先日はありがとうございました。
カラーカットトリートメントをお願いしましたが、
暗すぎず明るすぎないすごく良い色で
パサパサだった髪が艶サラになりとても感動しました!
次回もお願いしたいと思います。
あまりにも良かったので、長文失礼します。
天然パーマで学生時代から30代になるまで、数えきれないほど縮毛矯正を受けてきましたが、今までで1番満足しています。
4ヶ月前にインナーカラーを入れるためブリーチしていることをメッセージで伝えたところ、他のサロンでは断られてしまいましたが、ブリーチ部分の状態を見てトリートメントでダメージをなくすか縮毛剤を使うか判断する旨、丁寧な返信をいただきました。
カウンセリングでは、ポニーテールで結んでいる箇所の毛が切れていることを教えてくださって、自分では気づかない部分だったので、危険信号を見逃さずにすみました。その他髪の悩みについて、対処法を丁寧に教えてくださり、助かりました。
シャンプーはモコモコに泡立てて隅々まで洗ってくださり、気持ちよかったです。今まで受けたことのない数々の工程を踏んで施術してくださり、髪が傷まないように、薬剤の強い匂いを残さないように、と試行錯誤されてるんだなと感じました。
仕上がりはシャキーン、ペターンとならず、柔らかで艶艶な状態でした。鏡で後ろ姿を見た時、とても綺麗で感動しました。
また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださる美容師さんです☺️
丁寧すぎてびっくりしました。
申し訳なくなるくらい丁寧で仕上がりも完璧でした。
また、よろしくお願い致します。
髪質改善でサラサラになりました!
いつもありがとうございます^ ^!
初めて髪質改善トリートメントをしていただきました!丁寧に施術していただき、とても艶々で綺麗な髪の毛に仕上がり嬉しいです☺︎カラーもしていただきましたが、理想とする赤みを抑えて透明感や艶のある色になり満足しています☺️急な予約であったにも関わらず、施術前のやり取りもスムーズで気遣いもしていただき心地良い親切な接客でした🌿本当にありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです😊
とても丁寧に時間をかけて施術してくださりました!
とってもサラサラで大満足です🩷
また矯正するならお願いしたいです!
髪の毛が生き返りました
カラーも好みでした
また時間をつくって行きたいと思いました。
丁寧な施術ありがとうございました。
髪の毛がとてもツルツルでサラサラになって、驚きました!
髪の毛のケアを頑張ろうと思います!
またよろしくお願いします。
今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
前回よりもさらに髪が綺麗になって本当に嬉しいです😭
これからもよろしくお願いします!
とても丁寧に時間をかけて施術をしていただきました!
仕上がりも大満足です😌
またよろしくお願いします!!
今回もサラサラツルツル大満足です🤭✨
ありがとうございました🤲🏻🤍
見違えるくらいサラサラで鏡を見るのが楽しみです。
手触りも良くてまたおねがいしたいです。
いつもありがとうございます。
縮毛矯正を今回初めてお願いしました。
毛先はブリーチを3、4回、カラーも何回か重ねていて縮毛矯正も恐る恐るでした。今回の縮毛矯正でかなり収まりがよくなり、ドライヤーで乾くスピードも早くなりました。お値段もとてもリーズナブルで、シャンプーも気持ちよかったです。ただ、毛先がちりちりになってしまった部分もありました。それは致し方ないかと思ってます。
もっと綺麗な髪を目指して頑張ります!
いつもありがとうございます!!
ずっと触っていたくなるつるつるの髪にしてもらって本当にいつも大満足です!!
日にちが経ってもサラサラで色落ちもなく、希望した髪色がずっと続いています☺️
色のおかげもあってか、透明感も出てとっても嬉しいです✨
またよろしくお願いします🌼
ブリーチで傷んだ髪の毛でしたが、とってもサラサラになって本当に嬉しいです^ ^!
またよろしくお願いします!
初めてお願いしましたが、最初から最後まで丁寧にしていただき、髪の毛が艶々になりました。最後に撮影したものを見せていただきましたが、別人のように綺麗な髪になっており、びっくりしました!
トリートメントやアイロンについても詳しく教えてくださり、とても参考になりました。
丁寧な施術をありがとうございました♪
髪の毛が生き返りました☺️
また、ぜひよろしくお願いします☺︎
髪めちゃサラサラになりました!
艶もほんと感動です。
一つ一つの工程が丁寧で、縮毛矯正も痛みがあるところはトリートメントを重視してくれて、髪の毛を綺麗にしたい気持ちに寄り添ってくれて嬉しかったです!
カラーも丁度良く、カットもまとまり良くしてくれました!
またお願いします。
いつもありがとうございます!!
理想通りの自然な髪色になりました✨
サラサラ感も長く続くようになり、2週間以上経ちますが、まだツヤがあるのがとっても嬉しいです☺️
これからも髪の毛お任せしたいです
また色々と話も聞いてくださいっ
次回もよろしくお願いします〜🌼🌼