🍀fleur🍀 杉浦の掲載
🍀fleur🍀 杉浦のプロフィール画像

Faceline fleur フェイスライン フルール 🍀fleur🍀 杉浦

京阪山科駅3分 / 山科駅3分

🍀fleur🍀 杉浦のメニュー

🍀fleur🍀 杉浦のフォト

🍀fleur🍀 杉浦の動画

🍀fleur🍀 杉浦の口コミ

• 美優さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術して頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨とても落ち着いた環境でリラックスできました!
    お顔もスッキリしてツヤツヤになって嬉しいです😍
    またぜひお願い致します!✨

🍀fleur🍀 杉浦さんからの返信

本日はご来店いただき誠に有り難う御座いました🙇🏻‍♀️
    大変、嬉しい口コミをいただき有り難う御座います。
    そう言っていただけると嬉しい限りです🙏🏻
    元々お肌が凄く綺麗なので施術後は益々お肌がピカピカ艶々になりました✨
    是非また日頃のお疲れを癒しに来て下さいね。

又のご来店の程心よりお待ちしております◡̈🍀

返信日:2024年7月12日
  • Silkさんの口コミ

いつもお世話になっています。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌に合った施術してくださいます。お陰様で気になっていたたるみも段々マシになってきました!マツエクも同じ空間でしてもらえるのもありがたいです。マツエクもいつも丁寧で素敵に仕上げてくださって、持ちも良いので、大満足です。また来月も宜しくお願いします!

🍀fleur🍀 杉浦さんからの返信

昨日はご来店いただき誠に有り難う御座いました🙇🏻‍♀️

大変、嬉しい口コミをいただき感謝致します🙏🏻
    益々お肌のキメも整いながら、お顔もしっかりリフトUP↑↑トーンUP↑↑しております。
    マツエクで更にお目元も可愛いく凄くお似合いでした。お顔の印象が若々しく優しい表情になり嬉しい限りです。

又のご来店の程心よりお待ちしております◡̈🍀

返信日:2023年11月22日
  • 和美さんの口コミ

凄く気持ち良くして頂きました。
    また時間が出来たら寄せて頂きます😊

🍀fleur🍀 杉浦さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有り難うございました😊
    日頃からご自分でお顔のマッサージや表情筋の
    ケアをされているのでしっかりリフトUPしました💆🏻‍♀️↑↑↑
    嬉しい口コミも頂き有り難うございます🙏🏻
    またのご来店の程心よりお待ちしております◡̈🍀

返信日:2021年1月18日

🍀fleur🍀 杉浦のアピールポイント

お1人お1人のお肌のお悩みやお顔の凝り方など体調に合わせながら施術させていただきます💆🏻‍♀️✨マイクロカレント美容法ならではのお肌がふっくら水々しい健康なお肌のケア✨リフトupト〜ンup効果✨

ご覧いただき有り難うございます😊

山科駅から徒歩3分以内にあるフェイシャルエステサロンfleur◡̈🍀です。

*コロナウィルス感染拡大防止の為、今後とも衛生管理をしっかりさせて頂きます。ご協力の程どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

*ご予約をいただく前に注意事項をお読みいただきご理解をいただいた上でのご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

*お気に入り登録をしていただけましたらト〜クがスム〜ズに行えますので宜しければお気に入り登録の方を宜しくお願い致します♥️

*エステコ〜スによりコンタクトレンズご使用の方はコンタクトケ〜スをご持参下さいませ〜

*初めてご来店いただいた方には全てのコ〜スメニュ〜のみ
50%OFFにてご提供させていただいております‼︎
痛みのない施術方法なので安心してご利用いただけます。
[イオンスチ〜ムの使用・お部屋の貸し切りご予約は不可となっております。ご了承下さい🙇🏻‍♀️]

🍀fleur🍀 杉浦のプロフィール

始めまして京都山科でフェイシャルリフトUPサロンをしております。オ〜ナ〜の杉浦です。当店は完全予約制お1人ずつゆったりとした空間の中で日々のお疲れを癒して頂ける様にお手伝いが出来れば嬉しく想います🍀お顔の凝りをほぐしfleur独自の即効性のあるフェイシャルリフトUP効果を是非♡実感してみて下さい。

*お顔の凝りマッサ〜ジ* お顔の筋肉が凝っていると血流が悪くなりお顔のたるみ・しわ・くすみ・むくみ・左右のバランスの崩れなど様々なトラブルの原因を引き起こしてしまいます。マッサージで優しく凝りをほぐし筋肉がしなやかに柔らかく動く様に整えるケアが大切です。小顔効果も絶大です‼︎
fleurオーナー

Faceline fleurの詳細情報

Faceline fleurの内観・外観1

Faceline fleurの内観・外観2

Faceline fleurの内観・外観3

京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町65-1 フォレスト山科206 (地図

京阪山科駅3分 / 山科駅3分
山科駅
予約受付は17:00までになっております。
時間外はお気軽にご相談下さい🍀

京都市山科区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Faceline fleur付近の駅のエステ・リラクサロンを探す