BIANCA eye design所属・【 BIANCA 】 穂積の掲載

穂積駅20分

BIANCA eye design所属・【 BIANCA 】 穂積のメニュー

BIANCA eye design所属・【 BIANCA 】 穂積のフォト

BIANCA eye design所属・【 BIANCA 】 穂積の口コミ

接客か丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします^^

• まゆさんの口コミ

低価格で綺麗に仕上がりました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします😊

【 BIANCA 】 穂積のプロフィール画像

【 BIANCA 】 穂積さんからの返信

まゆ様

自まつ毛の状態も踏まえつつ、デザインのご提案させていただきました★

その後の経過で気になることなどがざいましたらいつでもご連絡ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました★

返信日:2024年8月15日
  • ななママさんの口コミ

初めて伺って、不安でしたがすごく話しやすい方でカウンセリングも丁寧にしてもらえて、自分にあったカールや長さの提案もしてもらえてとてもいい感じになりました。またお願いします。ありがとうございました。

【 BIANCA 】 穂積のプロフィール画像

【 BIANCA 】 穂積さんからの返信

ななママ様

素敵な口コミもありがとうございました★
    デザインなどはいつでも変更できますので、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024年8月15日

BIANCA eye design所属・【 BIANCA 】 穂積のアピールポイント

8月全メニュー1000円引き🌸8/1新規OPEN🌸新規特典あり📍穂積 / Your,GURT 2F【エクステ】フラット*バインドロック【パーマ】ラッシュリフト【眉毛】アイブロウデザイン🫧

お悩みを解消!丁寧なカウンセリング♪

エクステがすぐに取れる…
まつパをかけたけどバラつく…など
なんでもご相談ください ☺︎

名駅店【ADDICTION eye salon】では
リピーター率90%♥️
お客さまのほとんどがリピーター様です。

ご新規様にお得なクーポンもございます★

BIANCA eye design所属・【 BIANCA 】 穂積のプロフィール

𓊆 𝐁𝐈𝐀𝐍𝐂𝐀 𝑒𝓎𝑒 𝒹𝑒𝓈𝒾𝑔𝓃 𓊇
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𝘽𝙞𝙣𝙙𝙇𝙤𝙘𝙠 ⌇ 𝙁𝙡𝙖𝙩𝙇𝙖𝙨𝙝 ⌇ 𝙇𝙖𝙨𝙝𝙇𝙞𝙛𝙩 ⌇ 𝙀𝙮𝙚𝙗𝙧𝙤𝙬
完全1:1 プライベートサロン𓍯

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許

BIANCA eye designの詳細情報

BIANCA eye design

岐阜県瑞穂市生津天王町1-103 2F (地図

穂積駅20分

穂積駅から車で5分 Your,GURT&GRANOLAさんの2Fです

穂積駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (paypay使用不可)

QUICPay / iD / 交通系IC

瑞穂市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BIANCA eye design付近の駅のマツエクサロンを探す