4.5
柔らかい雰囲気の方で、施術も丁寧で良かったです!
スカルプワンカラーでしたが、色味も一緒に考えてくださり、とても気に入いるものになりました✨
1日に何回も爪を見てしまいます😌
ケアのときに甘皮を切られすぎて血が出ていました。
低評価の口コミ書いたことなかったのですが、あまりにも気分が悪いので、書きます。
ネイルしてもらった次の日の夜から付け根部分が変色して割れました。
それを伝えると、1週間以内の来店でないと無料で治せないと言われ、私自身も忙しくその期間内に行くことができないので、どうにかしてくれないかお願いしたところ、お店側からずっと返答はありません。
今では1週間経ちますが、合わせて5本の指が付け根から変色して、剥がれたり割れたりしている状態です。
せっかくネイルしに行ったのにもう爪がボロボロになってしまい、対応も、不十分ですごく残念でした。
🧸空きあり🧸 ✔丁寧な施術を心がけております✔気になる事などお気軽にお問い合わせください🌸
【新規】ジェル付け替えオフ 1000円
【1カ月以内】ジェル付け替えオフ無料
【1カ月以上】ジェル付け替えオフ 1000円
【新規】スカルプ付け替えオフ 1500円
【当店】スカルプ付け替えオフ 1500円
【他店】スカルプ付け替えオフ 2500円
埼玉県さいたま市大宮区宮町4-36-6 アルカンシェール大宮203 (地図)
大宮駅東口を出て、吉野家を正面に左に曲がります。ドン・キホーテを通り過ぎ直進、大栄橋を通り過ぎ、右手にセブンイレブンがございます。そちらを右折すると、アルカンシェール大宮の建物の看板がございます。わからなければ、0487081191へご連絡くださいm(_ _)m
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC