丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
本当に綺麗にあげて頂いて、理想通りでした!
傷んでいる部分も教えていただき、重点的にケアしたいと思います!
過去1綺麗なまつ毛になりました!
ありがとう
とても丁寧な感じの良い方で、サロンも清潔感のあるところでした。仕上がりも満足です。
初めてしていただき、短時間でリクエスト通りにして下さり本当にありがとうございます!大満足です♪
またぜひお願いしたいです!
施術中いちいち全て報告するのではなく、重要なことだけを話しかけてくださるので、リラックスできてとてもよかったです。清潔感のある店内、ふかふかの椅子、心地よい接客でうとうとしてしまいました。施術は丁寧にしていただき、きれいにカールしていて大満足です。
とても早く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました
丁寧かつ、スピーディーに施術をしていただきました。
まつ毛を綺麗にカールがかかっており、とても嬉しいです!モニターでやっていただくのが申し訳ないぐらいでした!
ありがとうございました☺︎
綺麗に仕上げていただいて満足しました(^^)
教育担当の方も丁寧に教えている様子で安心できました。
流れがスムーズで、予定時間通りに終わったのでありがたかったです。
今日はありがとうございました!
ぱっちり上がっていて嬉しいです✨
ソファーも座り心地がとても良くて良かったです!
またぜひよろしくお願いします🙇♀️
凄い丁寧に付けて頂きました(o >ω< o)
可愛く綺麗な目になれました♡
ありがとうございました
今回、途中で気分が悪くなったにも関わらず親切な対応をしていただけました!
最終仕上げもめちゃくちゃキレイにしていただけました!
ご迷惑おかけしました。ありがとうございました!!
研修中と説明欄にありましたが、それを感じないくらい、納得の仕上がりにしていただき、終始スムーズでした!また、所要時間も長くなく、またよろしくお願いします!
とてもぱっちり素敵に仕上げてくださり本当に満足です!ありがとうございました(*^^*)
とても親切でご丁寧な声かけをしていだけて、とても安心した施術でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
薬剤があわなかったのか
左目頭あたりがただれてきました、、
様子みてみます。
とても丁寧なご対応でした^_^
きれいにパーマしてくださってとても気に入りました♪
また機会があればお願いしたいです☆ありがとうございました!
とても丁寧で施術中はウトウトしてしまいました。
まつ毛もパッチリ上がりました。
また、お願いしたいです。
その際はよろしくお願いします。
しっかり綺麗にまつ毛上がってて嬉しいです⸜(*˙꒳˙*)⸝
これからも頑張ってください♡ ̖́-
とても丁寧にしてくださってありがとうございました!