縮毛矯正 野口 恵の口コミ

琴音さんの口コミ
カラーが本当に可愛くて絶妙なピンクを作ってくださるのでこれからも通い続けたいです🌟👍 シャンプーもすごく気持ちくて声掛けもしてくださるのでリラックスできる時間になりました♪!!! いつも楽しくお話し出来るのたのしみにしてます〜^_^♡ これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2023年2月8日来店回数:8回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
琴音さま、ご来店ありがとうございました♪ とても綺麗に仕上がり満足していただけて嬉しいです😊 ピンクカラーとてもお似合いでかわいかったです! これからもリラックスしていただける空間作りさせていただきます! 前回の酸性ストレートの効果もあり、とても収まりもよかったです😊 たくさんお話ができてこちらもとても楽しかったです☺️ 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年2月12日
ゆうさんの口コミ
今回もサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました! 1週間弱経ちましたが、まだサラサラのままで寝起きも収まりがいいです!
来店日:2023年1月21日来店回数:4回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
ゆうさま、ご来店ありがとうございました♪ 効果実感していただけて嬉しいです! 定期的なご来店のおかげで髪の状態もとても良く、カラーの持ち、トリートメントの持ちもさらに良くなります! 一緒に綺麗な髪を育てていきましょう😊 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年1月29日
何度か利用させていただいていて、いつもとても丁寧に施術してくださいます。 今回の色味もとても気に入ってます! また次回もお願いします!
来店日:2023年1月19日来店回数:2回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
mさま、ご来店ありがとうございました♪ お色味満足していただけてとても嬉しいです! 日頃のホームケアもありとても綺麗な状態ですのでこちらも施術が楽しみです😊 またヘアケアに関してお悩みがありましたらなんでもご相談ください! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
いさんの口コミ
トリートメントとカラー2日ともありがとうございました! だいぶお久しぶりになってしまいましたがお話出来て楽しかったです😌 髪の毛もツヤツヤで家族にも褒めてもらってとても満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月18日来店回数:4回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
あさま、ご来店ありがとうございました♪ しっかりと栄養が入ったのでブリーチ毛でもとても綺麗になりよかったです! カラーの際も髪質改善の効果もありダメージを最小限に抑え、艶のあるカラーになりご家族に褒めてもらえて嬉しいです😊 たくさんお話ができてこちらもとても楽しかったです☺️ 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
琴音さんの口コミ
2回目でした〜! 初めて行った際、髪を本当にサラサラにして下さり感動しました!!!今回はストレートをかけたのでよりサラサラになり髪の毛を触るのが楽しいです♡ リラックスできてお話も楽しいのでこれからも通わせていただきます!本日はありがとうございました!次も楽しみです!
来店日:2023年1月10日来店回数:8回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
琴音さま、ご来店ありがとうございました♪ とても綺麗に仕上がり満足していただけて嬉しいです😊 ストレートしてあげたことで表面のぱやぱやした髪が落ち着き、ボリュームダウンしたのでより髪が綺麗になりました! たくさんお話ができてこちらもとても楽しかったです☺️ 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年1月14日
ななさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 初めて髪質改善をお願いしましたが、 自分の髪ではないくらい綺麗な艶ができて 大満足です。次はカラーもお願いします。
来店日:2023年1月4日
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
ななさま、ご来店ありがとうございました♪ はじめての髪質改善とてもきれいに仕上がり満足していただけて嬉しいです😊 次回はカラーも一緒にしてより綺麗な艶髪になるようご提案させていただきます! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
しばさんの口コミ
ツヤツヤにしていただきました。 とっても丁寧です♪ また次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2023年1月4日来店回数:3回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
しばさんさま、ご来店ありがとうございました♪ 髪質改善をしてとても綺麗に仕上がりました😊 次回もストレート、カラーのご相談もさせていただきますのでお気軽にご連絡ください🙇♂️ お話もたくさんできて楽しかったです! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
たむらさんの口コミ
ブリーチしたところ栄養がなくてパサパサだったけどトリートメントして生き返りました! 色も大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年12月29日来店回数:8回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
たむらさま、ご来店ありがとうございました♪ 色味気に入っていただけて嬉しいです! いつも髪質改善を続けていただいているので綺麗を保つことができています😊 ブリーチの部分も綺麗になりよかったです! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年1月6日
にゃんちゅーさんの口コミ
素敵な色味にして頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月28日来店回数:2回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
にゃんちゅーさま、ご来店ありがとうございました♪ 色味気に入っていただけて嬉しいです! 矯正もして髪の状態がとてもいいのでカラーもきれいに見えて艶髪になりました😊 お話もたくさんできて楽しかったです! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年12月30日
うららさんの口コミ
いつもとっても満足のいく仕上がりにして頂いています! 今まで通ってきた中で、一番色持ちが良くて、髪もツヤツヤになって嬉しいです☺️ お話しも楽しくていつもあっというまに時間が過ぎます🌼 忙しい中お願いしたのに、快く引き受けて下さりありがとうございました! また来月もよろしくお願いします♩
来店日:2022年12月26日来店回数:6回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
うららさま、ご来店ありがとうございました♪ とても綺麗に仕上がり満足していただけて嬉しいです😊 暗めのカラーとても似合っていました! たくさんお話ができてこちらもとても楽しかったです☺️ 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年12月30日
Nさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ カラーも上手に髪にあった色を入れてくれて、トリートメントもサラサラにしてくれました🎨 ずっと指通り良いです! 話しやすくて楽しいです🦕
来店日:2022年12月21日来店回数:2回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
なつさま、ご来店ありがとうございました♪ とても綺麗な髪色になり、満足していただけてよかったです😊 トリートメントも実感していただけて嬉しいです! こちらこそ楽しいお時間を過ごせました☺️ 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年12月24日
ゆうさんの口コミ
今回もツヤツヤに仕上げていただき、大満足です。 半個室になっている美容室もリラックスできて気に入っています。
来店日:2022年12月16日来店回数:4回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
ゆうさま、ご来店ありがとうございました♪ 髪色とても可愛くなりよかったです! 手触りもさらさらで満足していただけて嬉しいです😊 よりリラックスしていただけるようこれからも努めさせていただきますのでよろしくお願いします! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
risaさんの口コミ
とってもサラサラになってびっくりです! ありがとうございます!
