✂︎HITOMI ✂︎の口コミ

まなみさんの口コミ
満足でしかなかったです! 施術中の会話も楽しかったです! 次回もまたお願いします🥰
来店日:2022年11月11日来店回数:4回
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
まなみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがでしょうか?? また楽しくお話ししながらやっていきましょう💗 次回来ていただけるのを楽しみにお待ちしております💕 ありがとうございました🧸
返信日:2022年11月17日
藤井雪絵さんの口コミ
セットの仕方や、トリートメントやシャンプーの種類等、ご丁寧に細かく色々教えてくださりありがとうございました!トリートメントも急にお願いしたにも関わらず、詳しく説明しながらしてくださりありがとうございました! 接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。本当にまた行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年10月31日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
藤井様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ その後スタイリングなどいかがでしょうか??またわからないことなど気になる事がありましたらいつでもお待ちしております🥰 ありがとうございました💕
返信日:2022年11月4日
はるんさんの口コミ
昨日はありがとうございました😭凄く満足です!💞 髪の毛のセットの仕方も教えてもらい頑張って挑戦してみます!!髪の毛の色も想像通りで嬉しかったです🤲 また行きます🖤🖤
来店日:2022年10月1日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
はるん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💕 カラー気に入っていただけて嬉しいです😆 セットも簡単に可愛くできるのでもしわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね💓 またお待ちしております♪ありがとうございました🧸
返信日:2022年10月3日
桜香さんの口コミ
初めての場所で、初めての髪型のチャレンジだったのでとっても緊張してたんですけど、優しくて丁寧で安心しました!乾かし方や、スタイリング方法などを教えてくださってとても勉強になりました!ありがとうございました。
来店日:2022年9月26日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
桜香様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💕 その後髪の扱いなどはいかがでしょうか??初めての髪型とのことだったので分からないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね🥰 ありがとうございました🍀
返信日:2022年9月29日
こうさんの口コミ
施術中は、髪質や仕上がり具合を細かく聞いていただけて、仕上がりも完璧でした! 髪質やセットに関してもいろいろと教えて頂けて大変参考になりました! 施術の時間も無駄がなくスムーズで短時間で終わったのでとても良かったです ありがとうございました😊
来店日:2022年9月23日来店回数:19回
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
こう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ 気に入っていただけて大変嬉しいです🥰 スタイリングなどその後いかがでしょうか??わからないことなどあればお気軽にお声掛けくださいね♪ ありがとうございました🍀
返信日:2022年9月24日
さえさんの口コミ
とてもスッキリサッパリ切っていただきありがとうございました! 洗うのも乾かすのも朝のセットも楽ちんになりました!
来店日:2022年7月24日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
さえ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ 長かった時は気にならなかった生えぐせの部分が短くするとどうしても出てきてしまうのでスタイリング、乾かし方などわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております☺️ ありがとうございました🧸
返信日:2022年7月31日
ニックさんの口コミ
全てスムーズでお任せでやって頂きましたが、初めての髪型でも満足する仕上がりでした。 お話も上手でフレンドリーに話せて時間もあっという間に感じました。 とても良いサービスを提供していただきありがとうございました。
来店日:2022年7月21日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
洋様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ こちらこそ楽しくお話ししながらカットさせていただきあっという間に時間が過ぎてましたありがとうございます✨🫧 初めてするヘアスタイルをさせていただいたのでもしスタイリングなどわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております☺️ ありがとうございました🧸
返信日:2022年7月24日
たけさんの口コミ
口コミ評価遅くなりすみません。 おとといは、対応いただきありがとうございました。 自分の髪質やスタイリングの仕方など色々とアドバイスをいただき、参考になりました。 テキパキとカットしていただき、時間も掛からずよかったです。 シャンプーの時もストレスを感じない強さで気持ちよかったです。 仕上がりもすごく満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月20日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
たけ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです😆スタイリングなどで分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪ ありがとうございました🧸
返信日:2022年7月24日
ㄴㅏさんの口コミ
ありがとうございました! 沢山お話出来て楽しかったです!💫
来店日:2022年7月20日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
七海様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💗 結構長さも切ったのでスタイリングなどで分からないことなどあればご連絡お待ちしております♪またいつでもお待ちしております😆ありがとうございました💕🫧
返信日:2022年7月21日
あ〜さんの口コミ
スタイリングのアドバイスまでいただいて、とても助かりました。 また行きたいです! ありがとうございました。
来店日:2022年7月17日来店回数:2回
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
あ〜様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💗 アイロンでスタイリングするのは慣れるまで大変かもしれませんがぜひ色々なスタイリングをして今のスタイルを楽しんで下さい☺️ またいつでもお待ちしています✨ありがとうございました💕
返信日:2022年7月19日
ぴょんさんの口コミ
ありがとうございました✨ 要望通りに切っていただけて大満足です😋🎶 乾かし方のコツなども教えていただけてよかったです! また今度お世話になります!
