✂︎HITOMI ✂︎の掲載

✂︎HITOMI ✂︎のメニュー

✂︎HITOMI ✂︎のフォト

✂︎HITOMI ✂︎の口コミ

カンナさんの口コミ

なかなか予約が取れず久しぶりに行けました。
    一つ一つ丁寧で安心してお任せできました。
    希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。またおねがいします。^_^

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

カンナ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    またいつでもお気軽にお越しくださいね✨
    ありがとうございました🍀

返信日:2023年10月5日

黒染めはしたくなくリクルートカラーをお願いしましたがとても満足でした🫶スタッフさんの雰囲気もよく久しぶりに良い美容院に出会えました!髪色が暗いのでしばらくは遊べないですが今度はカットをお願いしに行きます!
    前髪や顔まわりも綺麗に整えていただき周りの方にも好評でしたー!

• 青木まなみさんの口コミ

自分の理想通りですごく良かった
    ちゃんと納得いくまで相談してやってくれる

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます💕
    その後髪の調子はいかがですか??またわからないことなどありましたらお気軽にお越しください🍀

返信日:2024年4月6日

✂︎HITOMI ✂︎のアピールポイント

💕5/1(水)空いてます💕今っぽいブリーチを使ったスタイルからナチュラルスタイルまでなりたいスタイルを引き出します🍀メンズの方も女性目線でかっこいいを提案させていただきますのでぜひお待ちしてます

こんにちは😊たくさんの中からご覧いただきありがとうございます✨

Natural collet(ナチュラル コレット)のHITOMI です🧸

しっかりとカウンセリングをして、一人一人に合ったスタイルを一番に考え、提案させていただきます😆

右上の❤️を押して頂くとスムーズにご案内できます🫧
❤️押されていない場合施術後一定時間が経過するとメッセージをお送りすることができなくなりますのでご了承下さい。

✂︎HITOMI ✂︎のプロフィール

Natural colletスタイリストのHITOMIです💓

1人1人のお客様に合わせた可愛い💕かっこいい✨を最大限に引き出します⭐️

🌟全力であなたのなりたいスタイル叶えます🌟

艶カラー、インナーカラー、スタイル提案、トリートメント、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、フェミニン
綺麗めナチュラルスタイルから今っぽいかわいいスタイルまでお任せください🍀メンズの方も大歓迎です✨ 全てのメニューにおいてダメージケアをしっかりしながら施術をさせていただきます⭐️ 分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください😊
ドライブ、食べ歩き

ナチュラルジェムの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4階 (地図

京急川崎駅5分
川崎駅