salon de Tiara RENの掲載
salon de Tiara RENのプロフィール画像

salon de Tiara サロン ド ティアラ salon de Tiara REN

大宮駅7分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅18分

salon de Tiara RENのメニュー

salon de Tiara RENのフォト

salon de Tiara RENの口コミ

4.3

るさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、施術も丁寧で良かったです!
    スカルプワンカラーでしたが、色味も一緒に考えてくださり、とても気に入いるものになりました✨
    1日に何回も爪を見てしまいます😌

salon de Tiara RENさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    また次回宜しくお願いします^^

返信日:2022年5月10日
  • るんさんの口コミ

ケアのときに甘皮を切られすぎて血が出ていました。

• yuさんの口コミ

低評価の口コミ書いたことなかったのですが、あまりにも気分が悪いので、書きます。
    ネイルしてもらった次の日の夜から付け根部分が変色して割れました。
    それを伝えると、1週間以内の来店でないと無料で治せないと言われ、私自身も忙しくその期間内に行くことができないので、どうにかしてくれないかお願いしたところ、お店側からずっと返答はありません。
    今では1週間経ちますが、合わせて5本の指が付け根から変色して、剥がれたり割れたりしている状態です。
    せっかくネイルしに行ったのにもう爪がボロボロになってしまい、対応も、不十分ですごく残念でした。

salon de Tiara RENさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの説明も不足していたかも知れませんが、ジュニアネイリストが特別価格にて施術の旨お伝えしております。ですがご満足頂けず申し訳ございません。
    今回の事を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

返信日:2023年3月24日

salon de Tiara RENのアピールポイント

🧸空きあり🧸 ✔丁寧な施術を心がけております✔気になる事などお気軽にお問い合わせください🌸

【新規】ジェル付け替えオフ 1000円

salon de Tiara RENのプロフィール

JNAネイル検定1級、ジェル検定上級

salon de Tiaraの詳細情報

salon de Tiaraの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区宮町4-36-6 アルカンシェール大宮203 (地図

大宮駅7分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅18分

大宮駅東口を出て、吉野家を正面に左に曲がります。ドン・キホーテを通り過ぎ直進、大栄橋を通り過ぎ、右手にセブンイレブンがございます。そちらを右折すると、アルカンシェール大宮の建物の看板がございます。わからなければ、0487081191へご連絡くださいm(_ _)m

大宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon de Tiara付近の駅のネイルサロンを探す