いつも日本のスタッフさんに施術していただいてるのですが、とても丁寧で親身に対応してくださるので通っています!
毎回細かなところまで配慮ありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします!
日本人の方でした!対応がよくて安心でした!ありがとうございました!
今回スカルプ&ラメグラをやって頂きました。とても丁寧にやってくださり仕上がりはとても満足です!自爪と間違えるくらいきれいで艶も良く、形も希望通りでした。
はじめに施術開始する際、今回の施術内容の確認がなかったのが少し不安でした。
ミニモのメッセージのやりとりで、時間変更などの返信速度はとても早く安心できました。ですが質問に対しての返答がなかったのが残念でした。
それでも仕上がりは今までのスカルプの中で一番気に入りました!とても感謝しています。また利用させていただきます。
今回もとても丁寧に施術していただきました。
色やストーンなど迷っていたのですが親身に対応してくださり
満足のいくデザインになりお気に入りです!
ありがとうございました☺️
カラーが豊富で良かったです!
初めてのお店で、スカルプをお願いしました。
当日担当してくださる方ではない、スタッフのメッセージ対応が少し圧が強く怖かったです😅
ネイルを担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださりネイルも可愛くできて気に入りました❤️
リピートでスカルプをまたお願いしようと思った時にスカルプのメニューがなくて焦りましたが何日か経ってからまたメニューが出たので2回目の予約しました‼️
色々ワガママ言ってしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。
色々オーダーしてしまったのですが丁寧に対応して頂きとても満足しています!
初めてお伺いしましたがとても感じが良く話しやすいかたでとても良かったです。
マグネットネイルは初めてで色も悩んでいましたがたくさん相談に乗っていただき大満足でした。ありがとうございました!
ややこしいネイル状態(長さ出しあり等)にも関わらず、快くとても丁寧に対応と施術してくださいました!
パーツの種類もカラーの色も豊富で、仕上がりもとても満足です!
またお伺いしたいです☺️☺️
担当してくださったネイリストさんは
日本の方でした!
パーツも豊富に揃っていて、迷うくらいです笑
持ち込みデザインでプラスリクエストもしたのに
相談しながら可愛く仕上げてくださいました😊
また宜しくお願いします🥰
当日に予約したにも関わらず丁寧な対応をして下さりました。まだネイルの仕上りも大満足です。また利用したいです。
今まで通ってきた中で1番丁寧な接客でした🥹
何度もネイルの確認ややり直しまでしてくださってありがとうございます!
本当に可愛くて理想そのものです♡
私は優柔不断なのですが、優しく接してくださり一緒にデザインも考えてくださり仕上がりも満足しました。この度はありがとうございました♪
今回もありがとうございます。ネイリストさんすごく話しやすかったです。持ちもよくて、今回おすすめの爪の形してみました、めちゃめちゃかわいいくて、ずっとネイル見ちゃう。次回もお願いします。
とっても丁寧に仕上がりました。大満足です♪またお願いします。
とても丁寧に対応いただきました!
また行きたくなる空間で居心地も良かったです。
また是非お願いします(*^_^*)
ハンドフットで長時間の予定にも関わらず
20分待たされ、終わるのも予定終了より20分オーバーしていました。
甘皮処理もしっかりしてもらえず仕上がりが気になることと
フットの際に出したフットバスのお湯を
担当の方がこぼしてしまい、床がみずびだしに、、、
なんだか災難でした。
とても丁寧な施術をしていただきました。明るく楽しいネイリストさんで、お話も楽しかったです。また、再訪したいです。
こちらのサロンに通い初めて,深爪がだいぶ善されました。
また、よろしくお願いします♪