ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをの掲載
ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをのプロフィール画像
tasty primeテイスティ プライムブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマを

北花田駅3分

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをの口コミ

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

いつも美容室を転々としていましたがやっとここにずっと行こうと思う美容室を見つけました❤️ シャンプーも私好みで、マッサージもしてくれて、話も楽しくて本当に行ってよかったなと思いました! カラーも満足したし、トリートメントもしてツヤツヤやし、スタイリングも本当に可愛くしてくれて、大満足でした! 今日は本当にありがとうございました!次からは必ずしもここに来ます!

平日限定!艶カラー・ベーストリートメント🐶 ¥4,150

来店日:2020年12月1日来店回数:2

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをさんからの返信

井阪様先日はありがとうございました✨ アシスタントの子達も楽しかったと喜んでいました😊 オリーブ系は色落ちも可愛いので楽しんでくださいね〜!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

先日はカットありがとうございました! 予約の連絡は返信が早かったので、 安心して予約することができました! 短めの髪型は似合わないと周りに言われていたのですが 今回のショートボブは彼氏や親からも褒められたので嬉しかったです🙏 カットは髪質や髪の生え方、顔の形など確認していて、 私にも分かる様に髪の特徴や似合う髪型を提案しつつも 私の要望も聞いてもらえたので納得のいく仕上がりになりました! 知識と技術がある美容師さんで、ひとりひとりに合う 髪型を提案していける方だと思います! 今まで誰に切ってもらっても一緒だと思っていたのですが、初めて「この人にまた切ってもらいたい」と思える方に出会えました🥰 ヘアセットの方法も教えていただいたので 早速実践しています! きさくでお話も楽しかったので、ぜひ今度は カットとカラーもお願いしたいです🙏

平日朝9時ボブ.ショートカット限定😳(写真撮らせて頂ける方限定)詳しくは補足説明を👇 ¥0

来店日:2020年5月26日

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをさんからの返信

ひな 様 こちらこそありがとうございました✨ 周りからも好評という事でよかったです! 生えぐせ骨格お顔の形の黄金比があります、ひな様は頭の形、髪質もとてもいい状態ですごく切りやすかったです! 月にたくさんのショートの方を担当させていただくのでショートのスタイルには自信があります💪 これからも安心してお任せください。 スタイリング試してみてください! また感想も聞かせてください♪ カットとカラーもお待ちしております✨ ありがとうございました😊

返信日:2020年5月28日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

私の髪質はかなり癖が強いのですが 伸びた時のことを考えて、丁寧にカットして 下さいました。 おかげで、スッキリした髪型になれました。

平日朝9時9時半ボブ.ショート.カット😳(写真撮らせて頂ける方限定)詳しくは補足説明を👇 ¥0

来店日:2020年5月6日

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをさんからの返信

口コミ好評化ありがとうございました😊 またスタイリングの仕方などわからないことがあれば いつでもおっしゃってくださいね✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年5月6日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

特にカットラインやカットの技術が必要なショートスタイルを凄く極められている方だと思いました。毎日毎朝、悩まされていた髪の悩みを何も言わなくても全部把握して頂き解決してくださいました。 自分で上手くできないのではないかと思うくらい仕上がりは完璧で上品で帰宅後も家族に褒められました。翌日以降の再現も簡単にできました! 髪質相談からデザインまでとにかく安心してお任せできる施術技術。本当にありがとうございました。

来店日:2020年4月30日

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをさんからの返信

口コミ好評化ありがとうございます😊 喜んでいただけてよかったです! 頭の丸みにそって切ってあるのでスタイリングも楽チンやスタイルです^_^ ご家族の方からもよかったです✨ また伸びてきたら新たなスタイルも増えていきますので楽しみしててくださいね👀 またいつでもいらしてください! ありがとうございました🐞

返信日:2020年5月4日
  • 莉帆のプロフィール画像

莉帆さんの口コミ

ベリーショートに何度かしたことはありましたが、、 似合わないことが多かったのですが、 こちらで切って貰って凄く可愛くなりました!