来店日:2022年7月8日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
ぴょん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます♪ その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか??もし乾かし方、スタイリングなどで分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております☺️ ありがとうございました💕✨
返信日:2022年7月15日
やすさんの口コミ
とても、仕上がりが綺麗です!髪の毛の流れも気にしながらカットして下さって、乾かすだけで良いスタイリングにしていただきました!会話も楽しく時間があっと言う間に過ぎました!また是非カットしていただきたいです(^^)
来店日:2022年7月6日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
やや様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます✨気に入っていただけて良かったです🥰その後スタイリングなどいかがでしょうか?? わからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしていますのでお気軽にお声掛けくださいね💕 ありがとうございました✨🫧
返信日:2022年7月15日
あ〜さんの口コミ
とても満足な仕上がり&接客でした! いい時間を過ごせました。 ありがとうございます😊
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
あ〜様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます💕 ご満足いただけてとても嬉しいです😭 またいつでもお待ちしております♪ありがとうございました🫧💗
返信日:2022年6月25日
けいさんの口コミ
希望通りに切っていただきました!! 特にこれというこだわりがなかったため上手く希望をつたえることができなかったのですが、質問や提案をくださりとてもありがたかったです😌🙏 家でのドライヤーのかけ方なども教えていただいたので試してみます✨️ ありがとうございました!
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
けい様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また口コミもありがとうございます🥰 その後乾かし方やスタイリングでお困りのことはありませんか?? ありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね💗 とても楽しくお話ししながらカットさせていただきありがとうございました😊 またお待ちしております🐣ありがとうございました✨
返信日:2022年6月22日
SAKIさんの口コミ
当日のカットモデル予約だったのにステキな対応と仕上がりも要望通りに仕上げてくださってとても楽しい時間を過ごせました!!!ありがとうございました!!!
来店日:2022年6月17日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
SAKI様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💕 その後スタイリングなどいかがでしょうか??わからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております🥰 色々なお話をさせていただきながらカットさせていただき私も楽しかったです✨ またお待ちしております♪ありがとうございました🫧
返信日:2022年6月19日
なぎさんの口コミ
急な変更にも関わらずご丁寧に対応して下さりありがとうございました!! 施術中は染みてないですか?と何度か聞いて頂きとても優しくて嬉しかったです..✨ 髪色もとても可愛く仕上げてもらい満足です‼︎色落ちも楽しみです!
来店日:2022年6月15日来店回数:2回
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
ナギ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💗 ブリーチしているとカラーの楽しみ方も増えるのでぜひ色々なカラーをしていきましょう🥰 またお待ちしております🧸💓
返信日:2022年6月19日
りさんの口コミ
施術もとても丁寧で、イメージ以上にかわいいカラーになりとても満足しております! ありがとうございましたっ!
来店日:2022年5月25日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
り様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💓 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪また次回も色々と相談しながらカラーしていきましょう✨ ありがとうございました💕
返信日:2022年5月26日
あみさんの口コミ
施術と接客がとても丁寧でした! 次回も予約したので、伺うのを楽しみにしております😊
来店日:2022年5月8日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
あみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきながらやっていきますのでよろしくお願いします💕 ありがとうございました💫
返信日:2022年5月13日
すずかさんの口コミ
すごく早く到着してしまったのに、とても優しく丁寧に出迎えてくれました! 周りのスタッフさんも、入退店時やすれ違う時に何度も挨拶してくれて、すごく良い雰囲気でした🌟 カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました🌸
来店日:2022年4月7日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
すずか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🧸 当店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです😆💕またカラーしたいなどありましたらいつでもお待ちしております🥰 ありがとうございました✨
返信日:2022年4月19日
akiさんの口コミ
イメージ通りのカラーになりました。 毛先カットと前髪カットもありがとうございます! またお願いしたいです^ ^
来店日:2022年3月9日
✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信
明子様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! ご希望に添えるカラーになり大変嬉しいです✨😆 また来ていただける日を楽しみにお待ちしております💕 ありがとうございました🧸
返信日:2022年3月19日