Nina'snailNina's nail
- スカルプが好評スカルプを施術した93%のお客様が満足しています

Nina's nailのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
Nina's nailのフォト
Nina's nailの口コミ

raxさんの口コミ
金額も違い、対応も仕上がりも満足しませんでした。 成人式前のネイルなのでとても残念でショックでしかないです。
来店日:2026年1月5日
Nina's nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 金額の違い→ご予約時にオフ無しでのご予約でしたがご来店された際に急遽チップオフありでの変更をされたのでオフ代がプラスされることはお伝えしております。 オフ無しでのご予約の為、オフ無しのお時間で予約をとらせて頂いているのにも関わらず、ご来店された際にオフありで。と急遽メニューの変更をされ、そちらに関しても心良くご対応させて頂いたのにこのような口コミは残念に思います。 チップのフィルをされるとのことでしたのでそちらでの対応とさせて頂きました。 お色味もお客様に選んでいただき、実際、爪に乗せてその都度、確認してからの施術をさせていただきましたので、このような評価で驚きます。
makiさんの口コミ
凄く丁寧で素早い施術で良かったです✨ 持ち込みのデザインだったのですが想像通りの仕上がりで満足です!!!また伺います💖
来店日:2025年12月30日
Nina's nailさんからの返信
この度はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております😌🫶
葵さんの口コミ
初めて来店しました 色味について迷っていましたが、親身になってくださり 持ち込みの元画像のように素敵に仕上げていただきました! 色味をどうするかで時間を使ってしまいましたが、 テキパキと施術してくださり思っていたよりも早くにネイルが仕上がりました! 大大満足です!💗 ありがとうございました!また行きます
来店日:2025年12月29日
Nina's nailさんからの返信
この度はありがとうございました😊 喜んでいただきとても嬉しく思います🙂↕️ またのご来店お待ちしております😌
Nina's nailのアピールポイント
🩷完全プライベートサロンなので、周りを気にすることなくネイルを楽しむことができます♬違うサイトからの予約が入ってしまっている可能性があるので前もってのご連絡お願い致します。
無料Pあり🐣
Nina's nailのプロフィール
🌸シンプルネイルから個性派ネイルまで幅広なサロン🌸 🌸静かな空間、完全プライベートサロン🌸 🌸ミニモ限定特別価格🌸 🌸無駄なお喋りしません🌸
- メンズネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