とても丁寧に対応して頂きました!
また是非お願いしたいです。
はじめてのカラーマツエクで不安でしたが、お姉さんもとっても優しくて癒される方で、優柔不断なわたしの相談も親身になって聞いて頂いて、仕上がりも想像以上に良く、本当に満足です(*´-`)!また絶対にお伺いします!!ありがとうございました!!!
丁寧にやっていただきありがとうございます!
これからも頑張ってください☆
初めてアップワードラッシュをしましたが、仕上がりもとても満足でした。次回もよろしくお願いします。
当日に他店で、当然キャンセルされて、困ってたところで出会いました。お店も綺麗だし、お会計のときマゴマゴしてしまってもやさしかったので、とっても気持ちよく帰れました。
施術は、ちょいイテッっとなったとこもありましたが、それを踏まえても全然いいお店でした。またお願いします!
自分のまつげにあった施術をしてくださり、お店の雰囲気もよく今まで行ったマツエクの中で一番よかったです。
初めてのボリュームラッシュでしたが、とても綺麗に仕上げてもらい満足です!対応も丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気でした。またお願いしたいです!
とても丁寧に施術して頂き安心しました。
私の目元の事も細かく聞いて、お気遣い頂き本当にありがとうございます。
次回はマツエクの方でもお伺いしたいなと思います!
本日はありがとうございました。
今回もリラックスして施術を受けれました♪
急な毛質変更も対応して頂きとっても満足です!
コーティング剤,初めて購入したのでつけるの楽しみです(^-^)また宜しくお願いします*
ありがとうございました〜☺︎
ありがとうございました🐶💞
とっても可愛い仕上がりでまたお願いします💞
接客も親切で、落ち着いた空間だったので寝て起きたら終わっていました。すごくリラックスできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました
とても丁寧に対応していただき、時間があまりない事を伝えると時間内でしっかりと施術もして下さいました!
ありがとうございました、また行かせて頂きます!!
すごく丁寧にやっていただきました!
設備もしっかりしていて、ジュースまで頂いて満足です!
またお願いします!
説明が分かりやすかったです。サロンの雰囲気も気に入りました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
凄く丁寧な対応で、最後までありがとうございました。
駅からも近く、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です。
施術後のドリンクもありがとうございました⭐️
また、お願い致します。
カウンセリングから接客も施術中もとても丁寧でよかったのですが
終わった後鏡を見た時から右眼だけ充血していて普段施術中にコンタクトをつけっぱなしにしてと充血することがなかったので乾燥やたまたまかなと思っていましたが数時間経過後やはり違和感、痛みが少し出てきて恐らく施術中に液かグルーがついたのかなと思いました。
明日で1週間ですが綺麗な状態を保てています。立地もいいですし、終わった後にドリンクをいただけて嬉しかったです!またリピートしたいと思いますのでよろしくお願い致します^ ^
施術も応対もとても優しく丁寧で
リラックスして過ごすことができました*
またお願いしたいと思います^^
とても丁寧に施術していただき、また終わった後も綺麗なお化粧台で美味しい飲み物を頂きながらリラックスして終始過ごすことができました。手際も良く眠ってしまいそうになったことが何度もありました☺︎駅近でアクセスもとても良いです◎