要望に寄り添ってカウンセリングをしてくださって
それを踏まえた上でのスタイルを説明しながらご提案してくださったので凄く安心感がありました。
ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしてしまいました🦊
リラックス出来て嬉しかったです。
mayoさんの笑顔が可愛くて幸せな気持ちになりました(◜ᴗ◝ )
素敵なお時間をありがとうございました🎶
いつもめちゃくちゃ綺麗にしてもらっています🥰
髪の毛をカットするのもボブの方なら自分の理想よりいい感じにしてもらえるので、絶対大事な予定の日に合わせて予約しています。
前髪のカットが他の美容院さんより丁寧で、ひとつひとつ大丈夫ですか?と聞いて切ってくれるので施術中に気になった所や、顔周りの毛もいつも満足しています🪄染めるカラーも透明感出るようにだったり、色落ちが綺麗になるようにしてくれるので安心してお任せしてしまっています🥹
この前教えて頂いて購入したヘアオイルがすごく髪にあっていて、今までのブリーチ毛が嘘のようにサラサラで最高です🤝🏻🌟
いきなり予約したのにも関わらず、事前にメッセージで色々聞いて下さり可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!最後におすすめの巻き方も教えて頂けました!
今回も素敵にしてもらいました!
親子でこちらのサロン以外は行けなくなってしまいました。
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました❕🤎
今回の仕上がりもとっても可愛くてすごく満足してます💞
今日教えてもらったセット方法もわかりやすく簡単だったのでやってみたいと思います!💫いつもありがとうごさいます🥺💞またお願いします!!
予約のやり取りがスムーズでした。
ない色を混ぜて、好みの色に合わせてくれようとしたり、ありがとうございました。
頭頂部の白髪が気になっていました。前回アドバイスいただいた、細かいハイライトを入れてもらい気にならなくなりました。
追加の頭皮マッサージで頭をしっかり動かしていただき顔のたるみも引き上げられたような。
いつもプラスαをくださるので日々のスタイリングも楽しくなります。またお願いします!
お願いするのは2回目でしたが、今回も期待通りの可愛い色にして頂きました🙏🏻
お忙しい中ありがとうございました!またお願いしたいです😌🌼
今回はありがとうございました😊
パーマショートをお願いしてすごく丁寧に相談も乗ってくれて、希望通りのパーマショートになりました!
ケア方法とかも教えてくださって、雑談も加えつつ楽しく美容院に行けたのでしあわせでした!ありがとうございました😊
年末に行けないだろうけどダメ元でお願いしたら予約させていただきました。
日々ストレスになっていたパサつき広がりはオススメしていただいたマグネットカラーで艶々まとまり、
中途半端な長さも驚きの速さでサッとカットしていただきました。
シャンプーもしっかり頭皮をマッサージしてくれて満足度が高かったです。
車で45分かけて行く価値があります。
他のスタッフさんも優しくてまた行こう、次はこのスタイルにしてもらおうとワクワクして帰ってきました。
来年ハイライトお願いします!
一から丁寧に説明して下さったり、いい仕上がりにして頂いてありがとうございました😊✨また、よろしくお願いします🙇♀️
うねり癖が強くて、長時間になってしまいましたが丁寧に対応して頂いて感激でした。
久々の美容院、とても気持ちよかったです。
髪もサラサラに仕上がり、軽くなりました。
教えて頂いた、髪の乾かし方、トリートメント使用してやってみます。ありがとうございました。
先日はありがとうございました🌟🙏🏻トリートメントに関して丁寧に説明していただき、最適なものを選んでくださったので、今まで体験したことないぐらい髪の毛が柔らかくなりました!💖数日後に予約をとっているので、その時はまたよろしくお願いします🙏🏻
丁寧で優しい接客でゆったり過ごすことができました。
スパも頭がスッキリしましたし、白髪染めと普通のカラーを使って透明感ある綺麗な暗髪に染めていただけました。
美容師さんの雰囲気が可愛らしくて素敵でした。時間がない中遠い平塚まで行った甲斐がありました。
また次回お願いします。
透明感ある髪色にカラーチェンジをしたく、ミニモのアプリを利用して色んな美容師さんのプロフィールを見ていました。「透明感のあるベージュカラーが得意です」との須田さんの自己紹介に手が止まりすぐに予約しました⑅◡̈*カラーしてもすぐに色落ちしてしまう事に悩んでいました。その悩みを親身になって聞いていただき、髪の毛の色落ちの悩みをどういう風に色を入れたら持つか、色が持つにはどういう風に手入れをしたら良いか、ドライヤーを使っての乾かし方など丁寧にアドバイスをしていただいて助かりました。カラーの仕上がりは理想以上に素敵な色にしていただき大満足です♥︎髪の毛について親身に相談のっていただき、また髪の毛を素敵にしていただき本当にありがとうございました(•^u^•)
今日はありがとうございました!!
ドライヤーの使い方など教えていただき丁寧な対応でリラックスできました‼
想像以上に素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
友人からも好評でした!
またよろしくお願いします!
お疲れ様です。この前はありがとうございました🌹初めから最後まで、すごく丁寧な施術をして頂き感謝しています🥰出来上がりも本当に理想そのものでした!!ぜひまたお願いしたいと思っています☺️またよろしくお願いします!本当にありがとうございました🙇🏼♀️❤️
気になっていた部分も目立たないようにして頂けて良かったです!!可愛いボブにしてくれてありがとうございました❣️🦋
カウンセリングの時もどういう風にしたいのか親身になって相談してくれたり提案してくれたりなどとても満足です。施術中も楽しく話しかけてくれたり、髪のことなども色々教えてくれたりなどとても楽しい時間でした!!
ぜひまた次もお願いしたいですっ⌯'▾'⌯