来店日:2020年4月29日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

仕上がり、対応、共に大満足です! 技術に関しては大変努力されており 熱量がとても伝わりました! 人柄も柔らかく居心地の良い感じで またお願いしたいなと思いました! ほんとにありがとうございました☆

来店日:2020年4月23日
  • 445のプロフィール画像

445さんの口コミ

希望した以上の出来栄えにカットしてくださいました。長年作ってこなかった前髪の提案をしてもらい、切ってみたら予想以上に良い感じになり、すごく気に入りました^_^ボリュームもしっかり整い、動きも出ました。会話をしながらお客さんごとにイメージや好きなデザイン、似合う髪型を捉えようとする技術力が高いです。久々に、この人にカットしてもらえて最高と言える方にカットしてもらいました。普段はコメントしないのですが、感謝の気持ちを伝えたくなり、コメントしました。ありがとうございました。

平日朝9時、ボブ.ショート.カット😳(写真撮らせて頂ける方限定) ¥0

来店日:2020年4月23日

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをさんからの返信

先ほどはありがとうございました! 嬉しすぎる口コミまで😭 前髪喜んでもらえてよかったです!シースルーで作ってるのでまた増やすことも可能ですし外巻きにしても可愛いこと間違えなしです👀 レイヤーも顔周りに少しいれてるので簡単に動きが出てスタイリングが楽になると思います^_^ また1ヶ月〜1ヶ月半くらいで少し重くなってくるかと思いますのでその際はまたご連絡ください✨ コロナで大変ですが嬉しい口コミのおかげで元気いただてます🙇‍♂️ こちらこそ本日はありがとうございました😊

返信日:2020年4月23日
  • ニモニモのプロフィール画像

ニモニモさんの口コミ

ショートが得意な方を探して行きました。素敵な髪型にしてもらいました☆

来店日:2020年4月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても良い人でした! イメージ通りにして下さって とても満足です〜!! あと近所の美味しいお店にも詳しくて何個か教えてくれました。

来店日:2020年3月31日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも仲良くしてくださって楽しかったです🌟 元々ブリーチしてたのであまり傷めたく無くエアタッチのデザインをして欲しくてブリーチしてもらったのですがダメージも気にならずトリートメントでサラサラになったのでずっと触っちゃってます笑 カットもカラーも大満足です! オススメのオイルも購入させていただいたので明日から楽しみです! またよろしくお願いします😊

外国人風3Dエアタッチ🙋🏼‍♀️カット、トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2019年12月10日来店回数:2

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをさんからの返信

m.様本日はありがとうございました✨ 喜んでいただけて良かったです! ブリーチはケアブリーチでしっかりケアしながらブリーチしたのでダメージもあまり気にならないかと思います♪ ケラテックスのトリートメントも最高級の物なのでブリーチ毛に適した物なので相性バッチリでしたね🙆‍♂️ カットもすきすぎず広がりを抑えたカットなので長持ちすると思います! またオイルの感想聞かせてください!✨ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年12月10日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

凄く細かくイメージなどを聞いて下さりました。 シャンプーをあんなに丁寧にされたのは初めてだったので、凄く良いなと思いました。 ダメージが殆ど無く、とてもツヤツヤに仕上がりとても満足です!急遽でしたがありがとうございました! また行きたいです☺️

☆ご新規様☆アディクシーカラー&トリートメント ¥3,600

来店日:2019年10月17日

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️ 喜んでいただいて嬉しいです✨ またいつでもご来店ください! お仕事頑張ってくださいね^_^

返信日:2019年10月18日
  • ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。前髪の癖が強く中側がうねっているのでしっかり当てて下さい。と伝えたのにも関わらず、家に着いて見てみると、全くあたっていなくてうねうねで結局毎日アイロンを使わないといけません。定期的に矯正を当てていますが、こんなに当たらなかったのは初めてです。 家も近く、これからお世話になろうと思っていましたが、とても残念です。ただ、返信も早く無駄な勧誘が無い事が良かったかなと思います。 ありがとうございました。

縮毛強制&プチトリートメント付き👀 ¥6,480

来店日:2019年8月28日来店回数:2

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをさんからの返信

先日はありがとうございました。 前髪 理想どうりにならず申し訳ありません。 もしお手数でなければお直しをさせていただきたく思います。

返信日:2019年9月11日
  • tomokoのプロフィール画像

tomokoさんの口コミ

カラーをして頂いてから2週間程経ちましたが、とてもいい感じで抜けてきて気に入っています。いつも黄色く脱色してしまうのが嫌だったので、ここに行ってみて良かったです。 今度はもう少し明るくしようと思っているので、またご相談させてください。

