レイヤー/ウルフ🤎 mayo.の掲載
レイヤー/ウルフ🤎 mayo.のプロフィール画像
Charm.byKENJEシャルムバイケンジレイヤー/ウルフ🤎 mayo.

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.の口コミ

• Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

希望どうりにカットしてもらいました! コテ巻きもしてもらい、大満足の仕上がりです! ありがとうございました😊

🌟100名様限定🌟似合わせカットで雰囲気からおしゃれさんに💇🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2020年4月5日来店回数:5

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 大事なイメージチェンジを任せて頂きありがとうございます🥰❤︎とっても可愛く仕上がって良かったです! またお会いできるのを楽しみにしてます🌷

返信日:2020年4月5日
  • emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました(^_^)

🌟100名様限定🌟似合わせカットで雰囲気からおしゃれさんに💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2020年3月14日

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます! 内側に綺麗に収まるようにカットさせて頂きましたので、普段のお手入れも少し楽になるかなと思います! また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2020年3月14日
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

髪の状態に合わせてカラーをしていただけて、満足しました😊 オイルやシャンプーの種類など、丁寧に対応していただきました😌

[ 人気No.1] 🧸💗似合わせカット + 透明感カラー +プチトリートメント ¥4,400

来店日:2020年1月5日

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 髪の毛や頭皮の状態、お悩みに合わせてしっかりと一緒にケアしていけたらと思います!☺️ 気になることがございましたらお気軽にご相談下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2020年1月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

スダさんに施術をしてもらうのは初めてでした。 黒染めを経験していた為、しっかりと希望の色が入るのか色々と不安もありました。 ですが、事前のミニモでカラーの相談も丁寧に乗ってくださり、安心して美容院に足を運ぶことができました! 施術中も非常に楽しく、あっという間に可愛く変身させていただけて大満足です◎ カラーも想像以上に良い色で最高でした! 次もぜひお願いします☺️♥️

[ 透明感たっぷりハイトーン ]🌼ダブルカラー +補修トリートメント ¥8,800

来店日:2020年1月4日

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます☺️ とっても可愛いお色にする事ができてよかったです! 笑顔がとっても素敵で、ご自身の考えをしっかりと持たれている脇田さんから沢山のパワーを頂けました!ありがとうございました❤︎ また次回もお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2020年1月4日
  • 明里のプロフィール画像

明里さんの口コミ

とても丁寧な接客でした! 初めての美容院だったので不安でしたが、ブリーチのときは何度も確認してくれ、また会話も面白かったです🖤 カラーも希望通りに染めていただき感謝です🥰 また機会があればよろしくお願い致します!!

[ 透明感たっぷりハイトーン ]🌼ダブルカラー +補修トリートメント ¥6,480

来店日:2019年7月18日

レイヤー/ウルフ🤎 mayo.さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ 可愛いお色にする事ができ本当によかったです!またよろしければ担当させてください!😻 よろしくお願いします❤︎

返信日:2019年7月19日

Charm.byKENJEの詳細情報

• Charm.byKENJEの内観・外観1
東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F (地図)
銀座駅 徒歩7分 有楽町駅 徒歩5分 銀座一丁目駅 徒歩1分
有楽町駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00