カラーも綺麗でサラサラにしていただきありがとうございました!またお願いします!
この度はお忙しい中、丁寧な施術に加え、楽しいお話をありがとうございました。
一つ一つの気遣いがあって、素敵な髪色になった時とっても嬉しい気持ちになりました!
途中安心しきってウトウトしてしまい申し訳ないです。
ブルーブラック気になってる方はぜひ野口さんの元へ!!!
またお世話になります。
本日はお世話になりました。ありがとうございます!
ブリーチなしで理想の明るさになり、元の赤みも取れてとても満足しています。
遅くまでありがとうございました✨
是非またお願いします🙏🏻🎶
丁寧な対応ありがとうございました。
髪の毛がサラサラが続いて大変 満足してます。
カラーも 良い感じです。
また よろしくお願いします。
トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました!
サロンも綺麗でご担当の方も優しくてとても良かったです。また伺わせていただきます。
色などあまり細かく伝えず暗くしてくださいとだけお伝えしたのですが、好みの色になりました!
また、トリートメントで見た目だけじゃなく手触りがすごく良くなったのがとても嬉しいです!ありがとうございました!
難しいオーダーだったにもかかわらず、丁寧な施術でとてもよかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
遅い時間からカラー+トリートメントをしていただきありがとうございました✨
希望通りの暗めの髪色にしていただけて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
自分の思った感じになっていたので満足です。
すごく丁寧に時間をかけて施術していただいて、お金がかからなかったのが不思議なくらいでした!
本当にありがとうございます!
夜遅くにありがとうございました!
ずっとやってみたかった色にしていただけて満足です!
シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました😲
また行きます😊
具体的にイメージを伝えて写真も見せたのですが、家に帰って見てみるとインナーカラーなのに外側の髪色よりも暗くなっていました、、、色落ちしたらきれいになるのかもしれないのですが、、、!
今週末に備えてのつもりでしたが暗すぎて色落ちも間に合わなそうです、、悲しくて泣いてしまいました。
ドライヤーも長すぎて少し頭皮に負担を感じました。
担当してくださった方はとても丁寧だったので普通のカラーとかならきれいにやってくださるのではないかと思います!
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも思い通りの綺麗な色で大満足です!
お話も沢山してくださって楽しい時間が過ごせました!
丁寧な施術で居心地良かったです、また利用したいと思いました!
急な予約にも関わらずとっても丁寧に対応して下さりありがとうございました☺︎!
すごく話しやすく楽しい時間を過ごせました〜🌸
シャンプーも気持ちよかったです🤤!
また機会がありましたらお願いします✊🏻✊🏻
土台が難しいうえに、おまかせで!なんてむちゃぶりしてしまったのに見事に綺麗な色に仕上げていただきました!
おしゃべりも楽しかったし、シャンプーも気持ちよくて大満足です!
とても緊張しましたが、丁寧に接客してくださりました!
施術最中も楽しく過ごせ、カラーもとても綺麗ですごく嬉しいです。
またお願い致します。
しっかりカウンセリングしていただけて、
微妙な注文だったにも関わらず
希望通りの色にしていただけて嬉しかったです☺︎♡
またトリートメントで髪をサラサラにしていただけたのでその後アドバイス通りホームヘア頑張ってましたが今でも長持ちしています!すごく爽やかで物腰柔らかい方でいろいろと気遣ってくださり過ごしやすかったです。
ありがとうございました(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)
口コミだいぶ遅くなってしまいましたが
機会がありましたらぜひまたお願いします!
夜遅くまで対応していただきありがとうございました!
暗い髪色から明るい綺麗なカラーにしていただき満足です^_^
またやっていただきたいです^_^