オフのみのお願いだったのですが、とても丁寧な施術のうえ楽しくお話ししくださりました☺︎
またお願いしたいです!
今回もめちゃくちゃ可愛くかっこよくして下さりありがとうございます🥺💓
本当にイメージをほわんと伝えただけで汲み取ってもらえて、思ってた通りのバチバチギラギラに仕上げてもらえて本当に本当に嬉しいです🥰
今回もめっちゃたくさんお話できて幸せな時間でした😌✨
推しの誕生日盛大にお祝いしてきます🎂❣️
またよろしくお願いします🫶🏻
初めてだったのに優しくて話も盛り上がってとっても楽しかったです!!
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!!
他にも色々な話したいです☺️
またお願いします💕
とっても親切で丁寧にして貰えて大大満足ですありがとうございました😊
カウセリングから丁寧に対応して頂き、当日も少し迷子になり遅れてしまったにも関わらず外に出てきて下さりお気遣い頂き、仕上がりも素晴らしくて感謝でいっぱいです😭💓
今回ライブに向けて推し衣装ネイルにして頂きましたがデザインもとても考えて下さり本当に本当にお願いして良かったです!!!
施術中もたくさんお話して下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました😌✨
またよろしくお願いいたします!
フットネイルをして頂きました✨
デザインも豊富で選ぶのに凄く迷いましたが秋らしい色と手書きのお花でとても素敵な出来上がりでした☺️
場所が分からず迷っていたらわざわざ出てきてくれたので助かりました✨本日はありがとうございました|•ᴗ•)ノ
先日はお世話になりました
結局人差し指もグラグラしてると違和感があり
何日かしたら剥がれてしまいました
他の指も甘皮の上に塗ってあったので
剥がれて来そうで
今後のことを思い口コミでお知らせしようと思いました
今までではナチュラルなネイルばかりでしたが、初めてマグネットネイルをしてデザインやカラーを相談しながら施術して頂いて可愛い仕上がりでとても満足です🤍
お話しながら楽しく施術をして頂いたので時間もあっという間でした!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
まず道に迷った際も親切に対応していただき、お話も楽しくて本当にあっという間でした💕
仕上がりはちゅるちゅるでとても可愛い✨
これだけでも十分なのに、お土産までいただいてしまい至れり尽くせりでした😭
同業者として勉強になるお話も聞かせていただきました!
また絶対に行きます!ありがとうございました🫶🏻
いろんな提案をしてくれて
自分の予想を超える素敵な仕上がりになります。
トークが軽妙で楽しく、
時間に追われないので癒されます。
ピールオフジェルの予約でうかがいました。
半額メニューを紹介頂き、初めてチャレンジ。
マグネット粉が入っているオレンジを選ぶと
不思議なラインが、入って、指を動かすとラインも変化してとっても楽しいです。
爪を休ませる日にちが欲しい、わがままな希望を尊重してくださる嬉しいサロンです。
気分かウキウキする時間をありがとうございました♪
また ネイル初心者の私にいろいろ教えて下さいね。
ジェルネイルを少しお休みしたいので、オフだけお願いしました。
初めてお会いしましたが とても楽しい時間を過ごすことができました。
また よろしくお願いします♪
事前にミニモやインスタで質問しまくったにもかかわらず、いつも丁寧に答えてくれました。
施術のときも楽しくお喋りしながらもきちんと再現でにててびっくり!
ももこさんのオリジナリティも入ってて感動でした!
いつもありがとうございます。
ももこさんしか勝たん👏👏👏です!
今後もネイルの案を一方的に押し付けたのですが最高に楽しみです!
初めてこちらでネイル💅をして頂きました。
とても親切で色々聞きながら施術して頂けたので、とっても可愛いネイルになりました💕
他店にはないジェルカラーやデザインが沢山あって見ているだけでも楽しかったです!
またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました😊
優柔不断でなかなかデザインなど決まらなかったけど、
曖昧な感じで伝えたにも関わらずめちゃくちゃ好みのデザインになりました😆💓
たくさんお喋りしながら楽しく施術していただきとても良かったです!
ミニもでも何回も相談しても丁寧に答えてくださったり、当日値段を勘違いしてしまっても施術できるようにしてくださったり、かわいい方なのにデキる方でした。
ワンカラー、これを機にブームが来そうです。
行きつけになるサロンになると確信しました。
ももこさんとまたおしゃべりしたいです。
本日はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした!
1/1