阪田 紗の掲載

京橋駅2分

アイシス 京橋店所属・阪田 紗の口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!

無料【マツエクモデル無制限】募集中オフ有⭕️練習中のため経験者のチェックが入ります✅注意事項を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2025年3月19日来店回数:2
  • もちもちにゃんこのプロフィール画像

もちもちにゃんこさんの口コミ

希望通りのまつ毛になりました!最高ですありがとうございました!!!

無料【マツエクモデル160​〜​180本】募集中オフ有⭕️練習中のため経験者のチェックが入ります✅注意事項を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年11月6日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました☺️

来店日:2024年10月31日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

たくさんつけて頂いて満足しました♡ ありがとうございました😊 デザインとかも気に入りました✨️✨️ また機会があったら宜しくお願いします🙇‍♀️ 頑張って下さい☺️

来店日:2024年10月25日来店回数:3
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

凄くスピードも早くなっていて、スタッフの方のデザインされるまつ毛の形が好きで、終わる時にいつも鏡を見て満足できます シルクの毛で瞼も持ち上げ、本数もかなり多く付けてくださるのでまいど満足しています ありがとうございます😊

来店日:2024年9月24日来店回数:3
  • Yukkyのプロフィール画像

Yukkyさんの口コミ

綺麗につけていただいてありがとうございました😊

無料【マツエクモデル150​〜​160本】募集中オフ有⭕️練習中のため経験者のチェックが入ります✅注意事項を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年9月2日来店回数:2
  • imaのプロフィール画像

imaさんの口コミ

マツエク120本を付けていただきました。 カウンセリング〜施術中、最後のお見送りまで 丁寧な対応、お言葉遣いで終始すごく安心して過ごすことができました!マツエクも綺麗に付けていただき大満足です^^ どうも有難うございました。、

無料【マツエクモデル110~120本】募集中オフ有⭕️練習中のため経験者のチェックが入ります✅注意事項を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年8月28日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

丁寧にすばやくして頂き、ありがとうございました(*^^*)

無料【マツエクモデル100~120本】募集中オフ有⭕️練習中のため経験者のチェックが入ります✅注意事項を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年7月28日来店回数:3
  • QYKのプロフィール画像

QYKさんの口コミ

綺麗につけて頂き、ありがとうございました。 終了時間は予定より遅れましたが、丁寧で痛みも全くなかったです。

来店日:2024年7月20日来店回数:2
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

スタッフの方がとても優しくて仕上がりもとても綺麗で満足しました。ありがとうございました🩷

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大満足です♪

来店日:2024年7月11日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術の際はこまめに声をかけてくださり安心して施術を受けることができました✨ また店内は開放感、清潔感がありとてもくつろげる空間でした😊 この度はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年7月9日
  • E❤︎のプロフィール画像

E❤︎さんの口コミ

すでにエクステが10本以上取れました。こんなことは今までなかったので、残念です。

来店日:2024年7月4日来店回数:2
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、ずっと爆睡してしまうぐらい施術が丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!また行きたいですありがとうございました!

来店日:2024年6月5日
  • 祥日のプロフィール画像

祥日さんの口コミ

終始丁寧に施術してくださいました。 出来上がりにも満足で本当にありがとうございました😊

来店日:2024年5月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目ですが今回も大満足です✨ ありがとうございました😌

無料【マツエクモデル140​〜​160本】募集中オフ有⭕️練習中のため経験者のチェックが入ります✅注意事項を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年5月16日来店回数:3
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

理想通りの仕上がりで、時間も早目に終わって下さり助かりました!!ありがとうございました!

来店日:2024年5月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました☺️ 仕上がり気に入りました😊 これからも頑張って下さい✨️ また機会がありましたら宜しくお願い致します♡

無料【マツエクモデル140本】募集中🫧 オフ有⭕️練習中のため経験者のチェックが入ります✅注意事項を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年5月4日来店回数:3
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

2日経っても綺麗で感動してます! ありがとうございました。

無料【マツエクモデル140本】募集中🫧 オフ有⭕️練習中のため経験者のチェックが入ります✅注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年4月21日来店回数:2
  • れものプロフィール画像

れもさんの口コミ

残念ながら、翌日には左目のみパラパラと落ちていきほぼなくなってしまいました💦右目はしっかりついているのに、、、なぜなんでしょう、、

無料【マツエクモデル140本】募集中🫧 練習中のため経験者のチェックが入ります✅注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年4月17日

アイシス 京橋店の詳細情報

• アイシス 京橋店の内観・外観1
アイシス 京橋店
大阪府大阪市都島区東野田町1-6-16 ワタヤコスモスビル8F (地図)
京橋駅2分
【京阪京橋駅 片町口、地下鉄京橋駅 1番出口から徒歩1分・JR京橋駅北口から徒歩3分】 JR環状線京橋駅から京阪モール沿いに直進、先に交番があります。交番ななめ向かいのガラス張りビルの8階が当サロンになります。
京橋駅