2回目でしたが今回も凄く丁寧な施術をして頂き、仕上がりも大満足です…❕
いつもデザインを決めずに行ってしまうのですが一緒に考えてくださり、実際にエクステを当ててくださるので仕上がりのイメージがしやすくとても有難いです🌼
髪を結ったまま施術に入ってしまったせいで少し体勢が辛くなる時があったのですがそれにも丁寧に対応して頂けて、本当に助かりました😭💧
もちもすっごく良いので是非またお願い致します🥰
左目はまつげが上がってなくて、右目はバラバラ。一部だけ上がり過ぎてまぶたにひっついてしまっています。恥ずかしくて歩けないので取り急ぎビューラーを買って帰りますが、他のサロンでやり直してもらう予定です。
急遽予約内容変更していただきありがとうございました!2回目の施術ですが、眉の形が整ってきて友人からも綺麗と褒められました😊次回はまつ毛もお願いします🙇♂️
色々な所でマツエクをやってきましたが、1番持ちがよく仕上がりもきれいで毎回大満足です!!
これからもよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
綺麗に仕上げていただいて大満足です😊これからのメイクが楽になりそうです!
また伺いたいと思います。よろしくお願いします!
昨日は、ありがとうございました🌷
久しぶりのまつげパーマ、気持ちもルンルンです💞
またよろしくお願い致します♩
初めてのアイブロウワックスでしたが、大満足でした!店内もゆったりしていて過ごしやすかったです。またお願いします。
本当に丁寧でパリジェンヌも今までで一番あがって眉毛もとっても綺麗に整えてもらって赤みもそんなに出てなくて感動でした、、、!!あまりにもリラックスできたので爆睡してしまって本当にすみませんでした、、、笑
またよろしくお願いします!!
昨日はありがとうございました!
どちらも初めてで不安な気持ちがありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き理想通りのまつ毛と眉毛になりました🏵定期的に通っていけたらいいなと思います🔖!
急な時間変更にも丁寧に対応していただき
まつ毛が綺麗に上がってて持ちも良いので
2回目もリピートさせて頂きました。
またお願いしたいです!♡
本日はありがとうございました!
赤みが治らず、綺麗だった肌がすごく荒れてしまい残念です。
あと、ご自分で保冷剤を直におでこに乗せたことありますか?眉間がキンキンに冷えてすごく頭痛くて我慢するの辛かったです。もっと良い方法あるのではないでしょうか…。
初めてのパリジェンヌとワックス脱毛でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています!
また利用させて頂きたいです!
久しぶりにお店を変えたのですが、とても丁寧なカウンセリングで雰囲気も良い方で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!また利用したいです!
今回はありがとうございました!初めてのパリジェンヌ、睫毛が綺麗に上がってて大満足です♡眉毛も整えて頂いたので自分でもお手入れ頑張ろうと思います!また次もお願いしようと思うのでよろしくお願いします🌷
初めての場所でしたが接客も施術もとても丁寧で安心して過ごせました🌼
曖昧な要望もしっかり汲み取って頂いて大満足な仕上がりになりましたꪔ̤̮♡
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
昨日施術して頂いた者です。
初めてマツパ+眉毛を整えてもらいましたが想像以上の仕上がりでとても満足しています。
店員さんの対応もよく初めの説明もとても分かり易かったです。是非またお伺いしたいです。
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきとても良かったです!
特にまつげは今まで背術してもらった中でも1番良かったです!
気づいたら終わってました〜^ ^
またぜひお願いしたいなと思いました!
10分以上遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に接客していただき、時間内にコーティングまでしてもらえました!
仕上がりもよく満足です✨
ありがとうございました、また予約します!
とても綺麗な仕上がりで、デザインも親身に考えていただきとっても満足です!また行かせていただきます!
いつもマツゲの状態に合わせて施術していただいています!仕上がりもとても良くて毎回大満足です(^^)
ありがとうございます!