっぱな注文をしてしまいましたが、希望通りになって嬉しいです✨
また是非利用させていただきたいです!ありがとうございました!
落ち着いた空間で、丁寧に施術して頂きました。
先日はありがとうございました。
デザインやカラーを一緒に提案して頂き
仕上がりとても良く満足です。
丁寧に施術していただきありがとうございました
昨日はありがとうございました。
とても手際よく施錠して頂き
髪の長さも量も理想どおりでした。
機会がありましたら
またよろしくお願い致します!
お店の雰囲気も良く落ち着いて施術してもらえました。カラーも丁寧でカットも毛先に動きがでて長さをそれほど切らなくても雰囲気を変えることができて良かったです!
ありがとうございました。また是非お願い致します。
初のパーマでしたが、こちらの大雑把な希望を聞いていただき大変満足しました。
とっても丁寧な施術で、さらさらに仕上げていただけました!
1/1