YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸し所属・YOSAPARK心香 進化系よもぎ蒸しの掲載

八千代緑が丘駅4分 / 船橋日大前駅20分

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸し所属・YOSAPARK心香 進化系よもぎ蒸しのメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/7 (木)
11/8 (金)

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸し所属・YOSAPARK心香 進化系よもぎ蒸しのフォト

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸し所属・YOSAPARK心香 進化系よもぎ蒸しの口コミ

• とももさんの口コミ

★★★★★

ポカポカになって帰ってこれました!
    身体も軽くなって嬉しいです!
    話しやすい方でもあったのでおしゃべりも楽しかったです!

YOSAPARK心香 進化系よもぎ蒸しのプロフィール画像

YOSAPARK心香 進化系よもぎ蒸しさんからの返信

本日のご来店、口コミ投稿までありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    身体が温まると気分も上がりますよね!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年12月29日

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸し所属・YOSAPARK心香 進化系よもぎ蒸しのアピールポイント

特許取得の進化系よもぎ蒸しとリンパマッサージの痩身エステサロンです。身体を深部から温めます。冷えを解消し、理想的なボディラインへと導きます。

当日のご予約も承ります。

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸し所属・YOSAPARK心香 進化系よもぎ蒸しのプロフィール

水素とハーブの温活痩身サロン🌿
人生100年時代に備えた美容と健康を😌💕
🌿ハーブ蒸し🌿痩身🌿生理痛
🌿美容🌿免疫力🌿妊活
💖女性限定
🗒完全予約制
🏠完全個室
🚃八千代緑が丘駅から徒歩1分

結果が出るサロン❣️❣️目標を決めて必ず達成させます❣️❣️

得意な施術
ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
施術について
本気のダイエット❣️ 特許取得の全身ハーバルトリートメント🌿 全身リンパマッサージと45度のハーブのミストで身体の深部から温めます☀️ 肩こり、末端の冷え、生理痛、生理不順などなど、 女性のお悩み解決できます‼︎
趣味・好きなこと
音楽、旅行、映画、いい匂い
資格・役職
オーナー

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸しの詳細情報

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸しの内観・外観1

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸しの内観・外観2

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸しの内観・外観3

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸し

千葉県八千代市緑が丘西2-12-8 いわきビル201 (地図

八千代緑が丘駅4分 / 船橋日大前駅20分

八千代緑が丘駅北口を出て、ローソン、モスバーガーに向かいます。そのまま直進し、トーホーシネマズの横を通り抜け横断歩道を渡り右方向に向かうとドミノピザがあります。その上のアパートです。

八千代緑が丘駅
日 09:00-19:00
祝 定休日

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSAPARK心香 リンパマッサージ 進化系よもぎ蒸し付近の駅のエステ・リラクサロンを探す