来店日:2022年12月16日来店回数:2回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
risaさま、ご来店ありがとうございました♪ とても綺麗に艶髪によかったです😊 トリートメントも満足していただけて嬉しいです! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年12月22日
ゆめめさんの口コミ
3回目✌️ ライブ報告出来て良かった⛄️🖤 今回も髪サラサラになったし、髪色もめっちゃ綺麗になって可愛いし大満足です◎ いつも丁寧にありがとうございます🥺 そしていつも沢山お話付き合ってくださってありがとうございます🤭 今年もあと少しお体に気をつけてお仕事頑張ってください! また来年もよろしくお願いします🙌🍒
来店日:2022年12月13日来店回数:3回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
ゆめめさま、3回目のご来店ありがとうございました♪ 今回のカラーもとても可愛くなり喜んでいただけてとても嬉しいです! 髪質改善も続けていただきダメージが少なく施術できるので髪のコンディションがとてもいいです! こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです🥰 次回もお話楽しみです! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また来年もよろしくお願いします🙇♂️
やまさんの口コミ
当日予約だったにもかかわらず丁寧き対応いただきました。広がって扱いづらかった髪が、帰りには手触りツルツル、艶々な仕上がりに!期待以上の仕上がりに感激してしまいました!またぜひ機会があればお願いしたいです。
来店日:2022年12月9日
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
やまさま、ご来店ありがとうございました♪ ストレートで収まりも良くなり、ダメージも少ないお薬になっていますので喜んでいただけてとても嬉しいです😊 当日ご予約も大歓迎です! またお悩みなどがありましたらぜひよろしくお願いします! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
みなみさんの口コミ
とても丁寧な接客で、髪色も髪質も大満足です。またお願いしたいです。
来店日:2022年12月1日来店回数:4回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
みなみさま、ご来店ありがとうございました♪ 髪色、髪質喜んでいただけて嬉しいです😊 暗めのカラーにして、髪質改善のおかげでつやつや、さらさらにまとまるようになってよかったです! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年12月3日
ぴざぱすたさんの口コミ
ブリーチ履歴がありましたが、とってもツヤツヤに仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。
来店日:2022年11月29日来店回数:2回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
ぴざぱすたさま、ご来店ありがとうございました♪ ブリーチの部分癖が伸び、おさまりがよくなりよかったです!髪質改善のトリートメントもしたことにより少ないダメージでツヤツヤに仕上がり満足していただけてよかったです😊 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年12月1日
Mさんの口コミ
結論から申し上げると私はもうお願いしたくないです 仕上がり ★ 直後はアイロンをして綺麗に見せているだけ 手触りも然程変わらずもう同じトリートメント(薬剤では)はしないです 別のサロンで行ったトリートメント名の違いを聞いても知識がなく回答をいただけなかったので、元のサロンに戻そうと確信しました 接客 ★ サロンに到着して何人もスタッフが通りかかるが挨拶も声掛けもなし こちらから到着後メッセージで連絡をして担当がやっと出てきました このような対応は初めてでした そして何より気になったのがシャンプーやドライヤーの際、顔に髪や手が何度も当たったことです おそらく気がついていないか本人は気にしていないのでしょうが、施術前に肌が弱い旨は伝えていたにも関わらず首やおでこに赤みが出るほど指が刺さっていてとても気分が悪かったです メッセージでのやり取りはきちんとしていただいてたので、施術の気遣いやコミュニケーションに尽力した方がいいと思います 残念な思いをする方が出ないように率直な意見を書かせていただきました
来店日:2022年11月27日
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
Mさま、ご来店ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 仕上がりご希望に応えられず申し訳ございません。 別のサロンのトリートメントに関して実際に取り扱ったことがなく期待に沿う回答ができなく申し訳ございません。 サロン到着後に関しましては掲載内容に記載されていますのでご確認いただければと思います。 シャンプー、ドライヤーの件に関してこちらの配慮が足りず申し訳ございません。 大変貴重なご意見ありがとうございます。 今後このようなことがないよう努めていきます。
返信日:2022年12月10日
たむらさんの口コミ
ブリーチしてあるところもキレイに施術してもらい髪質が良くなりました!ありがとうございました!またお願いします🙏
来店日:2022年11月20日来店回数:8回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
たむらさま、ご来店ありがとうございました♪ ブリーチの部分も縮毛矯正をしておさまりが良くなり、まとまるようになったのでよかったです😊 自然な縮毛矯正きれいになってよかったです! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年11月22日
りりーまんさんの口コミ
いつもお世話になってます! ほんとにカラー安心してお任せしてます笑 仕上がりも本当にツヤツヤで自分のかみのけじゃないみたいです。 周りから褒められる髪の毛でいたいので今後もよろしくお願いします
来店日:2022年11月17日来店回数:5回
縮毛矯正 野口 恵さんからの返信
りりーさま、ご来店ありがとうございました♪ 仕上がりつやつやになって満足していただけてとても嬉しいです😊 これからも周りに褒められる綺麗髪になって維持していきましょう! 大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしています🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年11月19日