いつもお世話になっております。
色々なサロンに行きましたが1番長持ちするので助かってます!
今まで他店だと液が滲みたりすることが多かったのですが、それも全く無いので安心できます。
これからもよろしくお願いします!
説明も丁寧にしてくださり安心して受ける事ができました!仕上がりもとても満足で、またこちらでお願いしたいです
すごく理想的な眉毛とまつげにしてもらいました!大満足です、ありがとうございました✨
眉毛はいつも痛くて、行くのがおくっくうだったのですが
丁寧かつスピード感のある対応で、
今回はすごくリラックスして臨めました。
担当者の方の雰囲気も、物腰柔らかい感じで、
安心感があったのも、一つの理由だと思います。
お店の雰囲気も静かですごく居心地が良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
今回も理想通り仕上げてくださりました!
ありがとうございました!またお願いします!!
椅子が体に合わなかったのか腰と首が痛くなってしまったのですが、タオルを挟んでくれたり、対応していただいて助かりました。
手際が凄く良くて、仕上がりも綺麗で大満足です!
またよろしくお願い致します。
初めて施術して頂きましたが、施術前や施術中に丁寧な説明がありとても分かりやすかったです。仕上がり感も大満足でしたので、次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です
!ありがとうございました😊
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます☺️今回の仕上がりも大変気に入りました✨
仕上がりだけでなく、接客も大変親切にしてくださるので、今後もお願いしたいと思っています💐
また宜しくお願いします❣
急遽時間変更して頂きすみませんでした!
いつも丁寧に施術して下さって有り難うございます。
また次回楽しみにしています♪
したまつげのエクステは初めてだったのですが色々と相談に乗って下さりながら私がイメージするものを一緒に考えてくれてすごくよかったです!
仕上がりも想像通りでとても満足でした🥰
またぜひしてもらいたいです🥰
人生初のパリジェンヌと下まつげのエクステでしたが、すごく綺麗に施術していただけて大満足です!🤍
またぜひお伺いしたいです!
ミニモでの対応からお店での対応まで丁寧でよかったです。パリジェンヌは綺麗に全てあがってよかったです。初めてやる眉毛のワックスも痛みもなく、安心して受けることができました!形も理想の形で化粧が楽になりました。まあ機会があれば利用したいです。ありがとうございました、
今回初めてパリジェンヌとエクステを一緒にやりましたが
すごく丁寧にやっていただき仕上がりも良く気に入りました!!
バインドロックの説明もして頂いたので
今度利用するときはバインドロックやってみたいなと思いました!
OLIVIAは3回目くらいですが皆さんすごく接客や施術が丁寧だなと感じます。
また利用したいと思います!
メッセージのやりとりの段階から優しく親切で、安心して伺うことができました。はじめてまつパをしましたが、案内も丁寧で、満足の仕上がりでした!次回もぜひお願いしたいです!
カウンセリングから施術中も不快な思いをすることなく素敵に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います!
ここ数ヶ月アイブロウワックスをお願いしており、今回初めてパリジェンヌも施術して頂きました。パッチリあがって今までの中で大満足の仕上がりです^_^ゆったりできる空間なので今回も爆睡してしまいました、、またお願いします❤︎
初めてでわからない事だらけだったのですが、丁寧に説明してくださってとても安心して受けられました🌟
また、デザインなど何も決めていなかったのですが、カウンセリングを通して私に合うように提案して、決めてくださって、仕上がりも大満足です!✌︎
いつもお願いしていて、まつげの状態に合わせて1番可愛い目元にしてくれるので他の店舗もお願いしましたが、結局戻ってきてしまいます笑
サロンの雰囲気も良くて、おしゃべりすることもあれば、施術中ぐっすり寝てしまうこともあります。
下まつげのエクステとパリジェンヌの組み合わせはあまりありませんが、カラーマスカラをたまにつける私にとってはお気に入りのメニューです!
いつもありがとうございます!!
またお願いします✨✨
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
優しくて可愛らしい方で、また行きたいと思いました!