8月限定アディクシーカラー&2ステップトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2019年8月16日

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをさんからの返信

前日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 明るくいいですね✨ 是非またご相談ください🤲

返信日:2019年8月29日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてだったんですけど、とても満足出来ました☺︎ 思っていた通りの色になって、スタイリングなどためになる話もたくさんきけてよかったです。 フレンドリーで話しやすかったです。 またお願いしたいです(^^) ありがとうございました ♪

カット&ケアブリーチ&艶カラー&2Stepオーガニックトリートメント🌟 ¥7,560

来店日:2019年7月31日
  • mayukaのプロフィール画像

mayukaさんの口コミ

追加料金支払いトリートメントもランクアップしたが、本来の値段から計算すると7000円の価値はありませんでした…。プラス3000円追加した意味のあるトリートメントだったか不明です。 掲載料金もあってないようなものだと思いました。 髪の毛の傷みは増え、切れ毛も増えました。 カラー剤はアディクシーとのことです。 青、緑は嫌と伝えたが仕上がりは青緑で透明感のある暗髪とは程遠くなり、浴槽のお湯は青色になる日々です。もちろん美容室専売のシャンプーでも泡は青色になります。 虚偽掲載のトラブルもあった為、事務局からの連絡無視のため、こちらからお店へ連絡しました。 あまりにも反省のないような態度、本当に残念です。他店にてお直しの予定です。

透明感暗髪をしてみたい女子必見😍 暗いけど重くない暗髪&前髪カット&2Stepオーガニックトリートメント✨ ¥4,320

来店日:2019年7月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

顔周りだけ縮毛かけたくて来店したんですけど 縮毛のクスリを自分の髪の状態やクセに合ったもの選んでくれてすごく嬉しかったですし仕上がりが最高に良くて 大満足です!!🙆‍♀️ 美容院の人と話すとき緊張するけどそれもなくフレンドリーで話しやすくてよかったですし 家から近いってのもあるからまた行きたいと思います!😄

顔まわりポイント縮毛強制 プチトリートメント付き! ¥3,240

来店日:2019年6月26日来店回数:2

ブリーチ毛矯正.髪質 改善.髪にドラマをさんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます✨ また気になるところがあればご連絡ください^_^

返信日:2019年6月26日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

急にカラーがしたくなり、場所、Instagramの写真、口コミを見て決めました。 前日予約にも関わらず希望の時間で対応していただけました。 経験年数が浅かった部分のみが心配でしたが、当日は色の入りにくさの原因や、おすすめのトリートメントの説明、オイルの付け方などためになる話を聞くことができました。 カラーの腕も良く、通常2週間で色落ちしていましたが、2週間経ちますがまだ綺麗に保っており、職場でどこでカラーをしたか聞かれるほどで大変満足しております。 今までで一番気に入っている髪色です。 追加料金で対応していただいたトリートメントにも感動し、トリートメントの効果もまだ感じております。 お試しヘッドスパもとても気持ちよかったです。 関東在住なので大阪に行った際にはまたお願いします。

2019トレンドインナーカラー&2ステップトリートメント💪 ¥5,940

来店日:2019年6月22日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

髪の相談にのっていただき、それを 踏まえたカラーカットとアドバイスも していただき、満足いくカラーに仕上げて もらいました!丁寧な応対で、 また是非行きたいと思います!!!

人気No.1🌟カット&アディクシーカラー&プチトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2019年6月6日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、 とても満足出来ました♪ とても丁寧な接客に施術で 行ってよかったです! またお願いしたいです♪ ありがとうございました。

カット&ケアブリーチ&艶カラー&高補修トリートメント🌟 ¥7,560

来店日:2019年5月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 つやつやサラサラにしていただきとっても嬉しいです! 色もいい感じです🌟楽しい時間でした☺️ またリピートします!

1日2名限定‼︎アディクシーカラー&2ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2019年4月18日

tasty primeの詳細情報

大阪府堺市北区北花田町3-17-8 1F (地図)
北花田駅3分
北花田駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-18:00 月曜日は定休日です。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり