奈良優輝 (Natural Collet)

25日練習会のためカットモデルさんを募集してます!!料金は無料でやらせていただきます!男女どちらでもOKです!当日OK!minimo限定最大50%OFF大人気外国人風イルミナカラー✨カラー大得意です✨

初めまして♪

川崎駅から徒歩5分の場所のスタイリスト奈良優輝と申します(^^)

お客様とかわいいスタイル、似合うスタイルを一緒に考えていきます!
髪のお悩み、不満、解消します☆

きれいでかわいいスタイルにさせていただきます!
しっかりカウンセリングをしてご希望のスタイルにさせていただきます!

color
透明感抜群の大人気外国人風イルミナカラー、
その他やりたい色をご相談ください!
他店とは違う3種類の前処理剤を用意しています✨
かわいいカラー、オススメカラーを準備してます!!

perm
髪質、髪のダメージに合わせて、
しっかりお薬は変えていきますので、
ご安心ください!

うちでは大人気モロッカンシステムトリートメントをご用意しています✨
他店とは違う独自のトリートメントもご用意しています✨
美容室が緊張する方、苦手な方でも
美容室での時間をリラックスできる
空間作りや、接客を心がけています☆

美容室での時間を落ち着く空間にしましょうね(^^)

10月、11月チャレンジ期間と題しまして割引させていただき提供させていただきますのでぜひぜひナチュラルコレットまで✨

Natural Collet
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3A&R三鶴ビル4F (地図
川崎
川崎駅
随時

口コミ・評判

• OMOT さんの口コミ

要望通り、切って頂けるのは勿論、丁寧な接客と施術で大満足でした。
    どうもありがとうございました!

2017年06月15日
  • 保坂舞 さんの口コミ

評価がかなり遅れてしまい申し訳ありません。先日はどうもありがとうございました。楽しいお話ができました。個別のメッセージに対して返信しようと思ったのですがもうこちら側からは送れなくなってしまっていて( ; ; )この場を借りてお返事させて頂きます!23日のパーマとカットのお誘いですが、これ以上短くならないようにしたいのでご遠慮させて頂きます。お誘いありがとうございました!!

2017年06月14日