初めて利用させていただきました!
店内もすごくお洒落でした!
スタイリストさん達もとても気が利く方で
説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
なかなか自分に合う美容院が無く探していましたが
ずっと通いたいと思える美容院に出逢えました!
初パーマでしたがすごく満足しています!
ご丁寧に対応していただいてありがとうございました。
髪の毛が細くてパーマをかけることに少し心配が
ありましたが、既存の他の方より、丁寧に綺麗にやっていただけました! 次回は旦那のカラーとかカットもお願いしてみようと思います。
丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にカラーリングしていただきました。
仕上げにコテで巻いてもらったのですが自分では出来ない素敵な仕上がりになりました。
二回目でとてもよかったです!ありがとうございます!
乳児同伴でお店の方にはご迷惑をおかけしましたが
皆さん親切にしていただきとてもありがたかったです。
カラーの方は口コミの写真を見て参考にしていましたが
実際はブリーチを何回かしての色だったらしく希望のコースでは出来なかったので残念でした。
できれば写真のところにブリーチ回数を載せていただければ
分かりやすかったのかなと思います。
素敵に仕上げて頂けました!
久しぶりにイメチェンがしたく探していた所
こちらのお店を発見!!
初めて行くお店で緊張と戸惑いがありましたが
入店してからもスタッフさんがみんな良い方で
アットホームな雰囲気の美容室さんでした!
担当していただいた方も話しやすく
セットがしやすいようにとしてくれました!
髪の量も多かったのですいていただき
軽くなりスッキリしました!
パーマもすぐにとれないように
かけていただけました!
満足です!
予約時にわがままを聞いて頂きありがとうございました!カラーのみの予約だったのですが仕上げに巻いてもらえて嬉しかったです!ただ帰ってからお風呂に入り乾かすとブリーチしてある部分と地毛の境目が結構目立っていることに気付きショックでしたのでこちらの評価とさせて頂きます。最初に色の入り方に違いがあると説明は受けましたが今まで他の店舗ではもっと自然にグラデーションのように仕上げて頂いていたので…期待通りにいかず残念でした。スタッフさんの対応はとても良かったです!
丁寧に接客してくれ、
難しい要望にも真摯に対応してくれ
とても嬉しかったです!
髪色も仕上げの巻き髪もすごく気に入りました!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
今回はダブルカラーで予約しました。どこのサロンに行っても、希望のカラーを言うと「難しい」と返事がかえってくる。でも諸岩さんは「大丈夫です。ちかづけましょう」と丁寧にブリーチしてくれました。おかげで希望通りのキレイなカラーになりました。ありがとうございました。
他のスタイリストさん達も気さくで、楽しい時間がすごせます。またお願いします✨
とても丁寧にやっていただいて、
思っていた髪型になって
満足です !
ありがとうございました !
とてもよかったですありがとうございます!
色をどうするか悩みましたが、後押しして頂き初めてピンク色にチャレンジしました。
落ち着きの中にフレッシュさもあり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました♩ 娘たちにも好評でした(笑)
最後まで髪一つひとつ大変丁寧にセットして頂きました。
急な予約変更やカットにも快く受けて下さり、助かりました。感謝です。
優しい雰囲気の方で話しやすく、終始安心してお任せする事ができました。またイメチェンの際はお願いしたいです♩
髪色悩みましたが、相談にのってもらい、いい色にしてもらえて大満足です😌ありがとうございました🌷
前日の夜に予約して、さらに当日にメニュー変更してもやっていただきありがとうございました。
ベージュにしてほしいって言っただけだったのにすごく可愛い色にしてもらえました。学校でみんなに可愛いと言ってもらえたし、ほんとに好みの色にしていただけました。
友人に何色?と聞かれたときになんて答えたらいいか教えていただけないでしょうか。
グラデーションカラーで予約し、カラーをどうするか考えずに来店したにもかからわず、丁寧にカウンセリングしてくれました。髪もなかなか切るきっかけがなく放置し、傷みがはげしくきたない感じになってたけど、諸岩さんの一言のおかげどカットに踏み出せました。キレイにグラデーションカラーしていただいたうえに、急遽カットまでしただき満足です。ありがとうございました。またお願いします。
1度黒染めしていた髪でしたが、とても丁寧にブリーチしていただきイメージ通りの髪にしてもらえました。
細かいところにも気を使っていただき、安心して施術を任せることができました。
カウンセリングも親身にしてくださり、すごく丁寧でした。ありがとうございます。また利用させていただきます。
大満足です!是非またお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に親切に素敵なヘアスタイルにして頂きました。大満足です。素敵な方でした。
全ておまかせでお願いしましたが
最高にかわいい仕上がりにしていただき
すごく気に入りました♡!
初めてのブリーチ、グラデを
お願いして本当によかったです♔
ありがとうございました☺︎♪
1/1