ナチュラルコレット(ナチュラルコレット)✂︎HITOMI✂︎ 副店長

Senaさんの口コミ
すごく丁寧で対応も素晴らしくて赤みが気になってたのですが消えました 😖😖 とーっても仕上がりも素敵でまた行きたいなあと思いました !
来店日:2021年6月9日
✂︎HITOMI✂︎ 副店長さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😆 また嬉しい口コミもありがとうございます🥰 グレー系のカラーを継続してもっと赤みを消したカラーをさせていただければなと思います👍 またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております💕💕ありがとうございました🧸
返信日:2021年6月10日
アオさんの口コミ
インナー残して表面だけ地毛に戻してほしてほしいという面倒なお願いをしてしまいましたが本当に理想通りにして頂いて大満足です!✨ 髪の毛のことも色々教えてくださったりお話も沢山聞いてくださって楽しい時間を過ごせました🥰 すごく可愛い髪色になって明日学校行くのが楽しみになりました😌 本当にありがとうございました!
来店日:2021年6月7日
✂︎HITOMI✂︎ 副店長さんからの返信
aoi 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨💕 また髪のお話しだったり色々なお話ししながらカラーさせていただければなと思います🥰 またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております😆💕 ありがとうございました🧸
返信日:2021年6月8日
hanaさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!何から何まで丁寧な方で、落ち着いた雰囲気からとても話しやすくて居心地よかったです!シャンプーも良くて途中寝てしまいました😅また次もお願いしたいです♡ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日来店回数:3回
✂︎HITOMI✂︎ 副店長さんからの返信
hana様 先日はご来店いただきありがとうございました😊💕 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 暗めのお色もすごくお似合いでした✨ カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです😆 是非またお待ちしております♪ お忙しい中ありがとうございました🧸
返信日:2021年5月27日